Маскирующая лента Scotch Blue Masking Tape, синий скотч



600 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Маскирующая лента Scotch Blue Masking Tape, синий скотч М00018849 600 p Скоро Уведомить

Описание

Маскирующая лента Scotch Blue Masking Tape это специальная лента синего цвета для упрощения нанесения разметки на материалах на которых плохо заметны другие типы разметки. Например на темных породах древесины: орех, черный граб, палисандр, мербау, кемпас и прочие. На этих породах трудно различима карандашная разметки и даже разметка разметочным ножом. В таких случаях мы оклеиваем заготовку маскирующей лентой (нар. синий скотч) и производим разметку уже по ней. Синий скотч отличается хорошей видимостью и легко удаляется с поверхности не загрязняя её.

  • хорошая адгезия
  • легко удаляется
  • повышенная видимость разметки
  • точная разметка режущим инструментом
  • масса 0,29 кг

Способ применения маскирующей ленты * :

  • нанести на заготовку
  • срезать выступающие части
  • нанести разметку режущим инструментом (рейсмус, нож)
  • удалить ленту в местах отходов
  • произвести необходимую обработку детали по разметке
  • удалить оставшийся синий скотч

Scotch Blue Masking Tape это скотч для нанесения разметки производства компании 3M, широко используется столярными мастерами со всего света для выполнения точных и деликатных работы на породах дерева плохо поддающихся традиционной разметке. Синий скотч этой марки не оставляет никаких следов после его удаления с поверхности. Производство компании 3M (США)

*примеры разметки с применением синего скотча можно посмотреть на фотографиях


Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рейсмус Veritas, 150мм

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
4160p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
6460p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком. Выполнен из пружинной стали - прекрасный инструмент для разметки соединений "ласточкин хвост".

Kроме разметочных операций, могут использоваться для разных видов работ:

  • для резки шпона  в качестве ножа для маркетри
  • для резки глины и пластилина
  • Нож со стреловидным клинком
  • Нож со скошеным клинком

Производство Петроградъ (Россия).
от 1100p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рейсмус японский, деревянный 120мм

Диапазон 0 - 120 мм. Имеет разметочную иглу и линейку на 60 мм. Форма разметочной иглы позволяет размечать тонкие доски и тонкую фанеру, для последующего отлома. Выполнен из твердого дерева Каши. Произведено в Японии.
2080p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рейсмус электронный iGaging, 150мм

Рейсмус электронный iGaging, 150мм. Рейсмус, высотомер и глубиномер - все в одном инструменте! Наш инструмент - это три в одном, делает все то же, что и традиционный разметочный рейсмус, и многое другое. Цифровой рейсмус, с высокой точностью и повторяемостью.
5250p
Отзывов: 1
Рейтинг :