Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ

Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ



от 1450 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Кожаные сумки-скрутки ПЕТРОГРАДЪ. Сумки выполнены из коричневого спилка методом прошивки и предназначена для хранения и переноски резчицких и столярных стамесок с диаметром рукояти не более 35 мм и общей длиной не более 260 мм. Сумка снабжена завязками для фиксации сумки в скрученном состоянии. 

Артикул карманы ширина сумки общая длина в разложенном состоянии расположение  карманов
М00015617 8 320 360 одностороннее
М00015618 16 320 520 двухстороннее
М00015995 24 320 820 двухстороннее

Рекомендуем укладывать стамески в сумку с надетыми на режущие кромки защитными колпачками.

 

Производство - Россия.

Производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию сумки изменения, не приводящие к ухудшению её качеств.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

300p

Косые стамески ПЕТРОГРАДЪ. Угол наклона РК по отношению к оси стамески - 30 градусов. Длина полотна - 130мм; ширина - 6мм, 12мм, 20мм, 26мм. Общая длина - от 265мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты РК. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой.Производство - Европа.

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.


от 1160p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 120p

Используется для быстрой отметки углов 45 и 90 градусов при создании соединений в ус. Также используется для разметки параллельных линий и т.п. Выполнен из анодированного алюминия с выгравированной разметкой. Размеры 169х63х73 мм.

1 830p

Сменное полотно для пил Dozuki № 712808 и 712830. Длина лезвия 240 мм, ширина 50 мм, толщина 0.3 мм. Шаг 1.5 мм
1 730p

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. Максимальный зажим 58 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
2 320p

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. В комплект входит 4 дополнительные шпильки позволяющие увеличивать зажим до 112 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
3 110p

Используется для проведения линии от одной до другой перпендикулярных поверхностей. Угол 90 градусов. Ширина 5 см. Материал - анодированный алюминий. Точность 0.25 градуса. Производство Veritas (Канада).
1 130p

Используется для разметки углов 45 градусов и углов 90 градусов на двух сопряженных поверхностях.Ширина 88 и 25 мм. Длина ног 32 и 57 мм. Также имеется отверстие для удобства хранения. Материал - анодированный алюминий. Производство Veritas (Канада).
1 230p

Используется совместно с ручными рубанками для получения угла 90 градусов при обработке кромок. Упор оснащен двумя сильными магнитами и упором, благодаря чему прекрасно держится на рубанках от №4 до №6. Также упор позволяет получать и другие углы. Для этого необходимо прикрутить к упору планку для создания нужного угла. Материал - анодированный алюминий. Производство Veitas (Канада).

4 410p

Шаблон с подошвой. Имеет две шкалы: под углом 90 градусов длиной 100 мм с точностью 0.1мм на 100мм и под углом 45 градусов длиной 170 мм с точностью 0.2 мм на 100мм. Материал - нержавеющая сталь. Может использоваться для разметки и для отрезки. Производство Shinwa (Япония).
1 980p

До сих пор изготовление точных шкантов составляло ряд проблем. Этот настольный пробочник позволяет изготавливать отличные шпунты диаметром от 6.4 мм до 25.4 мм с шагом 1.6 мм и длиной до 1220 мм для малых диаметров, или длинее для больших диаметров. Устройство представляет собой корпус с отверстием и двумя установленными на нем ножами (один с закругленным концом, другой прямой). Вращающийся брусок пропускается через отверстие и на выходе получаем шкантов нужного диаметра. Настройка ножей производится как по вертикали, так и по горизонтали. Настройка по горизонтали имеет микроподстройку. Комплектация данного пробочника позволяет получать на выходе шкант диаметром 25.4 мм и 23.8 мм (для шкантов устанавливаемых вплотную или для свободно проходящих шкантов). Размер пробочника 170х140х100мм. Производство Veritas (Канада).

Скачать видеоролик по работе с пробочником (17.1 Mb)

21 620p