Рашпиль Iwasaki, красный, конусный, полукруглый, 200*20*5мм, шаг-1.2мм



6310 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рашпиль Iwasaki, красный, конусный, полукруглый, 200*20*5мм, шаг-1.2мм М00013887 6310 p Есть

Описание

Рашпиль полукруглый конусный. Ширина - от 5мм до 22мм, рабочая длина - 175мм, полная длина - 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Они далеко превосходят отечественные аналоги. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления. При обработке данными инструментами зубья вступают в резание постоянно, и как следствие не возникает скачков и грубых насечек. Остаются штрихи которые можно убрать легкой шлифовкой. Зубья рашпилей заточены методом химического травления. Также зубья разделены поперек насечки, для разделения стружки и эффективного удаления их из зоны резания. Используемые материалы и достойная ей термообработка позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Продуктами резания являются не опилки как в традиционных рашпилях, а стружка.

Насечка с одной выпуклой стороны. Шаг зубьев 1,2мм.Края рашпилей не имеют насечку. Данным рашпилем нужно работать без нажима, т.к. он работает очень агрессивно, но при этом оставляет чистую поверхность.

Производство IWASAKI - (Япония)



Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Бренды: Iwasaki

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рашпиль Iwasaki , плоский

Рашпиль плоский. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления.Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Производство -  IWASAKI  (Япония)

 Для выбора рашпиля с необходимой насечкой нажмите на название товара
от 2630p
Отзывов: 6
Рейтинг :

Рашпиль Iwasaki, красный, изогнутый, полукруглый, 200*10мм, шаг-1.6мм

Рашпиль изогнутый полукруглый. Ширина - 10мм, рабочая длина - 100мм, полная длина - 200мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.

Производство IWASAKI - (Япония)
3310p
Отзывов: 1
Рейтинг :