Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ
Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪСумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ

Сумки-скрутки кожаные, ПЕТРОГРАДЪ



от 1450 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Кожаные сумки-скрутки ПЕТРОГРАДЪ. Сумки выполнены из коричневого спилка методом прошивки и предназначена для хранения и переноски резчицких и столярных стамесок с диаметром рукояти не более 35 мм и общей длиной не более 260 мм. Сумка снабжена завязками для фиксации сумки в скрученном состоянии. 

Артикул карманы ширина сумки общая длина в разложенном состоянии расположение  карманов
М00015617 8 320 360 одностороннее
М00015618 16 320 520 двухстороннее
М00015995 24 320 820 двухстороннее

Рекомендуем укладывать стамески в сумку с надетыми на режущие кромки защитными колпачками.

 

Производство - Россия.

Производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию сумки изменения, не приводящие к ухудшению её качеств.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

300p

Косые стамески ПЕТРОГРАДЪ. Угол наклона РК по отношению к оси стамески - 30 градусов. Длина полотна - 130мм; ширина - 6мм, 12мм, 20мм, 26мм. Общая длина - от 265мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты РК. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой.Производство - Европа.

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.


от 1160p

Складная пила Shogun 2-in-1 Folding Pocket Saw имеет два полотна: отрезное и выкружное. Используется для плотницких работ . Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Каждое полотно устанавливается в 2 рабочих положениях. Возможность смены полотен. Алюминиевая, обрезиненная рукоять имеет отверстие для крепления на карабин. Для удобного раскладывания пилы: рукоять имеет выборку, а лезвия проточку. Длина лезвий 120 мм, толщина 1.0 мм. Шаг 16 зубьев на 30 мм - отрезное полотно. Шаг 12 зубьев на 30 мм - выкружное полотно. Длина полная 275 мм, в сложенном состоянии 157 мм. Производство Miki Tool (Япония).
2 260p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
4 940p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 120p

Используется для точного отпиливания под углом 450, 900 и –450. Также стусло можно использовать для распила заготовок под промежуточными углами. Встроенные магниты удерживают полотно пилы, обеспечивая очень высокую точность распила. Произведено в Швеции.
4 080p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
3 590p

Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 3110p

<b><b><b><b>Масло для мебели, твёрдое Borma Hard Furniture Oil</b>.</b> </b>Пропитка, основанная на уретановых маслах, предназначенная для нанесения одним или двумя слоями на мебель. Не содержит формальдегид. Объем - 0,5л или 1л.</b> Рекомендуется для использования на твердой или хорошо впитывающей, пористой древесине. Также подходит для обработки дверей, оконных рам и других деревянных деталей. Только для эксплуатации внутри помещений. Производство - Borma wachs (Италия)<div style="text-align: center;"><font color="#ff4500">Для выбора нужного объема нажмите на название товара</font></div>
от 860p

<b>Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон.</b> Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)<br><font color=d93939>Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара</font><br>
от 710p

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, имеют стреловидное лезвие которое заточено на 2-х гранях, что позволяет комфортно его использовать как правшам так и левшам. Заточка односторонняя. Лезвие толщиной 2,3мм выполнено из высокоуглеродистой стали и закалено до 59-61HRC. Разметочные ножи имеют заточку в 2-х вариантах. Рукоять выполнена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Перед лезвием на рукояти выполнен удобный упор для предотвращения соскальзывания руки. Длина рукояти-160мм. Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

 
от 900p

Токарный резец рейер. Используется для грубого удаления материала и предварительного скругления заготовок. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из высококачественной быстрорежущей стали. Ширина лезвия от13 до 44мм. Удобные рукояти в месте крепления лезвия рукояти обжаты латунным кольцом. Производство Crown Tools (Великобритания).
Для выбора резца нужной ширины нажмите на название товара
от 5040p