Скоба-толщиномер для токарного резца Robert Sorby Medium Holllowing



2490 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Скоба-толщиномер для токарного резца Robert Sorby Medium Holllowing М00009028 2490 p Есть

Описание

Скоба-толщиномер для токарного резца Robert Sorby Medium Holllowing.
Предназначена для использования на токарном резце Robert Sorby Medium HolllowingПомогает  контролировать толщину боковых изогнутых стенок при точении ваз и других сосудов через узкое отверстие. 
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 280p

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 2170p
new

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p
new

Люнет предназначен для создания дополнительной опоры при обработке длинных и не жестких заготовок.
Предназначен для станков с высотой центров 200мм и заготовок диаметром не более 260мм
Изготовлен из березовой фанеры толщиной 18мм и имеет трехслойную конструкцию.
Колеса имеют мягкий светлый обод и не оставят на поверхности следов.
Фиксация штанг, а также основания люнета производится без применения инструмента, и он может быть перестроен за несколько секунд.
Также штанги имеют симметричную конструкцию и имеют возможность разворачиваться роликами внутрь.
Подшипники колес имеют пылезащитную конструкцию.
Данный люнет предназначен для использования со станком Twister.
Имеется возможность изготовления люнета по индивидуальному запросу.
Люнет разработан руководителем производства компании «Петроградъ» и преподавателем школы «Рубанков. нет» Дмитрием Николаевичем Пушиным.


Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России

от 13800p

Пила Kataba SpeedSaw. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 435мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.7мм), позволяет быстро пилить поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Рукоять выполнена в форме пистолета. Произведено в Японии.
2 220p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Компактная тонкая японская пила. Имеет трапецеевидные зубья с двух сторон (шаг 1.3/1.0 мм) для тонкого и ровного реза поперек волокон. Благодаря высокой гибкости и малой толщине (0.3 мм) используется для чистой подрезки шипов. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 125 мм, ширина 30 мм. Общая длина - 270 мм. Произведено в Японии.
1 180p
new

Рубанок для чистового строгания и выравнивания средних по размеру заготовок, скопирован с рубанка №5 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51мм, толщина 3мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка - 355мм, ширина - 62мм. Масса - 2770г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
16 220p

Ручной лобзик производства швейцарской фирмы Pegas. Предназначен для использования штифтовых пилок длиной 165 мм. Возможность поворота пилки на 160 градусов. Надежный механизм удержания пилок. Глубина пиления 125 мм. Деревянная рукоять с регулировкой натяжения пилки.
730p

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2600p

Пилки лобзиковые Pegas по металлу. Размеры: 2/0, 0, 1, 3, 5, 6. Длина пилок - 130мм. Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. В упаковке - 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара
от 390p

Пилки лобзиковые, Pegas, Spiral. Размеры: #1, #3, #5. Длина пилок - 130мм. Зубья расположенные по спирали позволяют пилить в любом направлении. Эти пилки не смогут сделать острые углы, но отлично справятся при выборке отверстий в габаритных деталях, где нет возможности поворачивать заготовку относительно станка. Подходят для дерева, кости и пластику.Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться, как в ручных лобзиках, так и c лобзиковыми станками. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара

от 430p

Напильник для заточки пил. Ромбовидный профиль. Ширина напильника - 17мм, толщина - 2,5мм. Рабочая длина - 75мм, полная длина - 110мм. Насечка - N0. Предназначен для заточки японских пил с некаленным зубом. Производство - Tsubotama (Япония)
1 480p

Твёрдое масло Borma Hard Top Oil это смесь модифицированных натуральных масел. Идеально для кухонной мебели, столов и ценных изделий из дерева внутри помещений. Также имеется допуск на контакт с пищевым продуктом. Его специальная формула обеспечивает устойчивость к образованию царапин и загрязнений (вода, спирт, кофе, кола, фруктовые соки). Легко очищается и реставрируется. В соответствии с нормами EN71-III, не содержит потенциально опасных веществ. Цвет - прозрачный. Производство - Borma (Италия)
от 1760p