Стойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19мм
Стойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19мм
Стойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19мм
Стойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19ммСтойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19мм

Стойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19мм



2910 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Стойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19мм М00005816 2910 p Скоро

Описание

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами -176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом. Устанавливается на стол рядом с точилом. Точность заточки достигается надежной фиксацией сверла зажимом и его точной подгонкой зажимными винтами. Рельеф задней поверхности (пятки) задается благодаря небольшому наклону оси, что создает при заточке ход сверла по дуге.


Характеристики

Отзывы

Статьи

Рекомендуемые товары

Tormek T-4 это усовершенствованная модель T-3. Комплектация: заточной круг оксид алюминия 200х40мм, зернистость 220/1000грит, кожаный круг для доводки 145х26мм, основной упор из нерж. стали, система EzyLock, камень для смены зернистости, угломер и паста для доводки. Мощность станка 120Вт, частота вращения 90 об/мин (вращающий момент 8.4 Нм). Напряжение - 220В. Цикл работы - 30мин/час. Низкий уровень шума - 52dB. Размеры 270х250х325мм. Емкость для воды из ABS пластика. Основные изменения: увеличена общая точность контроля при работе, добавлена рукоять для переноса, металлическая пластина для удержания угломера на магнитах, новое навершие точно отлитое из цинкового сплава с держателями под упор и моторные оси. Возможность установки большого числа приспособлений позволяет заточить практически любой инструмент. Станок безопасен и не дает искр. Станок более не комплектуется приспособлениями для заточки, теперь вы приобретаете их отдельно, на свой выбор. Габариты: 320х200х260мм. Масса комплекта - 9.8кг. Производство - Tormek (Щвеция)
39 380p

Запатентованная насадка Tormek позволяет затачивать сверла с высокой точностью. Предназначено для заточки сверел диаметром от 3 до 22 мм с углом при вершине от 90 до 150 градусов. Оптимальная настраиваемая величина заднего угла на 7, 9, 11 и 14 градусов. При использовании этой насадки сверлам придается 4-х гранная заточка при вершине, в результате чего сверло не будет уводить. Поперечная кромка после заточки имеет небольшую выгнутость, что снижает осевую нагрузку и уменьшает нагрев сверла. В результате продлевается срок службы сверла, а отверстия получаются более прямые и круглые. Насадка состоит из опорной плит, направляющей, сверлодержателя, установочного шаблона, увеличительного прибора для точной настройки сильноизношенных лезвий. Производство Tormek (Швеция).
18 000p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 820p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
4 940p

Длина полотна - 240мм, глубина реза - 50мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.45мм, общая длина пилы - 530мм. Универсальный зуб, шаг зуба - 1.5мм. Отлично пилит как вдоль, так и поперек волокон. Зубья направлены к рукояти. Производство - Япония.
3 370p

Пила Kugihiki Mini. Гибкое тонкое полотно толщиной - 0.5мм, длина полотна - 150мм, ширина - 30мм, общая длина - 305мм. Зубья трапециевидные (шаг 1.2 мм). Используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Произведено в Японии.
1 040p

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 6270p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 1:6 для мягких пород древесины. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 250p

Стусло Veritas Dovetail Guide позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 1:8 для мягких пород древесины. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).

4 250p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1280p