Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)



от 1730

Рейтинг : (2.7)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Сверло предназначено для сверления отверстий ручным электроинструментом под мебельную стяжку (конфирмат) в ДСП, МДФ, древесине, фанере, мягких пластмассах и др.материалах. Позволяет сверлить отверстия в деталях, зафиксированных между собой в различных положениях с помощью угловых струбцин, тисков и пр. Выпускается для всех типов мебельной стяжки 5 х 50, 6,4 х 50, 7 х 50, 7 х 70. Каждый тип сверла четко соответствует размеру используемого конфирмата. Сверло изготовлено из высококачественной быстрорежущей стали HSS. Скорость вращения сверла в процессе сверления 2500-4000 об/мин.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ СВЕРЛА

  1. Состоит из самого сверла и упора, закрепленного на нем в определенном положении, при помощи стопорного винта.
  2. Ступенчатую режущую часть, обеспечивающую сверление отверстия 3-х диаметров за один проход инструмента.
  3. Вершина режущей части имеет острый угол, что значительно упрощает центровку сверла и его погружение в обрабатываемый материал на начальном этапе.
  4. Уклон винтовой канавки и ее особая геометрическая форма обеспечивают максимальное облегчение процесса сверления.
  5. Полностью полированная поверхность, исключающая налипание стружки и способствующая ее ускоренному выходу за счет снижения трения.
  6. На хвостовике сверла имеется упор с двумя отверстиями через которые стружка выводится из зоны резания по дну винтовой канавки.
  7. Использование упора позволяет исключить визуальный контроль глубины сверления каждого отверстия в процессе работы.
  8. Устройство упора способствует беспрепятственному выводу стружки из зоны резания, облегчая тем самым процесс сверления.
  9. Упор имеет минимальную площадь контакта с обрабатываемой поверхностью, что исключает ее повреждение в процессе сверления.
  10. Упор имеет стопорный винт, позволяющий регулировать глубину зенкования в пределах длины канавки на хвостовике сверла.

Видеоматериалы

youtube video
youtube video

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Зажим для угловых соединений, Piher A-30, 30мм

Струбцина угловая, Piher A-30. Толщина зажимаемых заготовок в пределах колодки - от 0мм до 80мм вне пределов колодки - от 0мм до 27мм. Высота губок - 30мм. Масса - 1.05 кг. Материал колодки - легкий чугун. Материал винта - сталь. Пластиковая рукоять для удобства закручивания винта. Производство - Piher (Испания)
5200p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 970p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Угольники Nobex OCTO

Восьмипозиционные угольники. Используется для точного (точность +/- 0.05 град) создания углов: 22.5, 45, 67.5, 90, 112.5, 135, 157.5 градусов. Высокая точность достигается благодаря специальному механизму фиксации, работа которого была протестирована на 50000 циклах *складывания-раскладывания* угольника. Выпускается в 3 типоразмерах: 200х145мм, 300х160мм, 400х195мм. Угольник выполнен из нерж. стали (линейка) и алюминиевого профиля имеющего *золотое* покрытия. На линейке имеется 2 разметки: от наружнего и внутреннего края. В сложенном состоянии удобен в транспортировке. Производство Plano (Швеция).
Для выбора и заказа нужного размера угольника нажмите на название товара
от 3750p
Отзывов: 1
Рейтинг :