Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт
Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт
Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт
Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50штШурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт

Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт



от 450 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 1 пользователей)


выберите размер

Описание

Шурупы самонарезающие латунные потайные с прямым (плоским) шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для декорированного крепежа предметов интерьера. Требуют предварительного засверливания

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 1150p

Благодаря данному набору сломанный шуруп будет легко удален из отверстия. Набор предназначен для извлечения сломанных шурупов Ø от 3.2 до 4.8 мм из дерева.Набор состоит из трехкулачкового патрона с шестигранным концевиком, экстрактор под 2-3,8 мм (2 шт.), экстрактор под 0-4,8 мм (2 шт.), втулка и стержень для извлечения шурупа из экстрактора. Производство Star-M (Япония)

2 830p

Сверла имеют коническую форму и предназначены для сверления отверстий в древесине под шурупы. Конические отверстия позволяют устанавливать шурупы без зазоров, что повышает прочность соединения (по сравнению с отверстиями полученными с помощью обычных цилиндрических сверл). Наличие на каждом сверле зенкера позволяет спрятать головку шурупа и при необходимости закрыть пробкой. Кроме того на каждом сверле установлены 2 ограничителя - для регулировки глубины сверления и регулировки глубины зенкования. Производство - Star-M (Япония).
Для выбора сверла нужного размера нажмите на название товара.
от 990p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p

Угломер с линейкой Shinwa. 2 линейки, длина линеек - 100мм. Шкала от 0° до 180°. Может также использоваться для закругленных углов. Материал - нержавеющая сталь. Производство - Shinwa (Япония)
1 070p

Используется для облегчения заточки малых лезвий скобелей, стругов, скрипичных рубанков и др. Оснащено двумя магнитами и подвижным винтом, что позволяет надежно удерживать даже широкое лезвие. Может использоваться как отдельно, так и совместно с системой заточки 707168. Производство Veritas (Канада).
2 080p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 650p

Стусло универсальное TopMan Z saw F guide + безобушковая японская пила Kataba Speed Saw 265. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45Є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония

6 700p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Набор японских стамесок 10 шт. Размер 3,6,9,12,15,18,24,30,36,42 мм. Длина лезвий 58 мм. Общая длина стамески 225 мм. Толщина лезвий 5-6 мм. Двухслойные лезвия имеют твердость 60 HRc и способны справиться с самой твердой древесиной. Рукояти всажены в металлическую часть для увеличения ударостойкости. На конце рукояти - металлическое кольцо. Набор поставляется в деревянном кейсе. Производство - Hattori (Япония)

от 10370p

Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Имеет зубья с двух сторон полотна. Шаг 1.15 мм. Тонкое лезвие легко изгибается. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 320p