Шипорезка Leigh RTJ 400



32900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шипорезка Leigh RTJ 400 М00010332 32900 p Есть

Описание

Leigh RTJ400 - это шипорезное приспособление, предназначенное для изготовления шипового соединения на фрезерном столе.

В отличие от других шипорезок и шипорезных приспособлений Leigh, Leigh RTJ400 предназначено для работы не ручным фрезером, а исключительно на фрезерном столе:

Шипорезка  RTS400 с её штатным шаблоном позволяет изготовить 16 типоразмеров соединений (3 типа соединений, 9 размеров сквозных шипов, 3 размера полупотайных шипов, 4 размера ящичных соединений) в любом из соединений есть возможность простой и точной подстройки плотности получаемого соединения, крепление заготовки осуществляется эксцентриковыми прижимами. Шаблон выполнен из аллюмиевого сплава, поверхности шаблона и базы анодированы и текстурированы - они не пачкают заготовку и обеспечивают её надёжное удержание. Для получения нескольких типоразмеров соединений применена система точного дискретного сдвига шаблона боковые упоры легко переставляются под разные ширины заготовок. 
Шипорезное приспособление Leigh RTJ400 при работе на фрезерном столе позволяет изготавливать три основных типа шиповых соединений:
- шиповое соединение с открытыми шипами типа "Ласточкин хвост" (ЛХ)
- шиповое соединение с полупотайными шипами типа "Ласточкин хвост"
- ящичное соединение с прямыми шипами.
Необходимо отметить, что для выполнения всех возможных соединений потребуется приобретение дополнительного набора фрез для Leigh RTJ400.
 
Для регулировки плотности получаемого соединения в шипорезке RTJ400 применятся эллиптическая копировальная втулка. При повороте такой втулки изменяется расстояние от фрезы до шаблона, соответственно изменяется и плотность соединения.Копировальная втулка закреплена на вставке пластины фрезерного стола (или вставке фрезерного лифта).
 
Также в шипорезном приспособлении RTJ400 применена система точного сдвига шаблона для получения нескольких типоразмеров соединений по одному профилю шаблона.
 
Комплект стандартной поставки шипорезки Leigh RTJ400 включает себя следующие принадлежности:
- эллиптическая копировальная втулка e10
- 2 фрезы типа ЛХ (8° и 14°) с хвостовиками 1/2" (необходима цанга 1/2" для фрезера)
- 2 прямые фрезы с хвостовиками 1/2" (необходима цанга 1/2" для фрезера)
- таблица для определения глубины фрезерования
- инструкция с иллюстрациями для каждого шага
- DVD с видеоинструкцией по применению шипорезки Leigh RTJ400
- 5 ламинированных вставок с краткими инструкциями по выполнению конкретных операций, вставки крепятся на верхней плоскости шипорезки
- 4 эксцентриковых зажима для крепления заготовок на базе шипорезки
регулируемые боковые упоры
- 10 заглушек для шаблона
- нейлоновый стержень для ограничения глубины фрезерования
- шестигранный ключ 1/8"
 
Штатный комплект шипорезки позволит вам сразу же начать работать с ней и выполнить соединения с открытыми и полупотайными шипами нескольких типоразмеров. 

Для работы с данной шипорезкой необходим адаптер для крепления копировальной втулки в вашем фрезерном столе.


Характеристики

Бренды: Leigh

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Leigh D4R PRO - это самая функционально насыщенная модель шипорезки для изготовления ящичных конструкций производства компании Leigh. Эта профессиональная шипорезка позволяет работать с заготовками шириной до 600мм. Шипорезка Leigh D4R Pro - это не просто приспособление с шаблоном для нарезания шипов, это - шипорезная система для работы с шаблонами разного профиля. Входящий к комплект метрический шаблон позволяет менять как шаг так и ширину шипов. Производство - Leigh (Канада)

Для выбора нужной комплектации нажмите на название товара

от 10850p

Угольники с подошвой малого размера от SHINWA. Удобны для разметки как карандашом так и ножом. Подошва выполнена из бронзы, лезвие - из нержавеющей стали. Предельно низкие допуска на отклонение от прямого угла. Производство - Shinwa (Япония)
от 1560p

Бренды

  • Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
    Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

    от 1320p

    Японский нож из двухслойной углеродистой стали (твердость 58 HRc) с прибитой" поверхностью. Высокая стойкость режущей кромки и легкость заточки. Длина ножа 180 мм, ширина 21 мм, толщина 3 мм. Производство Mikihisa (Япония). "
    2 520p

    Набор из 3-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
    1 590p

    Угольники Starrett, с подвижной подошвой. Длина линейки - 150мм, ширина - 19мм. Гравированная шкала делений с шагом 1мм с одной стороны и 0.5мм с другой. Длина подошвы - 60мм и 30мм, ширина - 13мм. Винт блокировки подошвы. Линейка выполнена из прочной закаленной стали, подошва из чугуна. Производство - Starrett (США).
    Для выбора угольника нужного размера нажмите на название товара
    от 6190p

    Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
    Производство - Россия
    500p

    Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
    Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
    от 6310p

    Ленты измерительные Starrett Measure Stix самоклеющиеся. Длина ленты - 3.65м, ширина ленты - 13мм. Две шкала - миллиметровая и дюймовая. Направление шкалы - слева->направо или справа->налево. Материал ленты - отожженная сталь с полиуретановым защитным покрытием. Лента может быть приклеена прямо к столешнице благодаря клеевому слою с обратной стороны. Производство - Starrett (США)
    Для выбора ленты нужного размера нажмите на название товара.
    от 900p

    Пилки лобзиковые, Pegas, Spiral. Размеры: #1, #3, #5. Длина пилок - 130мм. Зубья расположенные по спирали позволяют пилить в любом направлении. Эти пилки не смогут сделать острые углы, но отлично справятся при выборке отверстий в габаритных деталях, где нет возможности поворачивать заготовку относительно станка. Подходят для дерева, кости и пластику.Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться, как в ручных лобзиках, так и c лобзиковыми станками. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
    Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара

    от 480p

    Габариты верстачной доски - 1060х500мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 115мм с соединениями на шипах "ласточкин хвост". Передние тиски с шириной раскрытия - 225мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 350мм, высота - 110мм, толщина 50мм. Ширина задних тисков - 280мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 45кг. В задней части верстачной доски расположен лоток для мелких инструментов, глубина лотка - 35мм, ширина - 180мм, длина - 980мм. Производство - мастерская Рубанков (Россия)
    37 000p

    Винт для тисков, с быстрозажимным механизмом и двумя направляющими. Общая длина - 550мм, ход винта - 330мм. Диаметр винта - 28мм, высококачественная трапециевидная резьба с шагом - 5мм. Материал винтов - сталь GG25-30, корпус - чугун St52-3. Производство - York (Чехия).
    13 480p