Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)
Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)

Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 2 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Сверло предназначено для сверления отверстий ручным электроинструментом под мебельную стяжку (конфирмат) в ДСП, МДФ, древесине, фанере, мягких пластмассах и др.материалах. Позволяет сверлить отверстия в деталях, зафиксированных между собой в различных положениях с помощью угловых струбцин, тисков и пр. Выпускается для всех типов мебельной стяжки 5 х 50, 6,4 х 50, 7 х 50, 7 х 70. Каждый тип сверла четко соответствует размеру используемого конфирмата. Сверло изготовлено из высококачественной быстрорежущей стали HSS. Скорость вращения сверла в процессе сверления 2500-4000 об/мин.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ СВЕРЛА

  1. Состоит из самого сверла и упора, закрепленного на нем в определенном положении, при помощи стопорного винта.
  2. Ступенчатую режущую часть, обеспечивающую сверление отверстия 3-х диаметров за один проход инструмента.
  3. Вершина режущей части имеет острый угол, что значительно упрощает центровку сверла и его погружение в обрабатываемый материал на начальном этапе.
  4. Уклон винтовой канавки и ее особая геометрическая форма обеспечивают максимальное облегчение процесса сверления.
  5. Полностью полированная поверхность, исключающая налипание стружки и способствующая ее ускоренному выходу за счет снижения трения.
  6. На хвостовике сверла имеется упор с двумя отверстиями через которые стружка выводится из зоны резания по дну винтовой канавки.
  7. Использование упора позволяет исключить визуальный контроль глубины сверления каждого отверстия в процессе работы.
  8. Устройство упора способствует беспрепятственному выводу стружки из зоны резания, облегчая тем самым процесс сверления.
  9. Упор имеет минимальную площадь контакта с обрабатываемой поверхностью, что исключает ее повреждение в процессе сверления.
  10. Упор имеет стопорный винт, позволяющий регулировать глубину зенкования в пределах длины канавки на хвостовике сверла.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 260p

Струбцина угловая, Piher A-30. Толщина зажимаемых заготовок в пределах колодки - от 0мм до 80мм вне пределов колодки - от 0мм до 27мм. Высота губок - 30мм. Масса - 1.05 кг. Материал колодки - легкий чугун. Материал винта - сталь. Пластиковая рукоять для удобства закручивания винта. Производство - Piher (Испания)
3 820p

Восьмипозиционные угольники. Используется для точного (точность +/- 0.05 град) создания углов: 22.5, 45, 67.5, 90, 112.5, 135, 157.5 градусов. Высокая точность достигается благодаря специальному механизму фиксации, работа которого была протестирована на 50000 циклах *складывания-раскладывания* угольника. Выпускается в 3 типоразмерах: 200х145мм, 300х160мм, 400х195мм. Угольник выполнен из нерж. стали (линейка) и алюминиевого профиля имеющего *золотое* покрытия. На линейке имеется 2 разметки: от наружнего и внутреннего края. В сложенном состоянии удобен в транспортировке. Производство Plano (Швеция).
Для выбора и заказа нужного размера угольника нажмите на название товара
от 3000p

Угломер с линейкой Shinwa. 2 линейки, длина линеек - 100мм. Шкала от 0° до 180°. Может также использоваться для закругленных углов. Материал - нержавеющая сталь. Производство - Shinwa (Япония)
1 340p

Комбинированный японский водный камень Suehiro. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
2 190p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p
%

Используется для выборки канавок, выемок и т.д. для декоративного оформления изделий из древесины. Используя один из стандартных резаков или заказав дополнительные можно с легкостью оформить мебель и т.п. Нижняя, переставляемая часть колодки, служит ограничителем, имеющим разные стороны. При работе по прямой установите ограничитель плоской стороной к материалу, по кривой - скругленной стороной, а по очень кривой - закругленным носиком. Колодка, упор и зажим отлиты из стали с последующей обработкой на станках. Поверхность упора и колодки отполированы для наилучшего скольжения. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины с латунными вставками. Положение одной рукояти можно менять на 90 градусов. В комплект входит один фигурный и 5 плоских резаков. Производство Veritas (Канада)
8 800p
%

Ножи Beadings для цикли Veritas Beading, 3шт, 05P0403. Толщина 0.8 мм, ширина режущей части 3.2, 4.8, 6.4 мм. Легированная инструментальная сталь. Производство Veritas (Канада).
1 020p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p
%

Брусок хонинговальный Veritas Steel Honing Plate. Размер - 203х76х9.5мм. Масса - 1.13кг. Плоскостность по всей поверхности - 0.127мм. Материал - стабилизированная низкоуглеродная сталь. Точная машинная обработка оставляет миниатюрный рисунок-текстуру для захвата алмазной крошки. Производство - Veritas (Канада)
2 390p

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 2170p

Покрытие для фиксации воска Borma top-fix, спрей. Объем - 400мл. Закрепитель состоит из смеси натуральных смол, которые идеально подходят для фиксации воска, а так же для защиты поверхностей покрытых воском и необработанных поверхностей. При обработке смесь проникает вглубь изделия и позволяет получить равномерную матовую поверхность. Производство - Borma (Италия)
1 070p

Точилка Veritas Mk.II Точилка Veritas Mk.II Narrow-Blade Honing Guide (от 3мм до 38мм).Позволяет затачивать преимущественно узкие лезвия от 3мм до 38мм с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции головной части и шаблона выставки углов. Идеально подходит для заточки стамесок с треугольным сечением. Головная часть имеет параллельные губки, которые сдвигаясь к центру обеспечивают прямой угол со стойкой.Приспособление позволяет затачивать лезвия под углом от 15° до 40°, и обратные углы от 10° до 20° . При помощи эксцентрикового переключателя ролика можно заточить микрофаску. В комплекте : головная часть для узких лезвий, стандартная роликовая база (цилиндрический ролик) и шаблон для выставления углов. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).
7 550p