Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкийКлей Titebond II Premium столярный влагостойкийКлей Titebond II Premium столярный влагостойкий

Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий



от 440 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

TITEBOND II Premium Wood Glue - это лидирующий бренд. Однокомпонентный клей, который удовлетворяет требованиям стандарта по водостойкости ANSI Тип II. Он идеален для наружного применения, включая садовую и уличную мебель, скворечники, почтовые ящики, столы для пикника и т.д.Клей характеризуется сильным первоначальным схватыванием, высокой скоростью отверждения, он образует прочное соединение, хорошо обрабатывается, допускает непрямой контакт с продуктами питания (склеивание разделочных досок), идеален для применения в высокочастотных клеевых системах. Диапазон его применения чрезвычайно широк: от склеивания в домашних условиях до холодных, горячих и ВЧ прессов на мебельных фабриках. 

Удовлетворяет требованиям ASTM D-4235

 Характеристики продукта

  • Первый клей, который удовлетворяет требованиям ANSI Тип II по водостойкости;
  • Для наружного использования;
  • Прекрасно обрабатывается;
  • Не влияет на финишные покрытия;
  • Допускает непрямой контакт с пищевыми продуктами;
  • Идеален для использования в ВЧ и горячих прессах;
  • Легко очищается водой;
  • Группа нагрузки по EN 204/205 1K/D

 Физические свойства

Основа: ПВА с поперечными связями                            Расчетный VOC: 5,5 г/л
Состояние: Жидкость                                                      Температура белой точки: 12,7 °С
Цвет: Медово-желтый                                                      Сухой остаток: 48%
Сухая пленка: Полупрозрачный, желтый                      pH: 3,0
Плотность: 1.09 г/см3                                                      Вязкость: 4000 мПа*с
Циклы заморозка-оттайка: Стабилен

 Белая точка (12,7°С) - наименьшая рекомендованная температура клея, воздуха и склеиваемых материалов, при которой возможно качественное соединение.

 Срок годности 24 месяца в фабричной упаковке при 23 °С

Прочность клеевого соединения по ASTM D-905 (на твердом клене) 

Температура

Прочность, кг/см2

Разрушение по массиву дерева, %

Комнатная

264

72

65°С в течение ночи

123

6

 Указания по применению
Температура применения: выше 12,7°С 
Рабочее время: не более 10 минут (при 21°С и 50% влажности)
Общее время сборки: 10-15 минут (при 21°С и 50% влажности) 
Минимальный расход: приблизительно 162 г/м2
Прикладываемое давление: достаточно совместить склеиваемые поверхности вместе (7-10 кг/см2 для мягких пород, 9-13 кг/см2 древесина средних пород, 13-18 кг/см2 для твердых пород)
Метод нанесения: пластиковая бутылка с плоским носиком, нанесение валиком или кистью.
Очистка: Невысохший клей удаляется мягкой тканью. Засохший клей убирается механически.

 Ограничения:
Titebond II Premium Wood Glue не применяется в условиях постоянной влажности или ниже уровня воды. Не используется для несущих нагрузку конструкций (фермы, стропила, несущий брус). Не применять, когда температура клея или деталей ниже 12,7°С. Рекомендуется протестировать клей на образцах склеиваемых материалов.

Срок годности: Лучше всего клей использовать в течение 24 месяцев с даты производства.Перед употреблением клей рекомендуется перемешать. Клей стабилен в циклах заморозка-оттайка, но перед использованием его надо нагреть при комнатной температуре без дополнительных нагревательных приборов и тщательно перемешать при невысокой скорости.

 

 


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Превосходный аппликатор для ПВА и полиуретанового клея
Щетинки из 100%-ного силикона – долговечная, пластиковая ручка
Равномерное и непрерывное нанесение клея, без грязи
Лопатка ручки идеальна для проработки таких деталей, как «ласточкин хвост», шип-паз и пальцевое соединение, а так же убирать излишки клея. 
Исключительно легкая очистка!
160p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 820p

Пила безобушковая Shogun Kariwaku Saw. Длина полотна - 270мм, толщина полотна - 0.9мм, ширина - 40мм, толщина пропила 1,4 мм. Общая длина пилы - 455мм. Трапециевидный зуб (шаг 2.72мм). Хорошо пилит волокна по диагонали, а также сырую древесину, фанеру, ламинат. Легкая алюминиевая пистолетная рукоять покрытая резиной. В комплекте пластиковый чехол с возможностью крепления на ремень. Производство Miki Tool (Япония).
1 970p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Набор из 3-х прямоугольных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли размером 152 х 76 мм, 127 х 63 мм, 102 х 51 мм. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 040p

Лезвие для рубанков Dick №4 и №5. Ширина ножа 51 мм, толщина 3 мм. Материал - углеродистая сталь. Производство Dick (Германия).
2 020p

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p

Ручной лобзик производства швейцарской фирмы Pegas. Предназначен для использования штифтовых пилок длиной 165 мм. Возможность поворота пилки на 160 градусов. Надежный механизм удержания пилок. Глубина пиления 125 мм. Деревянная рукоять с регулировкой натяжения пилки.
650p