Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкийКлей Titebond II Premium столярный влагостойкийКлей Titebond II Premium столярный влагостойкий

Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий



от 440 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

TITEBOND II Premium Wood Glue - это лидирующий бренд. Однокомпонентный клей, который удовлетворяет требованиям стандарта по водостойкости ANSI Тип II. Он идеален для наружного применения, включая садовую и уличную мебель, скворечники, почтовые ящики, столы для пикника и т.д.Клей характеризуется сильным первоначальным схватыванием, высокой скоростью отверждения, он образует прочное соединение, хорошо обрабатывается, допускает непрямой контакт с продуктами питания (склеивание разделочных досок), идеален для применения в высокочастотных клеевых системах. Диапазон его применения чрезвычайно широк: от склеивания в домашних условиях до холодных, горячих и ВЧ прессов на мебельных фабриках. 

Удовлетворяет требованиям ASTM D-4235

 Характеристики продукта

  • Первый клей, который удовлетворяет требованиям ANSI Тип II по водостойкости;
  • Для наружного использования;
  • Прекрасно обрабатывается;
  • Не влияет на финишные покрытия;
  • Допускает непрямой контакт с пищевыми продуктами;
  • Идеален для использования в ВЧ и горячих прессах;
  • Легко очищается водой;
  • Группа нагрузки по EN 204/205 1K/D

 Физические свойства

Основа: ПВА с поперечными связями                            Расчетный VOC: 5,5 г/л
Состояние: Жидкость                                                      Температура белой точки: 12,7 °С
Цвет: Медово-желтый                                                      Сухой остаток: 48%
Сухая пленка: Полупрозрачный, желтый                      pH: 3,0
Плотность: 1.09 г/см3                                                      Вязкость: 4000 мПа*с
Циклы заморозка-оттайка: Стабилен

 Белая точка (12,7°С) - наименьшая рекомендованная температура клея, воздуха и склеиваемых материалов, при которой возможно качественное соединение.

 Срок годности 24 месяца в фабричной упаковке при 23 °С

Прочность клеевого соединения по ASTM D-905 (на твердом клене) 

Температура

Прочность, кг/см2

Разрушение по массиву дерева, %

Комнатная

264

72

65°С в течение ночи

123

6

 Указания по применению
Температура применения: выше 12,7°С 
Рабочее время: не более 10 минут (при 21°С и 50% влажности)
Общее время сборки: 10-15 минут (при 21°С и 50% влажности) 
Минимальный расход: приблизительно 162 г/м2
Прикладываемое давление: достаточно совместить склеиваемые поверхности вместе (7-10 кг/см2 для мягких пород, 9-13 кг/см2 древесина средних пород, 13-18 кг/см2 для твердых пород)
Метод нанесения: пластиковая бутылка с плоским носиком, нанесение валиком или кистью.
Очистка: Невысохший клей удаляется мягкой тканью. Засохший клей убирается механически.

 Ограничения:
Titebond II Premium Wood Glue не применяется в условиях постоянной влажности или ниже уровня воды. Не используется для несущих нагрузку конструкций (фермы, стропила, несущий брус). Не применять, когда температура клея или деталей ниже 12,7°С. Рекомендуется протестировать клей на образцах склеиваемых материалов.

Срок годности: Лучше всего клей использовать в течение 24 месяцев с даты производства.Перед употреблением клей рекомендуется перемешать. Клей стабилен в циклах заморозка-оттайка, но перед использованием его надо нагреть при комнатной температуре без дополнительных нагревательных приборов и тщательно перемешать при невысокой скорости.

 

 


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Превосходный аппликатор для ПВА и полиуретанового клея
Щетинки из 100%-ного силикона – долговечная, пластиковая ручка
Равномерное и непрерывное нанесение клея, без грязи
Лопатка ручки идеальна для проработки таких деталей, как «ласточкин хвост», шип-паз и пальцевое соединение, а так же убирать излишки клея. 
Исключительно легкая очистка!
160p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 690p

Пила Ryoba Seun. Длина полотна - 210мм, общая длина - 540мм, ширина полотна - 88мм, толщина - 0.45мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.4мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.
2 740p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.4мм, глубина реза - 45мм. Общая длина пилы - 395мм. Имеет универсальный зуб, шаг зуба - 1.5 мм. Зубья направлены к рукояти. Производство - Япония.
2 560p

Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
1 210p

Прищепка на банку с магнитным держателем для кисточек. Мощная пружина, открывашка для банок и два магнита: один магнит держит кисть над жидкостью при полной банке, а второй более вертикально при полупустой. Выполнен из прочного ABS пластика с металлической пластиной для открывания банок.
590p 728 p

Воск белый, Borma Liming Wax. Разработан с применением чистого пчелиного воска и воска карнауба, обогащает и обновляет любую деревянную поверхность. Объем - 500мл. Воск защищает и придает эффект старины и изношенности обработанной им поверхности. Производство - Borma wachs (Италия)
1 080p

Рубанок-шерхебель Lie-Nielsen, созданный на основе Stanley 40 1/2. Длина рубанка - 260.35мм. Ширина ножа - 36.83мм, толщина - 4.76мм, радиус фаски - 76.2мм. Нож выполнен из стали A2 с двойной закалкой и криогенной обработкой, твердость - 60-62HRc. Шерхебель используется для быстрого съема материала перед финишным выравниванием. Точно выполненная колодка из серого чугуна, крышка выполнена из марганцевой бронзы. Материал рукоятей - вишня. Масса - 1.09кг. Производство - Lie-Nielsen (США).
16 370p

Разметочные плоские линейки высокой точности. Точность разметки 0.25мм (центральная шкала) и 1мм (боковые шкалы). Длина линеек 150мм и 300мм, ширина 38мм. Разметка линейки начинается от бокового края, что позволяет иметь точное начало измерения. Линейки выполнены из тонкой упругой листовой нержавеющей стали. Замечательной особенностью этих линеек является то, что на линейке, помимо нанесённой на ней привычной нам разметки, методом прецизионной лазерной резки изготовлены сквозные отверстия под разметочный карандаш с грифелем толщиной 0.5мм. Это позволяет абсолютно точно позиционировать карандаш при разметке, а также с высокой точностью производить измерения. Производство - Incra (США)
Для выбора нужной длины линейки нажмите на название товара
от 1270p

Масло для мебели, твёрдое Borma Hard Furniture Oil. Пропитка, основанная на уретановых маслах, предназначенная для нанесения одним или двумя слоями на мебель. Не содержит формальдегид. Объем - 0,5л или 1л. Рекомендуется для использования на твердой или хорошо впитывающей, пористой древесине. Также подходит для обработки дверей, оконных рам и других деревянных деталей. Только для эксплуатации внутри помещений. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора нужного объема нажмите на название товара
от 860p