Столешница для фрез.стола, Veritas Router Table Top
Столешница для фрез.стола, Veritas Router Table Top
Столешница для фрез.стола, Veritas Router Table Top
Столешница для фрез.стола, Veritas Router Table Top
Столешница для фрез.стола, Veritas Router Table TopСтолешница для фрез.стола, Veritas Router Table TopСтолешница для фрез.стола, Veritas Router Table Top

Столешница для фрез.стола, Veritas Router Table Top



5000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Столешница для фрез.стола, Veritas Router Table Top М00003277 5000 p Нет в наличии

Описание

Большинство производителей фрезерных столов (столешниц)  утверждают, что их столы абсолютно плоские, но когда на него устанавливается фрезер он становится вогнутым. Фирма Veritas выполняет свои столешницы из стали размером 406Х610мм, толщиной 5мм. Столешница имеет слегка выгнутую поверхность, что позволяет компен-сировать установку любого фрезера. Кроме того на столешнице имеются специальные быстрорегулируемые зажимы для установки фрезера любой марки без удаления опорной площадки. Установка и съем фрезера занимает не более 30 секунд. В комплект входят 2 пластиковые вкладки с отверстиями 13мм и 38мм, которые имеют специальную ассиметричную проточку, которая позволяет им крепко держаться в отверстие столешницы (точность подгонки +/- 0.1мм). Установка и съем вкладок осуществляется с помощью специального ключа. В комплект входит центровочный стержень для центровки фрезера при его установке и два стержня ввинчиваемых в столешницу для установки бокового упора. В комплекте также инструкция на 70 страниц, которая также включает чертежи по изготовлению стола и DVD-диск c 100-минутным роликом. Прилагаются винты для крепления столешницы к столу. Производство - Veritas (Канада).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стол фрезерный CraftPro Router Table MK3. Столешница из МДФ, размер - 610х405х26мм. Съемная алюминиевая пластина для крепления фрезера, размер 305х230х6.35мм. Высота тумбы - 410мм. Диаметр фрезерного отверстия в пластине - 98мм, макс. диаметр устанавливаемой фрезы - 86мм. Два вкладыша с диаметрами отверстий - 67.5мм и 31.8мм. Высота параллельного упора - 68мм. Диаметр пылеотвода - 57мм. Масса - 13.6кг. Вольтаж - 240В. В комплекте: параллельный упор, перпендикулярный и угловой упор, упор для свободного фрезерования, модуль быстрого выключения, пылеотвод, защитные прижимы и толкатель. Производство - Trend (Великобритания)
37 920p

Комбинированный японский водный камень. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 400p

Японский нож из двухслойной углеродистой стали (твердость 58 HRc) с прибитой" поверхностью. Высокая стойкость режущей кромки и легкость заточки. Длина ножа 180 мм, ширина 21 мм, толщина 3 мм. Производство Mikihisa (Япония). "
1 730p

Благодаря специальным жировым добавкам эти мелки защищены от непогоды, светостойки и нестираемы. Используются почти везде: по металлу, древесине, листовому металлу, картону и джуту. В упаковке 12 шт. Размеры 100*9.5 мм. Произведено в Германии.
780p

Используется для быстрого выравнивания изношенных в работе японских водных камней. Использование порошка карбида кремния ускоряет процесс. Размер 170 х 55 х 30 мм. Перед работой необходимо смочить. Произведено в Японии.

1 900p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Удлинитель для профильных шаблонов 707145 и 707147. Длина 125 мм. Глубина 40 мм. толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 12 см и 4.5 дюйма. Снабжен магнитами. Производство Тайвань. "
1 080p

Используется для строгания торцов и сучковатой древесины, доводка ласточкиных хвостов и другие высокоточные столярные работы. Угол установки ножа в 20° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает угол реза в 45°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 35 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 860 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
5 650p

Диаметр 150 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Как при ручном шлифовании, так и с помощью ЭШМ полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на электрических шлифовальных машинках с пылеотсосом. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Широкая сфера применения. Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь, углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Стекловолокно. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара

от 70p

Воскообразные полировальные пасты в виде мелка. Размеры - 35x45x80мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Масса - 180г. Используется для шлифовки и полировки на кругах, ремнях и т.п.
Для выбора пасты нужной зернистости нажмите на название товара.
от 430p

Брусок хонинговальный Veritas Steel Honing Plate. Размер - 203х76х9.5мм. Масса - 1.13кг. Плоскостность по всей поверхности - 0.127мм. Материал - стабилизированная низкоуглеродная сталь. Точная машинная обработка оставляет миниатюрный рисунок-текстуру для захвата алмазной крошки. Производство - Veritas (Канада)
2 800p