Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.
Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.
Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.
Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.
Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.
Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.
Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.
Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.
Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.

Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост.



от 720 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Инструмент представлен линейкой прямых стамесок с расширяющимся клинком с ширеной рабочей части 8 мм, 10 мм, 12 мм. Имеют широкий спектр применения как при резьбе, так и для столярных работ таких как подчистка и подгонка соединений на ласточкин хвост. Стамески выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из бука, покрытые тунговым маслом. Длина клинка - 35 мм, общая длина - 180 мм, угол заточки - 30 градусов, толщина клинка - 2 мм.
Сделано в России.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000 и 4000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 660p

Воскообразные полировальные пасты в виде мелка. Размеры - 35x45x80мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Масса - 180г. Используется для шлифовки и полировки на кругах, ремнях и т.п.
Для выбора пасты нужной зернистости нажмите на название товара.
от 430p

Профессиональный ручной заклепочник. Предназначен для установки тяговых заклепок из стали и нер. стали диаметром до 4 мм, из алюминия - до 5 мм. Производство GESIPA (Германия).
4 260p

Комбинированный японский водный камень. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 207 х 66 х 36 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
4 770p

Используется для финишной обработки фальцев. Ширина лезвия 26 мм. Длина рубанка 100 мм. Масса 250 г. Производство Kunz (Германия).
3 460p

Быстрозажимные струбцины для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Накладки губок - размер - 50мм, увеличенные накладки - 74мм можно приобрести отдельно. Глубина зажима - 80мм. Создаваемое усилие - 1500Н (150кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1480p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
2 910p

Петли пяточные (пивотные) Г-образные, Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь полированная. Комплект из 2шт.(верхняя и нижняя) Производитель: Metal Group (Италия)

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 360p

Стопор,от компании Brusso - производителя фурнитуры премиум класса, выполненной с высокой точностью из материалов высокого качества. Материал стопора- латунь. Цветстопора: латунь полированная.Тип крепления: латунные шурупы (в комплекте). Производитель: BRUSSO (США)

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 2430p

Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 500мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
980p

Мелко пористая, безворсовая, слегка махровая ткань для полирования, нанесения масла и растирания восков. Длина - 20м, ширина ленты - 80мм. О-образный трубчатый профиль ленты. Цвет - светло бежевый. Ткань не пушится и не рвется.
430p

Столярные тиски для установки на верстак. Строго параллельные губки с отверстиями для установки накладок. Стальной винт с ходом стальных направляющих стержня удерживающие подвижную губку от проворота. Для установки на столешницу тиски снабжены 4 отверстиями. Размер губок от 150мм до 225мм. Корпус тисков выполнен из тугоплавкого чугуна и покрыт порошковой краской. Масса 2.3 кг. Производство Piher (Испания).

Для выбора тисков нажмите на название товара
от 2530p