Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)

Свёрла для мебельных стяжек (конфирмата)



от 1200
Рейтинг :
Cредняя оценка 2 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Сверло предназначено для сверления отверстий ручным электроинструментом под мебельную стяжку (конфирмат) в ДСП, МДФ, древесине, фанере, мягких пластмассах и др.материалах. Позволяет сверлить отверстия в деталях, зафиксированных между собой в различных положениях с помощью угловых струбцин, тисков и пр. Выпускается для всех типов мебельной стяжки 5 х 50, 6,4 х 50, 7 х 50, 7 х 70. Каждый тип сверла четко соответствует размеру используемого конфирмата. Сверло изготовлено из высококачественной быстрорежущей стали HSS. Скорость вращения сверла в процессе сверления 2500-4000 об/мин.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ СВЕРЛА

  1. Состоит из самого сверла и упора, закрепленного на нем в определенном положении, при помощи стопорного винта.
  2. Ступенчатую режущую часть, обеспечивающую сверление отверстия 3-х диаметров за один проход инструмента.
  3. Вершина режущей части имеет острый угол, что значительно упрощает центровку сверла и его погружение в обрабатываемый материал на начальном этапе.
  4. Уклон винтовой канавки и ее особая геометрическая форма обеспечивают максимальное облегчение процесса сверления.
  5. Полностью полированная поверхность, исключающая налипание стружки и способствующая ее ускоренному выходу за счет снижения трения.
  6. На хвостовике сверла имеется упор с двумя отверстиями через которые стружка выводится из зоны резания по дну винтовой канавки.
  7. Использование упора позволяет исключить визуальный контроль глубины сверления каждого отверстия в процессе работы.
  8. Устройство упора способствует беспрепятственному выводу стружки из зоны резания, облегчая тем самым процесс сверления.
  9. Упор имеет минимальную площадь контакта с обрабатываемой поверхностью, что исключает ее повреждение в процессе сверления.
  10. Упор имеет стопорный винт, позволяющий регулировать глубину зенкования в пределах длины канавки на хвостовике сверла.

Видеоматериалы

youtube video
youtube video

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 260p

Струбцина угловая, Piher A-30. Толщина зажимаемых заготовок в пределах колодки - от 0мм до 80мм вне пределов колодки - от 0мм до 27мм. Высота губок - 30мм. Масса - 1.05 кг. Материал колодки - легкий чугун. Материал винта - сталь. Пластиковая рукоять для удобства закручивания винта. Производство - Piher (Испания)
4 240p

Восьмипозиционные угольники. Используется для точного (точность +/- 0.05 град) создания углов: 22.5, 45, 67.5, 90, 112.5, 135, 157.5 градусов. Высокая точность достигается благодаря специальному механизму фиксации, работа которого была протестирована на 50000 циклах *складывания-раскладывания* угольника. Выпускается в 3 типоразмерах: 200х145мм, 300х160мм, 400х195мм. Угольник выполнен из нерж. стали (линейка) и алюминиевого профиля имеющего *золотое* покрытия. На линейке имеется 2 разметки: от наружнего и внутреннего края. В сложенном состоянии удобен в транспортировке. Производство Plano (Швеция).
Для выбора и заказа нужного размера угольника нажмите на название товара
от 3750p

Бренды

  • Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)

    Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.

    от 2380p

    Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
    1 360p

    Небольшие столярные тиски для установки на верстак с толщиной столешницы до 52 мм. Строго параллельные губки с отверстиями для установки накладок. Стальной винт с ходом 120 мм и 2 стальных направляющих стержня для точности. Тиски предназначены для деликатного несилового зажима небольших заготовок. Для быстрой установки на столешницу тиски снабжены струбциной, а для прочной постоянной фиксации к столешнице - 2 отверстиями. Размер губок 150 х 55 мм. Корпус тисков выполнен из тугоплавкого чугуна и покрыт порошковой краской. Масса 2.75 кг. Производство Piher (Испания).

    3 280p

    Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 1510p

    Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 3460p

    Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
    Для выбора тары нужного объема нажмите на название товара
    от 1540p

    Кованный скобель изогнутый в двух направлениях имеет преимущество перед другими нелинейными скобелями, в удобстве и управлении. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали У8А и закалено до 55...58 HRC. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и покрыта маслом. Длина режущей части - 270мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Полная длина скобеля 650 мм. Производство Петроград (Россия).

    от 5000p

    Эта складная пила используется для плотницких работ, подрезки деревьев. Отлично пилит в поперечном и продольном направлении, а также по диагонали. Конусное лезвие без разводки. Зубья закалены. Лезвие устанавливается в 2 рабочих положения. Длина лезвия 210 мм, толщина 0.9 мм. Шаг 7, 10 или 14 зубьев на 30 мм. Длина полная 443 мм. Поставляется с пластиковым кейсом. Производство Silky (Япония).
    Для выбора нужной пилы нажмите на название товара
    от 4240p

    Точилка ПЕТРОГРАДЪ предназначена для удержания инструмента под заданным углом при ручной заточке на абразивных камнях. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, мин.ширина - 8мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм. Оснащена самоцентрирующимся зажимом, для точного позиционирования лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку. Производство - Япония

    от 2 080p нет в наличии

    Удлинители для свёрл, Star-M N10. Используется для удлинения хвостовой части свёрл. при сверлении особо длинных отверстий, например при прокладке инженерных сетей. Длина удлинителя - 450мм. Диаметр закрепляемых свёрл - 10мм или 12мм, внешний диаметр крепления - 18мм или 23мм. Два зажимных винта. Производство - STAR-M(Япония)
    Для выбора нужного удлинителя нажмите на название товара
    от 1530p