Стамески  ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК, короткие
Стамески  ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК, короткие
Стамески  ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК, короткие
Стамески  ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК, короткие
Стамески  ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК, короткиеСтамески  ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК, короткиеСтамески  ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК, короткие

Стамески ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК, короткие



от 810 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 2.5 (по оценкам 2 пользователей)


выберите размер

Описание

Короткие стамески  ПЕТРОГРАДЪ идеально подходят для точных работ, н-р при изготовлении шиповых соединений. Длина полотна - 95мм; ширина - 6мм,  12мм, 20мм, 26мм, . Общая длина - от 200мм .Стамески специально изготовлены ориентируясь на опыт старинных мастеров столярного дела. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Края полотна скошены к краям, но в тоже время края полотна обладают постоянной толщиной. Данная конструкция позволяет удобно работать в труднодоступных местах и особенно с соединениями на ласточкин хвост.  Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 105x30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеется набор стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка №4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
10 300p

Включает 3 пилы с деревянной рукояткой и лезвием длиной 180 мм, что очень удобно при переносе в сумке. Первая Dozuki Universal 712110 с универсальным зубом для резки вдоль и поперек волокон и *ласточкиных хвостов*. Вторая Ryoba 712114 c двухсторонней заточкой для пиления вдоль и поперек волокон и третья Kataba Super Hard 712113, превосходна справляющаяся с резкой ламината, деревянных панелей и др. Пилы упакованы в сумку из джута. Произведено в Японии."
7 600p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p
%

Адаптер для шланга для воздушных систем 4 дюйма на 2.5 дюйма (102мм - 63 мм). Выполнен из антистатичного пластика. Производство Тайвань.
490p 612 p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
6 200p

Эта пила-бритва практически такая же как и Ювелирная пила Pax но с очень мелким зубом - 40 tpi (40 зубьев на дюйм). Имеет очень тонкое полотно (0.25 мм), толщина пропила 0.30 - 0.45 мм и предназначена для работы самой высокой точности, н-р пиления небольших кусочков мягких металлов. Очень популярна среди моделистов. При этом зубья не имеют разводки. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять из розового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 152 мм. Глубина пиления 19 мм. Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

1 660p

Полотно для пилы Kataba Z-saw дер.рук, 250мм. Предназначено для продольного пиления. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Производство Япония.
1 920p

Набор для выпиливания лобзиком от швейцарского производителя. Набор включает: лобзик, набор пилок, червячную дрель, выпиловочный столик, струбцинку для крепления выпиловочного столика и ключ. Лобзик предназначен для использования пилок 130 мм и имеет глубину пиления 300 мм. Деревянная рукоять покрытая красным лаком. Червячная дрель имеет длину 270 мм, поставляется в комплекте со сверлом для засверливания отверстий при пилении внутри заготовки.
1 970p

Быстрозажимные струбцины для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Накладки губок - размер - 50мм, увеличенные накладки - 74мм можно приобрести отдельно. Глубина зажима - 80мм. Создаваемое усилие - 1500Н (150кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1480p

Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 5790p