Тиски столярные врезные, York, 90/240мм



12200 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Тиски столярные врезные, York, 90/240мм М00018058 12200 p Есть

Описание

Тиски столярные врезные, York, 90/240мм. Плоские тиски для врезания в столешницу стола. Насадка никак не ограничивает рабочую поверхность стола. Корпус тисков изготовлен из качественной стали. Качественная трапециевидная резьба. Точный ход благодаря направляющей штанги. Регулировка плотности хода направляющей штанги двумя винтами.
Производитель вправе вносить изменения в технические характеристики, названия, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления не влияющие на качество работы. На губках тисков имеется глубокая насечка.
Максимальный раствор тисков 90мм.
Диаметр крепежных отверстий 6мм.
Димаетр винта 18мм.
Размер площадки без подвижной губки 193*100*20мм.
Габаритные размеры 255*120*65мм.
Вес 4.9кг
Производство YORK, Чехия.

 


Характеристики

Бренды: York

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Полотно для безобушковых пил Shogun Universal Cut Saw.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
900p

Нож для рубанка Veritas 5-1/4W и рубанка Veritas №4. Материал легированная инструментальная сталь А2. Ширина - 51мм. Производство - Veritas (Канада) "
4 840p

Этот угольник легко может стать наиболее используемым измерительным инструментом в вашем арсенале. Идеальный размер для использования в столярном деле (150 х 80 мм). Ширина линейки 20 мм. Метрическая разметка с шагом 1 мм по длинной части и шагом 0.5 мм по короткой части. Точность разметки +/- 1 мм на 1 метр длины. Двухсторонняя разметка по обоим линейкам, как с внутренней, так и с внешней части. Используется не только для проверки углов в 90 градусов и разметки, но и для настройки фрезеров, пил и т.п. Материал хромированная высоколегированная углеродистая сталь. Выгравированные черненные деления для удобного чтения. Производство Veritas.
4 420p

Алмазные барабаны различной зернистости для станков Drill Doctor 360X, 500X, 750X. Производство Darex LLC (США).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 2700p

Ручка-кольцо накладная. Стиль - "Louis XVI" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4, гвоздь. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 520p

Замок врезной, левый/правый для ключа типа N, латунная накладка, материал замка -сталь, лицевой стороны - латунь, Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 650p

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Мини струбцины. Выполнены из бронзы. Предназначены для склейки тонких щитов, моделизма и зажима деликатных деталей. Выпускаются в 5 типоразмерах, с рабочей длиной от 95мм до 330мм. Поставляются комплектом из 2 шт.
Производство - Miki Tool (Япония).
Для выбора струбцины нужного размера нажмите на названия товара
от 1780p

Рашпиль полукруглый. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.Производство  IWASAKI  - (Япония)

Для выбора рашпиля с нужным размером и необходимой насечкой нажмите на название товара
от 2230p
%

Набор японских резцов Power Grip. Набор состоит из: плоской стамески шириной 7,5мм, скошенной стамески шириной 7,5мм, полукруглой стамески шириной 7мм, полукруглой стамески шириной 3мм и углового резца шириной 7мм. Полная дина резцов - 150мм, длина полотна - 30мм. Выполнены по сварной технологии: основной резец из мягкой конструкционной стали с приваренным элементом из твердой легированной стали. Рекомендуется для гравюр. Mikisyo, производитель серии резцов Power Grip начал свое производство с изготовления высококачественных ножей. Более чем 40 лет Mikisyo расширяет свой ассортимент в сфере высококачественных инструментов для резьбы. Набор поставляется в удобном пластиковом кейсе.
Производство - Mikisyo (Япония).
3 480p