Стамеска резчицкая Robert Sorby, 6105, Bent Gouge 32мм



8290 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Стамеска резчицкая Robert Sorby, 6105, Bent Gouge 32мм М00011780 8290 p Скоро Уведомить

Описание

Клюкарза шириной от 32мм созданная специально для скульпторов которые работают с деревом.  Резец откован из легированной инструментальной стали Sheffield. Эти резцы имеют наиболее широко используемые профили для работы с большими бревнами. 
Также вы сможете дополнительно укомплектовать Ваш инструментарий отдельными резцами от Robert Sorby - 24 стандартных резца и 6 резцов для скульптурной резьбы и 12 микростамесок.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Строгий контроль за термической обработкой позволяет получать стабильное качество стамесок с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Удобная  рукоять из ясеня  имеет два сверхмощных СТАЛЬНЫХ кольца и амортизирующую  кожаную щайбу для экстримальных условий работы при помощи молотка. Длина лезвия 165мм, полная длина 325мм. Все поверхности  резцов зеркально отполированы, режущая кромка  остро заточена. Резец готов к использованию прямо из коробки, необходима лишь легкая доводка режущей кромки.
 Стамеска заточена под углом 25 градусов и рассчитана на использования по породам средней твердости,для работы по дубу, экзотическим и другим чрезвычайно твердым породам рекомендуется переточить режущую кромку на угол 30-35 градусов!!!

Перед резьбой всегда убедитесь, что деталь надежно закреплена!!!
Носите удобную обувь в случае урона инструмента никогда не пытаться поймать его.
Стамески производятся с 1993года. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).


Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резцы с двусторонней заточкой Auriou Double Bevel Lettering Chisel, для резьбы по дереву. Ширина полотна - 15мм, 20мм, 25мм, 30мм, 35мм, 40мм и 45мм, длина резца - 245-280мм, длина полотна - 125-145мм. Специальное легкое кованое полотно имеет клиновидную заточку и расширяется к режущей кромке, закалено до твердости 58HRc, маркируется штампом с размером полотна. Резец заточен и полностью готов к использованию. Выполненная из ясеня восьмигранная рукоять. Производство - Auriou (Франция)
Для выбора резца с необходимой шириной нажмите на название товара
от 2160p

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

76 180p

Этот набор из 12 резчицких стамесок является расширением инструментария на основе набора из 6 шт. Стамески подобраны таким образом, чтобы быть полезными в большинстве ваших проектов. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. У Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
59 640p

Полотно для безобушковых пил Shogun Universal Cut Saw.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
900p

Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
3 190p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 900p

Классическая червячная дрель для сверления небольших отверстий от швейцарского производителя Pegas. Длина 270 мм. В комплекте сверло диаметром 2 мм. Рукояти выполнен из древесины и покрыты красным лаком.
680p

Зажим ленточный Piher Hold All Strap Clamp. Длина ленты - 5м. Металлические уголки с углом в 90º и защитные пластиковые насадки. Нагрузка - до 800кг. Металлический храповой механизм зажима. Масса - 0.53кг. Производство - Piher (Испания)
1 750p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон. Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)
Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара
от 800p

Стальные линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Значения на линейке выполнены в миллиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Верхняя градуировка на линейке выполнена с ценой деления 1мм, нижняя - 0,5мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Заявленная производителем точность линеек составляет +/- 0.15мм для линеек длинной 300мм и +/- 0.2мм для линеек длинной 1000мм (1 метр). Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 380p

Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
1 370p

Небольшая обушковая пила Pax Gent's предназначена для пиления по диагонали, (н-р изготовления шипов "ласточкин хвост") и других точных мелких работ по дереву. Прекрасное дополнение для пил PAX Dovetail и PAX Tenon. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять из розового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 102 мм, шаг зубьев - 25 tpi (25 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
1 670p