Стружок Veritas Large Spokeshave PM-V11, с плоской колодкой



24760 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стружок Veritas Large Spokeshave PM-V11, с плоской колодкой М00015863 24760 p Скоро Уведомить

Описание

Этот большой стружок обладает всеми плюсами обычного стружка: узкий леток, регулирование вылета лезвия, точная механическая обработка колодки, но наряду с этим позволяет легко и быстро обрабатывать крупные заготовки. Длина 458 мм, что позволяет удобно работать стружком, без повреждений рук. Ширина лезвия 67 мм, толщина 3.2 мм, материал - Лезвие из порошковой стали PM-V11. Угол наклона лезвия - 45°. В комплект входят две прокладки для быстрого уменьшения ширины летка от 1.0 мм (без прокладок) до 0.5 мм (с прокладками). Рукояти выполнены из Палисандра, винты из латуни. 
Производство Veritas (Канада)

О легированных и порошковых металлах PM-V11

 PM-V11 - сплав металлического порошка (PM). Чтобы сформировать сплав PM, составные металлы плавятся и смешиваются вместе, затем распыляются, создавая очень маленькие частицы, которые охлаждаются и затвердевают, образуя порошок. Этот порошок просеивают для обеспечения постоянного размера частиц, а затем нагревают под давлением для формирования заготовки. Затем заготовка прокатывается до требуемой толщины, готовая к обработке, как обычно выплавляемая сталь. Процесс PM приводит к получению стали с очень мелкозернистой структурой, и однородной.

При испытании лезвий группой деревообрабатывающих предприятий, отзывы были одинаково положительными (в некоторых случаях гранича с экстатическим). Они сообщили, что при повседневном использовании лезвия PM-V11 легко заточены до острого края, которое аккуратно и чисто работает, остается острым гораздо дольше, чем из стали O1 или A2.


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Точилка Veritas Mk.II Standart Honing Guide (от 13мм до 72мм)

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет конструкции и шаблона. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Предназначена для заточки ножей рубанков, стамесок, долот.
10540p
Отзывов: 15
Рейтинг :

Держатель Veritas Small-Blade Holder, для заточки ножей стружков

Используется для облегчения заточки малых лезвий скобелей, стругов, скрипичных рубанков и др. Оснащено двумя магнитами и подвижным винтом, что позволяет надежно удерживать даже широкое лезвие. Может использоваться как отдельно, так и совместно с системой заточки 707168. Производство Veritas (Канада).
3400p
Отзывов: 1
Рейтинг :