Скоба-толщиномер для токарного резца Robert Sorby Medium Holllowing



2770 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Скоба-толщиномер для токарного резца Robert Sorby Medium Holllowing М00009028 2770 p Есть

Описание

Скоба-толщиномер для токарного резца Robert Sorby Medium Holllowing.
Предназначена для использования на токарном резце Robert Sorby Medium HolllowingПомогает  контролировать толщину боковых изогнутых стенок при точении ваз и других сосудов через узкое отверстие. 
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 310p

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 2170p

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Люнет предназначен для создания дополнительной опоры при обработке длинных и не жестких заготовок.
Предназначен для станков с высотой центров 200мм и заготовок диаметром не более 260мм
Изготовлен из березовой фанеры толщиной 18мм и имеет трехслойную конструкцию.
Колеса имеют мягкий светлый обод и не оставят на поверхности следов.
Фиксация штанг, а также основания люнета производится без применения инструмента, и он может быть перестроен за несколько секунд.
Также штанги имеют симметричную конструкцию и имеют возможность разворачиваться роликами внутрь.
Подшипники колес имеют пылезащитную конструкцию.
Данный люнет предназначен для использования со станком Twister.
Имеется возможность изготовления люнета по индивидуальному запросу.
Люнет разработан руководителем производства компании «Петроградъ» и преподавателем школы «Рубанков. нет» Дмитрием Николаевичем Пушиным.


Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России

от 13800p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2380p

Пила Kugihiki Mini. Гибкое тонкое полотно толщиной - 0.5мм, длина полотна - 150мм, ширина - 30мм, общая длина - 305мм. Зубья трапециевидные (шаг 1.2 мм). Используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Произведено в Японии.
1 270p

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 7530p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).
Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1530p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 900p

Набор из 3-х прямоугольных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли размером 152 х 76 мм, 127 х 63 мм, 102 х 51 мм. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 040p

Эта точилка изготовлена в первую очередь для наводки изогнутых цикль и цикль для мелких деталей. Процесс заточки похож на чистку фруктов ножом на себя. Стержень выполнен из твердого карбида железа диаметром 3.2 мм и длиной 19 мм. Деревянная рукоять с обжимным кольцом. Производство США.
1 260p

<p><strong>Стусло veritas позволяет удерживать пилу под прямым углом к заготовке в процессе пиления (н-р при поперечном пилении при изготовлении прямых шипов или пропилов под соединения типа DADO).</strong> Для работы установите стусло на заготовку и прижмите его рукой или специальными струбцинами, к боковой магнитной поверхности стусла прислоните вашу пилу и начинайте пиление. На боковой поверхности установлены 3 мощных магнита из редкоземельных металлов диаметром 12 мм каждый и сверху прикрыты прозрачной антифрикционной лентой. Магниты точно удерживают пилу в вертикальном положении, а антифрикционная лента позволяет пиле легко скользить. Для точной фиксации стусла в нижней части предусмотрены Т-образный паз под <a href="http://proba.nichost.ru/shop/UID_5222_stuslo_veritas_magnetic_saw_guide_magnitnoe_8_duymov_203_mm.html">прижимы для стусел Ver 05J5009 (2 шт не входят в комплект)</a>. Материал стусел и корпуса прижимов - прочный анодированный алюминий. Винты прижимов выполнены из латуни. Стусла разных размеров и прижимы для стусел продаются по отдельности.</p> <div><strong><span style="color: #d93939;">Для выбора и заказа магнитного стусла нужной длины и комплекта прижимов для стусел нажмите на название товара<br /></span></strong></div>
от 3230p

Циркуль прямой разметочный Shinwa. Длина - 150мм, ширина раскрытия - 240мм, масса - 130г. Материал - нержавеющая сталь. Используется для измерения и переноса наружных (внешних) размеров деталей, а также для разметки. Производство - Shinwa (Япония)
1 670p

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Ширина лезвия 19мм или 22мм, сталь - laminated AOGAMI.
. Оборотная сторона имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны выполнены из древесины. На ножнах специальная выборка - точно определяет положение лезвия - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Правосторонняя заточка или левосторонняя заточка. Производство Yoshiharu (Япония)

Для выбора ножа нужной ширины и заточки нажмите на название товара
от 800p