Стамески Veritas Miniature Chisels, PM-V11, 3 штуки
Стамески Veritas Miniature Chisels, PM-V11, 3 штуки
Стамески Veritas Miniature Chisels, PM-V11, 3 штуки
Стамески Veritas Miniature Chisels, PM-V11, 3 штуки
Стамески Veritas Miniature Chisels, PM-V11, 3 штукиСтамески Veritas Miniature Chisels, PM-V11, 3 штукиСтамески Veritas Miniature Chisels, PM-V11, 3 штуки

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамески Veritas Miniature Chisels, PM-V11, 3 штуки



4840 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Стамески миниатюрные Veritas Miniature Chisels. Стамески предназначены для моделистов и другой мелкой работы. Стамески выполнены из инновационной порошковой стали PM-V11. Благодаря особой микроструктуре эта сталь отличается повышенной прочностью, износостойкостью и легкостью заточки (в два раза более износостойкая, чем сталь A2). При времени заточки, сравнимом с заточкой стали A2, вы получаете стамеску с увеличенным сроком службы и лучшей ударостойкостью, особенно при работе с твердыми породами древесины. Твердость стали - 61-63HRc. Ширина полотна - 3, 6, 9мм. Длина полотна - 38мм. Общая длина стамески - 83мм. Прямое гладкое полотно с допуском плоскостности по длине: ±0.0127мм. Угол заточки для стамесок составляет - 30°. Полотно устанавливается в рукоять плоским хвостовиком и усиленно конусным кольцом. Такое соединение не позволяет проворачиваться полотну в рукояти и увеличивает надежность соединения.  Рукоять выполнена из древесины бубинга. Перед работой необходимо слегка довести режущую кромку на мелком абразивном камне. Стамески поставляются в подарочном кейсе. Производство - Veritas (Канада). 
05s212,05s2108,05s2116,05s2104,05s210
В серию миниатюрного инструмента так же входят:






Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p
new

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15є до 54є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Пила Ryoba Seiun. Длина полотна - 300мм, общая - 700мм, ширина лезвия - 120мм, толщина - 0.7мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 3.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 5мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии

3 850p
%

Уровень Shinwa, спиртовой для выравнивания, разметки и проверки горизонтальности линий. Длина - 100мм. Вешается на натянутую веревку с помощью крючков. Также может использоваться как обычный уровень. Масса - 15г. Производство - Shinwa (Япония)
860p

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. В комплект входит 4 дополнительные шпильки позволяющие увеличивать зажим до 112 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
3 640p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 6 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
610p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 8 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
680p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 10 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
860p

Гибкий шаблон с линейкой. Используется для маркировки, разметки, переноса изгибов и т.п. Гибкий шаблон просто незаменим при изготовлении изделий с криволинейными формами, например ножек кабриоли. Гибкий шаблон устроен из металлического сердечника и покрытый сверху винилом. На шаблон нанесена миллиметровая и дюймовая шкала. Длина шаблона - 600 мм.

690p
new

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p
new

Струбцины Piher EM с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 10см до 60см. Масса - от 1кг до 5.4кг. Глубина зажима - 8.5см. Мощная стальная шина сечением 35х8 мм и 30x8 мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок.
Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1630p