Нож разметочный ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком, стреловидный
Нож разметочный ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком, стреловидный
Нож разметочный ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком, стреловидный
Нож разметочный ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком, стреловидный
Нож разметочный ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком, стреловидныйНож разметочный ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком, стреловидныйНож разметочный ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком, стреловидный

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Нож разметочный ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком, стреловидный



900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Нож разметочный ПЕТРОГРАДЪ, с гибким клинком из стали 60СГ2А. Угол образования стрелы - 60° позволяет использовать нож в трудно доступных местах. Легко режет древесину, оставляя тонкую и четкую линию, что очень удобно при разметке шиповых соединений (н-р шипов *ласточкин хвост*). Односторонняя заточка лезвия с углом - 30°. Толщина клинка  -  0.73мм, ширина - 9мм. Длина клинка - 40мм, длина ножа - 200мм.  Рукоять выполнена из древесины сапеле покрыта маслом и шеллаком. Производство Петроград (Россия).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Угольники Starrett, с подвижной подошвой. Длина линейки - 150мм, ширина - 19мм. Гравированная шкала делений с шагом 1мм с одной стороны и 0.5мм с другой. Длина подошвы - 60мм и 30мм, ширина - 13мм. Винт блокировки подошвы. Линейка выполнена из прочной закаленной стали, подошва из чугуна. Производство - Starrett (США).
Для выбора угольника нужного размера нажмите на название товара
от 5240p

Пила Shogun Universal Cut Saw (Универсальная пила) имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия, имеет фиксатор лезвия в раскрытом положении. Полотно фиксируется в 2 рабочих положениях. Длина полотна - 265 мм, ширина полотна - 60 мм, толщина - 0.6 мм, общая - 640 мм. Толщина пропила 0.9 мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75 мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

3 100p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Комбинированный японский водный камень. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 205 х 50 х 25 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
3 540p

Натуральный японский водный камень. Зернистость 6000-8000. Используется для окончательной доводки лезвий резцов, рубаночных ножей и т.д. Добывается из осадочных пород в карьере Шо-Хоняма под Киото, которые в настоящее время почти исчерпаны. Несмотря на превосходное качество синтетических японских водных камней, многие мастера предпочитают использования этого камня для своих лучших работ. Брусок может иметь некоторые дефекты и небольшие отклонения от размеров и цвета. Размер 140 х 90 х 20 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Произведено в Японии.

Для этого камня указаны примерные размеры.В связи с истощение месторождения эти камни могут иметь трещины и сколы.К сожалению, мы не меняем этот камень при обнаружении подобных дефектов.


3 800p

Используется для копирования углов и разметки. Размер 150 х 182, в сложенном состоянии 180 х 14 х 5.5 мм. Материал малки нерж. сталь, материал зажимной гайки - латунь. Масса 111 г. Производ-ство Shinwa.
1 070p

Используется для копирования углов и разметки. Размер 250 х 220, в сложенном состоянии 250 х 19 х 5.5 мм. Материал малки нерж. сталь, материал зажимной гайки - латунь. Масса 202 г. Производ-ство Shinwa.
1 420p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Механический карандаш со стержнем 2.0 мм. Металлический механизм подачи и наконечник значительно увеличивает надежность и срок службы. Цанговый механизм захвата грифеля. Удобный пластиковый корпус с противоскользящим покрытием. Металлический зацеп для переноски в кармане. Твердость стержня HВ. Размер 9 х 144 мм. Масса 12 г. Производство Shinwa.
440p

Полотно для лучковой пилы Crown. Длина 305 мм. Выполнено из легированной углеродистой стали. Ширина 8.5 мм. Шаг зубьев - 5 шт на 10 мм. На концах полотна имеются отверстия для крепления с помощью штифтов.
620p

Лобзик с регулируемым раскрытием рамы в диапазоне от 22 до 140 мм. Глубина пиления 120 мм. Удобный регулировочный (для подтягивания пилки) и зажимные винты. Деревянная рукоять. Удобен как при работе по дереву, так и в ювелирном деле. Размер 200 х 140 мм. Производство Pegas (Швейцария).
1 690p