Шаблон измерительный Gamma Zinken



6840 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Шаблон измерительный Gamma Zinken М00013838 6840 p Есть

Описание

Массивный и прочный многофункциональный шаблон предназначенный для повседневного контроля и измерения различных диаметров  и углов заточки инструменты.  Также данный шаблон может работать как центроискатель. Измеряемые диаметры от 6мм до 40мм, Измеряемые углы от 10 градусов до 90. Материал - сталь.  Размеры 185мм х 185мм. Производство - Gamma Zinken (Австрия)


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рашпиль Iwasaki, красный, конусный, полукруглый, 200*20*5мм, шаг-1.2мм

Рашпиль полукруглый конусный. Ширина - от 5мм до 22мм, рабочая длина - 175мм, полная длина - 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей заточены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.Производство IWASAKI - (Япония)

5370p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Патрон для токарного станка, SuperNova2

 Базовый набор с токарным патроном SuperNova 2. Корпус патрона изготовлен из легированной стали и никелирован. Для большей безопастности, края патрона скруглены. Зажим заготовки в патроне SuperNova2 происходит с помощью одного ключа. Ключ на конце имеет шарообразную форму, что удобно при зажатии больших чаш.  Задняя сторона SuperNova2 герметичную крышку из армированного стекловолокном фибергласа. Она имеет 24 индексных отверстия для будущих аксессуаров (делительный механизм). Все оригинальные аксессуары Nova на 100% совместимы с SuperNova2!  Диаметр Патрона 100мм. Присоединительная резьба М33 х 3,5 - что является стандартом для большинства токарных станков.  SuperNova 2 это эволюция классического патрона Nova. Данный набор поставляется в удобном деревянном органайзере. Упаковка в картонную коробку. Все кулачки NOVA совместимы с патронами SuperNova, SuperNova2, G3, Titan. Вес упаковки - 2,5кг. Производство - Teknatool (Китай).

30480p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Вращающийся полый центр NOVA Live Centre System, конус КМ2, 6 насадок

Прочный и жесткий полый центр NOVA с набором наконечников практически полностью перекрывает все задачи по поддержанию свободного конца заготовок. Также данный цент является полым и предусматривает возможность сверления через центр. Диаметр отверстия 10,3мм. Может использоваться на всех токарных станках с конусом морзе КМ2. Подойдет как для тяжелой работы так и для деликатных операций.       Выполнен из конструкцилнной стали 1045К с точной механической обработкой. Для большей жесткости установлены 3 подшипника. В комплекте: полый корпус, резьбовой центр, центр 60 градусов, удлиненный центр, полый конус, миниатюрный центр,полый ступенчатый конус. Поставляется в картонной коробке. К комплекте стержень для выбивания насадок. Производство  TEKNATOOL (Новая Зеландия/ Китай)

13440p
Отзывов: 1
Рейтинг :