Скобель ПЕТРОГРАДЪ N1, 125мм (японский тип, прямая РК)



3500 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Скобель ПЕТРОГРАДЪ N1, 125мм (японский тип, прямая РК) М00015122 3500 p Есть

Описание

Используется для удаления коры и сглаживания древесины. Лезвие выковано из высококачественной стали 65Г. Длина режущей кромки 125 мм и ширина полотна 40 мм. Рукоять выполнена из древесины бука и покрыта маслом. Полная длина скобеля 880 мм. Скобель укомплектован удобным кожаным чехлом с застёжками на кнопках.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Произведено в России.


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000, 4000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 280p

Полукруглый скобель с изогнутыми вверх рукоятями будет удобен при различных операциях в плотницком деле: точная подгонка бревен в размер, быстрый съем материала, а также выборке углублений. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали 9XC и закалено до 55...58 HRC. Радиус изгиба лезвия - 60мм, заточка - линзообразная. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и пропитаны маслом. Длина режущей части - 170мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).

 
3 500p

Черта плотницкая Rubankov.Net подходит для разметки при всех видах рубки. Возможность быстрого и надежного крепления карандаша любой формы (круглый, овальный, шестигранный), газового стержня Fisher Space Pen, наконечника (2 шт. в комплекте) - диаметром от 5 до 13 мм. Угол раствора фиксируется барашком. Водяной уровень не требует регулировки, т.к. всегда параллелен средней плоскости относительно наконечников, и удобно расположен внутри габаритных размеров инструмента, что существенно снижает вероятность его повреждения при случайном падении инструмента. Широкие лапы имеют эргономичную форму, которая обеспечивает удобный захват инструмента при разметке и исключает его кручение. Черта обладает высокой надежностью и вандалостойкостью. Наконечники закалены, инструмент имеет анти-коррозионное покрытие (хромирование, оцинковка или др. - зависит от партии). Габариты 350х156х90 (ДхШхВ). Максимальное раскрытие - 348 мм. Масса 1.2 кг. Производство Россия.
11 700p

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка №4-1/2 Stanley серии Bedrock. Длина рубанка - 256мм. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина - 60мм, толщина - 3.2мм, снабжен стружколомом. Угол установки ножа - 45°. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки и снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Рукояти выполнены из бука. Винты и гайки выполнены из латуни. Масса - 2650г. Производство - Тайвань.
17 350p

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
3 420p

Выполняет даже самые трудные работы: выравнивание волнистой структуры древесины, доводка ласточкиных хвостов и другие высокоточные столярные работы. Регуляторы положения лезвия работают как часы. Позволяет получать стружку толщиной 0.01 мм. Длина рубанка 160 мм, ширина - 40.5 мм. Лезвие имеет толщину 3.3 мм, наклон 12 градусов. Лезвие выполнено из легированной инструментальной стали твердостью 60-62 HRc. Масса 800 г. Производство - Veritas (Канада).
19 660p
%

Используется для точного отпиливания под углом 450, 900 и 450. Также стусло можно использовать для распила заготовок под промежуточными углами. Встроенные магниты удерживают полотно пилы, обеспечивая очень высокую точность распила. Произведено в Швеции.
4 530p

Предназначена для пиления вдоль и поперек волокон, используется универсальный японский зуб (поперечный). Длина полотна 210 мм, общая длина 370 мм. Толщина полотна 0.5 мм. Зубья направлены к рукояти (шаг 1.7 мм), что позволяет легко запиливаться и получается тонкий аккуратный пропил. Данная пила не имеет обушка, что удобно при использовании с магнитными направляющими от Veritas. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 710p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 14° для получения очень прочного и красивого соединения. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
5 100p

Используется для строгания торцов и сучковатой древесины, доводка ласточкиных хвостов и другие высокоточные столярные работы. Угол установки ножа в 20° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает угол реза в 45°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 35 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 860 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 910p

Английские стамески из Шеффилда под маркой Robert Sorby. Предназначены для работ по дереву, в том числе и подрезке благодаря наличию боковых скосов. Выполнены из специальной шеффилдовской стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на спинке стамесок - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждая стамеска. Ручное изготовление и заточка. Стамески имеют основной скос под углом 20 градусов и микроскос под углом 25 градусов. Для работы необходимо слегка довести на мелком камне. Удобная скругленная рукоять из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Возможна работа с помощью киянки несильными ударами. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 143мм, полная длина 267мм. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Для выбора и заказа стамески нужной ширины нажмите на название товара

от 4240p

Первоначально разработанная, по данным некоторых источников, для столяров-джентельменов, которые нуждались в отличном инструменте (и при этом не требовалось выполнять больших работ) эта небольшая обушковая пила предназначена для изготовления ящичных шипов и др. небольших столярных работ. Компания Veritas выпустила современный вариант снабдив его пластиковым обушком с вставкой из нерж. стали для увеличения массы и прочности и рукоятью из древесины бубинга. Лезвие толщиной 0.38 мм из легированной углеродистой стали пилит быстро и точно. Ширина пропила всего 0.53 мм при максимальной глубине 41 мм. Длина полотна 200 мм, пилы - 308 мм. Пила Gent's Rip Saw предназначена для продольного пиления и имеет шаг зубьев 1.27 мм (20 зубьев на дюйм).Пила Gent's Crosscut Saw предназначена для поперечного пиления и имеет шаг зубьев 1.15 мм (22 зубьев на дюйм). Производство Veritas (Канада).

Для выбора и заказа пилы с нужным зубом нажмите на название товара

от 6050p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher Maxi. Накладки являются универсальными и могут устанавливаться на обе губки. Материал - ПВХ. Размер 65 х 45 мм. Цена за 1шт. Производство Piher (Испания).
70p