Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий
Клей Titebond II Premium столярный влагостойкийКлей Titebond II Premium столярный влагостойкийКлей Titebond II Premium столярный влагостойкий

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий



от 440 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

TITEBOND II Premium Wood Glue - это лидирующий бренд. Однокомпонентный клей, который удовлетворяет требованиям стандарта по водостойкости ANSI Тип II. Он идеален для наружного применения, включая садовую и уличную мебель, скворечники, почтовые ящики, столы для пикника и т.д.Клей характеризуется сильным первоначальным схватыванием, высокой скоростью отверждения, он образует прочное соединение, хорошо обрабатывается, допускает непрямой контакт с продуктами питания (склеивание разделочных досок), идеален для применения в высокочастотных клеевых системах. Диапазон его применения чрезвычайно широк: от склеивания в домашних условиях до холодных, горячих и ВЧ прессов на мебельных фабриках. 

Удовлетворяет требованиям ASTM D-4235

 Характеристики продукта

  • Первый клей, который удовлетворяет требованиям ANSI Тип II по водостойкости;
  • Для наружного использования;
  • Прекрасно обрабатывается;
  • Не влияет на финишные покрытия;
  • Допускает непрямой контакт с пищевыми продуктами;
  • Идеален для использования в ВЧ и горячих прессах;
  • Легко очищается водой;
  • Группа нагрузки по EN 204/205 1K/D

 Физические свойства

Основа: ПВА с поперечными связями                            Расчетный VOC: 5,5 г/л
Состояние: Жидкость                                                      Температура белой точки: 12,7 °С
Цвет: Медово-желтый                                                      Сухой остаток: 48%
Сухая пленка: Полупрозрачный, желтый                      pH: 3,0
Плотность: 1.09 г/см3                                                      Вязкость: 4000 мПа*с
Циклы заморозка-оттайка: Стабилен

 Белая точка (12,7°С) - наименьшая рекомендованная температура клея, воздуха и склеиваемых материалов, при которой возможно качественное соединение.

 Срок годности 24 месяца в фабричной упаковке при 23 °С

Прочность клеевого соединения по ASTM D-905 (на твердом клене) 

Температура

Прочность, кг/см2

Разрушение по массиву дерева, %

Комнатная

264

72

65°С в течение ночи

123

6

 Указания по применению
Температура применения: выше 12,7°С 
Рабочее время: не более 10 минут (при 21°С и 50% влажности)
Общее время сборки: 10-15 минут (при 21°С и 50% влажности) 
Минимальный расход: приблизительно 162 г/м2
Прикладываемое давление: достаточно совместить склеиваемые поверхности вместе (7-10 кг/см2 для мягких пород, 9-13 кг/см2 древесина средних пород, 13-18 кг/см2 для твердых пород)
Метод нанесения: пластиковая бутылка с плоским носиком, нанесение валиком или кистью.
Очистка: Невысохший клей удаляется мягкой тканью. Засохший клей убирается механически.

 Ограничения:
Titebond II Premium Wood Glue не применяется в условиях постоянной влажности или ниже уровня воды. Не используется для несущих нагрузку конструкций (фермы, стропила, несущий брус). Не применять, когда когда температура клея или деталей ниже 12,7°С. Рекомендуется протестировать клей на образцах склеиваемых материалов.

Срок годности: Лучше всего клей использовать в течение 24 месяцев с даты производства.Перед употреблением клей рекомендуется перемешать. Клей стабилен в циклах заморозка-оттайка, но перед использованием его надо нагреть при комнатной температуре без дополнительных нагревательных приборов и тщательно перемешать при невысокой скорости.

 

 


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Превосходный аппликатор для ПВА и полиуретанового клея
Щетинки из 100%-ного силикона – долговечная, пластиковая ручка
Равномерное и непрерывное нанесение клея, без грязи
Лопатка ручки идеальна для проработки таких деталей, как «ласточкин хвост», шип-паз и пальцевое соединение, а так же убирать излишки клея. 
Исключительно легкая очистка!
160p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 650p

Комбинированный японский водный камень. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 207 х 66 х 36 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
4 770p

Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
2 510p

Стусло универсальное TopMan Z saw F guide + безобушковая японская пила Kataba Speed Saw 265. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония

6 700p

Выполняет даже самые трудные работы: выравнивание волнистой структуры древесины, доводка ласточкиных хвостов и другие высокоточные столярные работы. Особенно подходит для работы по твердой и свилеватой древесине. Регуляторы положения лезвия работают как часы. Позволяет получать стружку толщиной 0.01 мм. Длина рубанка 160 мм, ширина - 40.5 мм. Лезвие имеет толщину 3.3 мм, наклон 20 градусов. Лезвие выполнено из легированной инструментальной стали твердостью 60-62 HRc. Регулировка ширины летка. Масса 800 г. Производство Veritas (Канада).
18 430p

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p

Ручка-кнопка. Стиль - "Louis XVI" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная/латунь c коричневой патиной.. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 310p

Ручка-раковина. Стиль - "Art Deco" Материал- сплав Zamak. Размеры:80*50*18мм Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: два винта М4, межосевое расстояние 32 мм. Производитель: Metal Group, Италия
370p
%

Штангенциркуль Kristeel, латунный. Диапазон измерений - от 0мм до 100мм. Длина губок - 20мм.  2 шкалы: метрическая с шагом - 1мм и дюймовая с шагом 1/32. Штанга и паз выполнены по типу "ласточкиного хвоста". Используется для внешних измерений. Материал - латунь. Поставляется в защитном чехле. Производство - Kristeel (Индия).

1 110p 1 383 p

Пилы-ножовки Garlick/Lynx (E.Garlick & Son). Длина полотна - 660 мм. Шаг зуба - 10tpi (10 на 25.4 мм) и - 8tpiс (8 на 25.4 мм) поперечной заточкой зубьев (crosscut), а так же с продольной заточкой зубьев (RipCut) и шагом зуба - 4,5tpi (4,5 на 25.4 мм). Зубья заточены и разведены вручную. Полотно выполнено из специальной легированной стали, скошено к окончанию и утончается к спинке. Закрытая рукоять выполнена из бука и крепится на 4 плакированных латунью стальных винта. Производство - Thomas Flinn & Co (Великобритания).

от 5310p