Шаблон измерительный Gamma Zinken

Шаблон измерительный Gamma Zinken



6610 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шаблон измерительный Gamma Zinken М00013838 6610 p Есть

Описание

Массивный и прочный многофункциональный шаблон предназначенный для повседневного контроля и измерения различных диаметров  и углов заточки инструменты.  Также данный шаблон может работать как центроискатель. Измеряемые диаметры от 6мм до 40мм, Измеряемые углы от 10 градусов до 90. Материал - сталь.  Размеры 185мм х 185мм. Производство - Gamma Zinken (Австрия)


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

 Базовый набор с токарным патроном SuperNova 2. Корпус патрона изготовлен из легированной стали и никелирован. Для большей безопастности, края патрона скруглены. Зажим заготовки в патроне SuperNova2 происходит с помощью одного ключа. Ключ на конце имеет шарообразную форму, что удобно при зажатии больших чаш.  Задняя сторона SuperNova2 герметичную крышку из армированного стекловолокном фибергласа. Она имеет 24 индексных отверстия для будущих аксессуаров (делительный механизм). Все оригинальные аксессуары Nova на 100% совместимы с SuperNova2!  Диаметр Патрона 100мм. Присоединительная резьба М33 х 3,5 - что является стандартом для большинства токарных станков.  SuperNova 2 это эволюция классического патрона Nova. Данный набор поставляется в удобном деревянном органайзере. Упаковка в картонную коробку. Все кулачки NOVA совместимы с патронами SuperNova, SuperNova2, G3, Titan. Вес упаковки - 2,5кг. Производство - Teknatool (Китай).

29 460p

Рашпиль полукруглый конусный. Ширина - от 5мм до 22мм, рабочая длина - 175мм, полная длина - 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей заточены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.Производство IWASAKI - (Япония)

5 370p

Прочный и жесткий полый центр NOVA с набором наконечников практически полностью перекрывает все задачи по поддержанию свободного конца заготовок. Также данный цент является полым и предусматривает возможность сверления через центр. Диаметр отверстия 10,3мм. Может использоваться на всех токарных станках с конусом морзе КМ2. Подойдет как для тяжелой работы так и для деликатных операций.       Выполнен из конструкцилнной стали 1045К с точной механической обработкой. Для большей жесткости установлены 3 подшипника. В комплекте: полый корпус, резьбовой центр, центр 60 градусов, удлиненный центр, полый конус, миниатюрный центр,полый ступенчатый конус. Поставляется в картонной коробке. К комплекте стержень для выбивания насадок. Производство  TEKNATOOL (Новая Зеландия/ Китай)

12 990p

Бренды

  • Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
    2 710p

    Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
    1 990p

    Используются для вырезания деревянных дисков и пробок для заделки отверстий и т.п. в деревянных заготовках. Получаемые пробки плотно сидят в отверстии. Набор включает по четыре цилиндрических и конических сверла из твердой стали в деревянном кейсе. Диаметры сверл:  8, 10, 12, 16 мм с длиной от 10 до 25 мм.
    4 220p

    Мелкозернистый белый порошок, исполь-зуется для шлифовки и как наполнитель пор (пемза становится прозрачной при смешивании с шеллаком. Получают из чистых кремнийсодер-жащих пород. Используется с водой или керосином. В упаковке 250 г.
    320p

    Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

    Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

    от 1130p

    Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

    570p

    Карандаши с твердым грифелем - оставляют отлично видимую метку даже на сырой поверхности (н-р бревна). Отлично подходит для использования с плотницикими чертами Veritas. Карандаши оставляют метку при небольшом нажиме, что позволяет больше сконцентрироваться на точности. В упаковке 10 шт. Производство США.

    Для выбора и заказа карандашей нужного цвета нажмите на названии товара.

    "
    от 990p

    План по изготовлению классического переносного инструментального ящика. Используется конструкция каркас и панель". Верхний отсек глубиной 114 мм. 8 выдвижных ящиков и передняя крышка. Верхняя крышка блокируется пружинными штифтами. Размер 635 х 267 х 400 мм. Для изготовления достаточно половиниы листа 3 мм фанеры и 15 досок. Проект можно изготовить с помощью стандартного комплекта инструментов. Язык - английский. Разработан Veritas (Канада).

    1 300p

    Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
    Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

    от 260p

    Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
    Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

    от 380p