Сумка подвесная ПЕТРОГРАДЪ, n2, на ремень



4500 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Сумка подвесная ПЕТРОГРАДЪ, n2, на ремень М00019819 4500 p В наличии

Описание

Сумка поясная для инструментов, модель N2,  выполнена из натуральной кожи. Поясная сумка используется в составе разгрузочного пояса для освобождения рук при работе в сложных местах: на стропилах, крышах, лестницах, строительных лесах и т.п. Будет отличным спутником плотнику, монтажнику и строителю. Производство фабрика Петроградъ.

  • для подвеса на пояс
  • для подручных инструментов

Сумка для подвеса изготавливается из натуральной кожи, мастером кожевником, вручную. Каждое изделие проходит тщательную отделку. Вверху сумки находится широкая кожаная петля для подвеса на разгрузочный ремень шириной до 65 мм. Сумка хороши сидит, не ерзает и не натирает при ходьбе.

  • два просторных отсека
  • две сквозных петли для подвеса сбоку сумки
Данная сумка входит в линейку аксессуаров для разгрузочного ремня Петроградъ (ссылка на товар ниже). Вы можете доукомплектовать ее и собрать собственный набор из сумок и подвесов под ваши задачи.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

new

Кожаный ремень ПЕТРОГРАДЪ, модель 2, 120см, для разгрузочного пояса

Кожаный ремень для разгрузки и подвеса инструментов, изготавливается из натуральной кожи черного цвета, пряжка выполнена из цельного куска латуни. Ремень аккуратно прошит по периметру, что придает ему контрастные очертания и выигрышный броский вид. Кожаный ремень для разгрузочного пояса представляет из себя две полосы кожи разной ширины скрепленные сатунными заклепками и прошитый по периметру. Задняя часть ремня выполнена из более широкой ленты кожи для лучшего распределеня нагрузки. Может быть использован совместно с аксессуарами для плотников от фабрики Петроградъ или любой другой марки. Производство фабрика Петроградъ (Россия)

  • для подвеса сумок с инструментами
  • для любого вида разгрузки
  • для подвеса шуруповерта
  • для подвеса молотка
6000p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Подвес для молотка, на ремень

Подвес на ремень из натуральной кожи для молотка или топора. Используется совместно с разгрузочным ремнем для удобного ношения инструмента на поясе. Используется плотниками, монтажниками, арбаристами и в других схожих по задачам профессиях. Производство фабрика Петроградъ (Россия).

  • для ношения плотницкого молотка
  • для ношения топора
1200p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Сумка подвесная ПЕТРОГРАДЪ, n3, на ремень

Сумка поясная для инструментов, выполнена из натуральной кожи. Поясная сумка используется в составе разгрузочного пояса для освобождения рук при работе в сложных местах: на стропилах, крышах, лестницах, строительных лесах и т.п. Будет отличным спутником плотнику, монтажнику и строителю. Производство фабрика Петроградъ.

  • для подвеса на пояс
  • для подручных инструментов
4000p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Сумка подвесная ПЕТРОГРАДЪ, n1, 150*150*70мм, на ремень

Сумка подвесная ПЕТРОГРАДЪ, 150*150*70мм, на ремень. Стильная и брутальная сумка для всяких мелочей. 
4000p
Отзывов: 1
Рейтинг :