Шипорезка Leigh RTJ 400



32900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шипорезка Leigh RTJ 400 М00010332 32900 p Есть

Описание

Leigh RTJ400 - это шипорезное приспособление, предназначенное для изготовления шипового соединения на фрезерном столе.

В отличие от других шипорезок и шипорезных приспособлений Leigh, Leigh RTJ400 предназначено для работы не ручным фрезером, а исключительно на фрезерном столе:

Шипорезка  RTS400 с её штатным шаблоном позволяет изготовить 16 типоразмеров соединений (3 типа соединений, 9 размеров сквозных шипов, 3 размера полупотайных шипов, 4 размера ящичных соединений) в любом из соединений есть возможность простой и точной подстройки плотности получаемого соединения, крепление заготовки осуществляется эксцентриковыми прижимами. Шаблон выполнен из аллюмиевого сплава, поверхности шаблона и базы анодированы и текстурированы - они не пачкают заготовку и обеспечивают её надёжное удержание. Для получения нескольких типоразмеров соединений применена система точного дискретного сдвига шаблона боковые упоры легко переставляются под разные ширины заготовок. 
Шипорезное приспособление Leigh RTJ400 при работе на фрезерном столе позволяет изготавливать три основных типа шиповых соединений:
- шиповое соединение с открытыми шипами типа "Ласточкин хвост" (ЛХ)
- шиповое соединение с полупотайными шипами типа "Ласточкин хвост"
- ящичное соединение с прямыми шипами.
Необходимо отметить, что для выполнения всех возможных соединений потребуется приобретение дополнительного набора фрез для Leigh RTJ400.
 
Для регулировки плотности получаемого соединения в шипорезке RTJ400 применятся эллиптическая копировальная втулка. При повороте такой втулки изменяется расстояние от фрезы до шаблона, соответственно изменяется и плотность соединения.Копировальная втулка закреплена на вставке пластины фрезерного стола (или вставке фрезерного лифта).
 
Также в шипорезном приспособлении RTJ400 применена система точного сдвига шаблона для получения нескольких типоразмеров соединений по одному профилю шаблона.
 
Комплект стандартной поставки шипорезки Leigh RTJ400 включает себя следующие принадлежности:
- эллиптическая копировальная втулка e10
- 2 фрезы типа ЛХ (8° и 14°) с хвостовиками 1/2" (необходима цанга 1/2" для фрезера)
- 2 прямые фрезы с хвостовиками 1/2" (необходима цанга 1/2" для фрезера)
- таблица для определения глубины фрезерования
- инструкция с иллюстрациями для каждого шага
- DVD с видеоинструкцией по применению шипорезки Leigh RTJ400
- 5 ламинированных вставок с краткими инструкциями по выполнению конкретных операций, вставки крепятся на верхней плоскости шипорезки
- 4 эксцентриковых зажима для крепления заготовок на базе шипорезки
регулируемые боковые упоры
- 10 заглушек для шаблона
- нейлоновый стержень для ограничения глубины фрезерования
- шестигранный ключ 1/8"
 
Штатный комплект шипорезки позволит вам сразу же начать работать с ней и выполнить соединения с открытыми и полупотайными шипами нескольких типоразмеров. 

Для работы с данной шипорезкой необходим адаптер для крепления копировальной втулки в вашем фрезерном столе.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Leigh D4R PRO - это самая функционально насыщенная модель шипорезки для изготовления ящичных конструкций производства компании Leigh. Эта профессиональная шипорезка позволяет работать с заготовками шириной до 600мм. Шипорезка Leigh D4R Pro - это не просто приспособление с шаблоном для нарезания шипов, это - шипорезная система для работы с шаблонами разного профиля. Входящий к комплект метрический шаблон позволяет менять как шаг так и ширину шипов. Производство - Leigh (Канада)

Для выбора нужной комплектации нажмите на название товара

от 10850p

Угольники с подошвой малого размера от SHINWA. Удобны для разметки как карандашом так и ножом. Подошва выполнена из бронзы, лезвие - из нержавеющей стали. Предельно низкие допуска на отклонение от прямого угла. Производство - Shinwa (Япония)
от 1560p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 680p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
3 070p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
490p

Ручка-кнопка. Стиль - "Directoire"Материал-сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь патинированная/латунь Флоренс. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 140p
%

Выкружная пила Marples Padsaw. Сменные полотна. Длина полотна - 200мм, шаг зуба - 2.8мм. Ширина полотна - от 6мм до 11мм. Рукоять выполнена из древесины бука и обжата крупным латунным кольцом с креплением для полотна двумя латунными винтами, длина рукояти - 197мм. Пила для чернового выкружного раскроя. Зуб полотна европейского типа. Направление пиление происходит от себя. Предназначена для мягких лиственных и хвойных пород древесины.
Производство - Joseph Marples (Великобритания)
800p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 400p

Защелка мебельная на роликах с ответной частью. Размер замка: 30*32*14 мм.Цвет бронза . Четыре отверстия для крепления на шуруп или гвоздь. Производитель: Metal Group, Италия


60p
new

Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
12 270p