Сверло конусное D от 5 до 30мм, длина 120мм, угол 12,8град



3620 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Сверло конусное D от 5 до 30мм, длина 120мм, угол 12,8град М00011883 3620 p Скоро Уведомить

Описание

Данное сверло предназначено для развертки конических отверстий от 5 мм до 30 мм. Угол конуса 12,8°. Сверло имеет шестигранный хвостовик что предотвращает проскальзывание его в патроне. Применяется для изготовления шиповых соединений, например при изготовлении ножек стульев (Windsor Chair). Для изготовления ответной детали (шипа) рекомендуем применять пробочник Veritas Dowel & Tenon Cutter. Разработано в сотрудничестве с Veritas Tools (Канада). пробочник VERITAS TAPERED TENON CUTTER

 


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пробочники Veritas Tapered Tenon Cutter

Пробочники Veritas Tapered Tenon Cutter используется для создания конусных соединений, а так же пробок, шкантов и т.п. Диаметры выходных отверстий - 9.5, 11.1, 12.7, 14.3, и 15.8мм. Прямой нож из углеродистой стали, толщина ножа – 2.4мм. Корпус пробочника выполнен из цинкового сплава. Производство - Veritas Tools (Канада).
Для выбора пробочника нужного диаметра кликните по названию товара.
от 6460p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil, 500мл

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
980p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пила гибкая Pax Flush Cutting Saw, 152мм (6'), 20tpi

Гибкая пила Pax предназначена для чистой подрезки шипов, шпунтов и т.п., выступающих над материалом. Зубья не имеют развода, благодаря чему пила не царапает поверхность. Шаг зубьев 20 tpi (20 зубьев на дюйм).Полотно выполнено из специальной легированнойстали. Зубья заточены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно у рукояти насажен короткий отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 152 мм, ширина 24 мм. Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "

1810p
Отзывов: 1
Рейтинг :