Стамески ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК



от 1520
Рейтинг :
Cредняя оценка 4.4 (по оценкам 5 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Стамеска  ПЕТРОГРАДЪ плоская с прямой режущей кромкой, по дереву. Стамески специально изготовлены ориентируясь на опыт старинных мастеров столярного дела. Края полотна скошены к краям, но в тоже время края полотна обладают постоянной толщиной. Данная конструкция позволяет удобно работать в труднодоступных местах и особенно с соединениями на ласточкин хвост.

  • Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой стали.
  • Закалено до твердости 56-58HRc.
  • Общая длина - от 250мм до 295мм.
  • Длина полотна - от 120мм до 160мм.
  • Ширина полотна - 3мм, 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 16мм, 20мм, 26мм, 32мм, 40мм, 50мм. 
  • Удобная рукоять из древесины граба.
  • Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой.  
  • Наборы комплектуются сумками-скрутками.

Также имеются наборы стамесок в сумке скрутке:

  набора  Ширина стамески, мм
  6     8    10   12   16   20   26   32   40   50 
 1  +      +    +  +      
 2    +  +    +      +    
 3  +  +  +  +    +    +    
 4  + +  +  + +  +  +  +    
 5  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +
 9 +   +   +   +      

 

 


Видеоматериалы

youtube video
youtube video
youtube video
youtube video
youtube video

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Рейсмус Veritas, 150мм

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
4160p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок Dictum N4, 250мм/50мм/SK4

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка 4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
15070p
Отзывов: 1
Рейтинг :