Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт
Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт
Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт
Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50штШурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт

Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Шурупы самонарезающие латунные потайные с прямым (плоским) шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для декорированного крепежа предметов интерьера. Требуют предварительного засверливания

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 1320p

Эти шаблоны используются для быстрой и точной маркировки соедине-ний *ласточкин хвост*. Размеры шаблонов 5 х 5 см. Имеют выступы с двух сторон, чтобы размечать наклон с обоих сторон. Шаблон 1:6 используется для мягкой древесины, а 1:8 для твердой. Выполнены из анодированного алюминия. Производ-ство Veritas (Канада).
1 040p

Фуганок для чистового строгания и выравнивания больших поверхностей. Длинная подошва (457 мм) гарантирует точные результаты. Лишен недостатков обычных рубанков связанных с болтанием лезвия и регулировкой рта. Лягушка этого рубанка переходит в подошву, что уменьшает болтание лезвия и позволяет регулировать ширину устья, для получения тонкой или толстой стружки, не трогая лезвие. Для этого достаточно слегка отвернуть винт и пререместить лягушку вперед или назад. Легкая и тонкая, с помощью специального механизма,регулировка вылета и наклона лезвия. Материал лезвия легированная инструментальная сталь А2. Длина рубанка 457 мм, ширина 73 мм. Лезвие шириной 60 мм и толщиной 3.2 мм. Масса 2730 г. Производство Veritas (Канада)
31 060p

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
2 460p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Габариты верстачной доски - 1500х600мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. Передние тиски с шириной раскрытия - 275мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, высота - 120мм, толщина 60мм.Ширина задних тисков - 410мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 60кг. Материал - бук. К заказу доступны 2 варианта комплектации: верстачная доска с подверстачьем и отдельно верстачная доска. Производство - мастерская Рубанков (Россия).
Для выбора верстака нужной комплектации нажмите на название товара
49 600p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора тары нужного объема нажмите на название товара
от 1540p

Петли карточные. Размеры: 25х25мм, 30х30мм, 35х35мм, 40х40мм, 50х40мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь натуральная. Производитель: Metal Group (Италия)
Для выбора петель нужного размера нажмите на название товара
от 120p

Разбавитель для масел, без запаха, Borma Solvoil Plus. Объем - 1л. Специально созданный растворитель масел, который не содержит ароматических углеводородов. Не обладает запахом и не усиляет запахи при смешивании с маслами. Отлично подойдет для домашних работ и работ в маленьких мастерских. Производство - Borma (Италия)
920p

Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 6620p