Токарный станок MIDI PRO



183380 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Токарный станок MIDI PRO М00018460 183380 p Есть

Описание

MIDI PRO - станок с вращающейся и скользящей передней бабкой и многими другими преимуществами. Инновационный настольный универсальный, многофункциональный, компактный токарный станок. Это полноценный профессиональный токарный станок по дереву для большинства задач. Предназначен для опытных пользователей с высокими требованиями, а также для новичков, которые хотят с самого начала работать на высококачественном токарном станке последнего поколения. Несмотря на массивную конструкцию, MIDI PRO занимает мало места, и, в отличие от более крупных напольных машин, это позволяет сэкономить рабочее пространство в мастерской.
Особенности станка:
Высота центра обрабатываемой заготовки от станины составляет 178 мм.
MIDI PRO имеет значительный вес, около 67 кг.
Вращающаяся передняя бабка с возможностью перемещения по всей станине.
Реверс.
Плавная регулировка оборотов.
Переносной пульт.
Мощный двигатель - 1 л.с. с преобразователем частоты.
3 скорости: 60-1000, 150-1900, 350-3700 об/мин. Поликлиновый ремень.
Расстояние между центрами около 450 мм.
Передняя бабка:
Массивная передняя бабка вращается и перемещается по всей станине.
Имеет 24-ступенчатый делитель (каждые 15 °) и удобный длинный ручной валик на шпинделе.
Также в корпусе бабки предусмотрено отверстие фиксации шпинделя для смены оснастки.
Легко читаемый цифровой дисплей.
Шпиндель передней бабки с 3-мя подшипниками, резьбой M33 x 3,5 и специальной системой ASR (Euro) в виде кольца для крепления токарного патрона. Предохранительное кольцо ASR в комплект не входит.
Внимание! Системой ASR (Euro) - система фиксации токарного патрона на шпинделе. Она предотвращает его самопроизвольное откручивание. Работает только с дополнительным зажимным кольцом. Это может происходить при работе с реверсом. Ранее в патронах устанавливался контрящий винт, который упирался в резьбу шпинделя и удерживал патрон. Но эта конструкция достаточно слаба для массивных заготовок или станков с принудительным тормозом. При остановке или обратном вращении возникает вероятность повреждения резьбы шпинделя и вылета заготовки.
Станина:
Литая чугунная конструкция, как на больших токарных станках. Особо прочная, имеет большую площадь опоры. Длина чугунного основания 80 см. Также возможна установка двух удлинителей одновременно справа и слева, что увеличит максимальное расстояние между центрами до 910мм (в комплект поставки не входит).
Задняя бабка:
Прочная, литая массивная конструкция задней бабки обеспечивает стабильную работу даже с тяжелыми заготовками.
Пиноль MK2 с ходом 100 мм и измерительной шкалой. Трапециевидная резьба, обеспечивает плавную и быструю регулировку вылета пиноли. Идеально подходит для сверления. Предохранительная канавка ASR (евро) позволяет надежно фиксировать пиноль в заданном положении.
Система быстрой смены обычной пиноли на пиноль с цанговыми патронами ER25.
Комплектация:
- Передняя бабка из серого чугуна с цифровым дисплеем.
- Задняя бабка из серого чугуна.
- Станина выполнены из серого чугуна.
- Четырехточечный токарный центр MK2.
- Вращающийся токарный центр MK2.
- Подручник длиной 250мм (диаметр крепежного стержня 25,4мм).
- Планшайба диаметром 80мм.
- Ключ для крепления планшайбы.
- Задняя бабка с пинолью MK2 с диапазоном регулировки 100мм.
- Переносной блок управления с магнитным основанием.
- Блок константной электроники.
- Защитный кожух блока управления.
-Декоративная панель на магнитах закрывающая место присоединения дополнительной станины.
- Выколотка.
- Два стопора фиксации шпинделя передней бабки.
- Две рукояти для транспортировки.
- Двигатель мощностью 1л.с.
- Четыре регулируемые резиновые ножки.

Характеристики

Бренды: Neureiter

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 3 (10)

Журнал Мастер и мастерская 2020 3 (10)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пила безобушковая Shogun Cross Cut Saw, 265мм, прямая пластиковая рукоять

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

1 760p
new

Точилка Veritas Mk.II Standart Honing Guide (от 13мм до 72мм)

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет конструкции и шаблона. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Предназначена для заточки ножей рубанков, стамесок, долот.
7 070p

Пробочник 4-хлапый, D8мм

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 8 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
1 020p

Нож складной, Higonokami Burasu, 175/75мм, латунная рукоять

Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и . Рукоять выполнена из листовой латуни с рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Длина лезвия 80 мм, толщина 3 мм. Полная длина 165 мм. Произведено в Японии
1 790p

Ограничители глубины сверления для свёрл D3 - 30мм

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 460p

Резцы токарные Robert Sorby HSS Bowl Gouge, 6-19мм

Полукруглые токарные резцы (Рейер) Robert Sorby Bowl Gouge для точения чаш и ваз. Длина резцов: 585мм и 660мм. Диаметры полотна: 6мм, 10мм, 13мм и 19мм. Используется, как для грубого съема, так и для деликатной обработки. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
Для выбора резца нужного размера нажмите на название товара
от 7200p

Резец токарный Robert Sorby HSS Round Side Scraper, 19мм (3/4')

Токарный резец (Рейер) Robert Sorby HSS Round Side Scraper. Используется для обработки ободков и соединения параллельных стенок с изогнутым основанием сосудов. Длина резца: 470мм . Ширина резца - 19.05мм. Длина рукояти - 254мм. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
7 460p

Резцы токарные Robert Sorby HSS Round Nose Scraper, 13-25мм

Токарные резцы Robert Sorby HSS Round Nose Scraper. Используется для создания плавных протяжных кривых на поверхностях чаш и цилиндров. Длина резцов: 406мм и 470мм. Ширина резца - 12.7мм, 19.05мм и 25мм. Длина рукояти - 254мм и 305мм. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
Для выбора резца нужного размера нажмите на название товара
от 6050p

Свёрла низкоскоростные спиральные , повышенной точности N601

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Бруски абразивные, комбинированные 183 х 63 х 32 мм на подставке Suehiro, New Cerax

Комбинированные японские водные камни. Размер 183х63х32мм.
Выпускается в трех комбинациях зернистости: 1000/3000, 280/1500, 320/800. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, рубанков и тп. Комплектуется кейсом с антискользящим покрытием. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10мин. Производство - Япония.
 
от 3970p