Столешница для фрез.стола, Veritas Router Table Top



5000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Столешница для фрез.стола, Veritas Router Table Top М00003277 5000 p Выведено из продажи Уведомить

Описание

Большинство производителей фрезерных столов (столешниц)  утверждают, что их столы абсолютно плоские, но когда на него устанавливается фрезер он становится вогнутым. Фирма Veritas выполняет свои столешницы из стали размером 406Х610мм, толщиной 5мм. Столешница имеет слегка выгнутую поверхность, что позволяет компен-сировать установку любого фрезера. Кроме того на столешнице имеются специальные быстрорегулируемые зажимы для установки фрезера любой марки без удаления опорной площадки. Установка и съем фрезера занимает не более 30 секунд. В комплект входят 2 пластиковые вкладки с отверстиями 13мм и 38мм, которые имеют специальную ассиметричную проточку, которая позволяет им крепко держаться в отверстие столешницы (точность подгонки +/- 0.1мм). Установка и съем вкладок осуществляется с помощью специального ключа. В комплект входит центровочный стержень для центровки фрезера при его установке и два стержня ввинчиваемых в столешницу для установки бокового упора. В комплекте также инструкция на 70 страниц, которая также включает чертежи по изготовлению стола и DVD-диск c 100-минутным роликом. Прилагаются винты для крепления столешницы к столу. Производство - Veritas (Канада).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Бренды

  • Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
    3 420p

    Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина винта - 450мм, ход винта - 390мм. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 4. Масса 3.4 кг. Производство - York (Чехия)
    4 370p

    Кромочный рубанок, предназначен для скругления углов и снятия фасок. Оснащен железкой с двумя радиусами 2.5 и 5 мм. Колодка из готовлена из японского белого дуба. Материал лезвия - углеродистая сталь твердостью 62 HRc. Лезвия прижимается металлическим прижимом с винтом. Толщина лезвия 3 мм. Длина рубанка 150 мм. Масса 190 г. Производство Япония.
    5 740p

    Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
    от 500p

    Масло льняное кипяченое (олифа) Borma Linseed Boiled Oil. Масло с добавками для быстрого схватывания. Объем - 500мл. Используется для придания новым или восстановленным деревянным поверхностям мягкого слегка патинированного финишного эффекта. Масло применяется для всех типов древесины и придает поверхности повышенную износостойкость. Может добавляться в другие материалы для изменения их свойств. Производство - Borma wachs (Италия)
    900p

    Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 500мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
    1 110p

    Воск античный, различной тонировки, Borma Antik Wachs. Специальный античный воск с высоким сухим остатком, изготовленный из восков минерального (горный воск), животного (пчелиный воск) и растительного (карнауба) происхождения. Объем - 500мл. Пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует поврежденные участки на всех типах древесины. Воск создает очень мягкую и блестящую поверхность даже на необработанной древесине. Препятствует появлению древесных червей. Производство - Borma wachs (Италия)

    Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара

    от 1160p

    Малый флакон масла Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности 0,7м2 - 1м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Объем - 20мл. Наносится в один слой на очищенную древесину. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

    Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

    от 640p

    Фундаментальная книга по обращению с деревом для профессионалов и любителей, бывшая базовым учебником по столярному делу всю первую половину ХХ века.Москва 1901г/ Репринтное издание СПб 2016г. Формат 145х215 мм, твёрдый тканевый переплёт, 680 стр., 755 иллюстраций. Также в наличии комплект чертежей, прилагавшийся к изданию 1901 г. Автор - М. А. Нетыкса, член Ученого Отдела Общества Распространения Технических Знаний.
    2 200p

    Гвозди стальные декоративные гладкие, идеально подходят для декорирования мебели, шкатулок, деревянных украшений.  Производство - Италия

    от 160p