Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)
Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)Скобели ПЕТРОГРАДЪ  N5, (шведский тип)

Скобели ПЕТРОГРАДЪ N5, (шведский тип)



от 4700 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Кованные скобели изогнутый в двух направлениях имеет преимущество перед другими нелинейными скобелями, в удобстве и управлении. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали 9хс и закалено до 55...58 HRC. Рукояти длиной 140 мм выполнены из бука и пропитаны маслом. Длина режущей части -170 и 270 мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6 мм, угол заточки - 30 град. Поставляется в кожаном удобном чехле с застежкой на кнопках. Полная длина скобеля 520 и 650 мм. Конструкция скобелей, а также их заточка рекомендована «Союзом плотников»  для окорочных и плотницких работ по подгонке бревен. Для других плотницких и столярных работ возможно потребуется переточка. Закалка скобелей сквозная , это позволяет неоднократно производить как доводку инструмента , так и полную его переточку. Производство Петроград (Россия).


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Черта плотницкая Rubankov.Net подходит для разметки при всех видах рубки. Возможность быстрого и надежного крепления карандаша любой формы (круглый, овальный, шестигранный), газового стержня Fisher Space Pen, наконечника (2 шт. в комплекте) - диаметром от 5 до 13 мм. Угол раствора фиксируется барашком. Водяной уровень не требует регулировки, т.к. всегда параллелен средней плоскости относительно наконечников, и удобно расположен внутри габаритных размеров инструмента, что существенно снижает вероятность его повреждения при случайном падении инструмента. Широкие лапы имеют эргономичную форму, которая обеспечивает удобный захват инструмента при разметке и исключает его кручение. Черта обладает высокой надежностью и вандалостойкостью. Наконечники закалены, инструмент имеет анти-коррозионное покрытие (хромирование, оцинковка или др. - зависит от партии). Габариты 350х156х90 (ДхШхВ). Максимальное раскрытие - 348 мм. Масса 1.2 кг. Производство Россия.
11 700p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1420p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher серии M, MM и Z. В упаковке 2 комплекта накладок - 2 круглые и 2 прямоугольные. Материал - ПВХ. Производство Piher (Испания).
250p

Рейсмус комбинированный, квадратный упор, 3 иглы, Joseph Marples №7
Диапазон 0-120мм. Три иглы, одна из которых может регулироваться. Выполнен из бука с латунными вставками для большей точности и пластиковым винтом. Производство - Joseph Marples (Шеффилд, Великобритания)
1 220p

Ручка-кнопка. Стиль - "Directoire" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 80p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 6620p

Фрезы кромочные калевочные с 2-мя твердосплавными напайками предназначены для работыпо кромке, в том числе и по криволинейной для создания для создания декоративных галтелей, каннелюр и др. Радиус режущей части - от 3мм до 22,2мм. Диаметр хвостовика - 8мм или 12мм. Оснащены высококачественными подшипниками и 2-мя пылеотбойными шайбами для продления срока службы. Режущие кромки имеют небольшой наклон относительно оси фрезы, для более чистого резания!!! Для работы по твердым материалам: ДСП, МДФ, фанера и твердое дерево. Рекомендуемая частота вращения - от 15000 до 24000об/мин. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1180p

Фрезы кромочные калевочные с 2-мя твердосплавными напайками предназначены для работы по кромке, в том числе и по криволинейной для создания для плавных скруглений, смягчений и др. Радиус режущей части - от 2мм до 31,8мм. Диаметр хвостовика - 8мм или 12мм. Оснащены высококачественными подшипниками и 2-мя пылеотбойными шайбами для продления срока службы. Режущие кромки имеют небольшой наклон относительно оси фрезы, для более чистого резания!!! Для работы по твердым материалам: ДСП, МДФ, фанера и твердое дерево. Рекомендуемая частота вращения - от 15000 до 24000об/мин. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1300p

Фрезы кромочные калевочные с 2-мя твердосплавными напайками предназначены для работы по кромке, в том числе и по криволинейной для создания для декоративной кромки со ступенькой. Радиус режущей части - от 2мм до 31,8мм. Диаметр хвостовика - 8мм или 12мм. Оснащены высококачественным подшипником и 2-мя пылеотбойными шайбами для продления срока службы. Режущие кромки имеют небольшой наклон относительно оси фрезы, для более чистого резания!!! Для работы по твердым материалам: ДСП, МДФ, фанера и твердое дерево. Рекомендуемая частота вращения - от 15000 до 24000об/мин. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1300p

Упоры для металлических линеек расширяют функциональность вашего измерительного инструмента. Выпускаются в 4 типоразмерах для разных ширин линеек - от 15мм до 35мм. Идеально подходят линейки Shinwa. Данный стопор будет незаменимым помощником при разметке пильных пропилов, повторных резов и т.п. Для использования необходимо продеть металлическую линейку через насадку и зажать в нужном месте. Выполнены из нержавеющей стали - поверхность матирована. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора упора нужного размера нажмите на название товара
от 880p