Серп зубчатый для сорняков, 105 мм, общая длина 250 мм



1690 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Серп зубчатый для сорняков, 105 мм, общая длина 250 мм М00014646 1690 p Есть

Описание

Серп- тяпка с зазубренным краем позволяет срезать сорняки на грядках и газонах, а кончик серпа можно использовать для прополки нежелательных растений, растущих на краях газона. Этим типом серпа работают не как обычным способом, а по принципу  работы тяпкой в направлении рукоятки протягивая  к себе и срезая верхний слой грунта. Лезвие выполнено из нержавеющей стали, кленовая ручка.

Длина клинка 105 мм
Общая длина 250 мм
Вес 100 г


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Вилы SHW Rose Bed, 2 зуба, 270*70 мм, длина 1120 мм

Это вилы с двумя зубцами они используется для посадки роз и аэрации корней роз справляясь с этой работай с легкостью. Это особенно важно, поскольку аэрация способствует росту корневой системы. Для того, чтобы почвенные бактерии могли освобождать минералы, важно, чтобы у них было достаточное количество кислорода. Даже слабые растения после такой обработки восстановятся. Тяжелая кованная стальная головка, ручка изготовлена из ясиня.

6260p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Грабли садовые Sneeboer, нерж. сталь, 255 мм, 6 зуб, шаг 35 мм, длина 1,7м

Хорошо сбалансированный скарифицирующие грабли с 6 острыми ножами из нержавеющей стали облегчает работу при удалении заросшего газона, также подрезают корни травы, чтобы стимулировать дополнительный рост корней и увеличить доступ кислорода. Скарификационный грабли - также идеальный инструмент при посадке саженцев, семян, они превращают эту работу легкое в радостное время провождения в саду.

Зачем использовать скарификацию грабли?
Скарирующие грабли сделаны, чтобы избавиться от мха, разорвать / вырезать низовую массу и вытащить сорняки из газона клевер, ромашки и т. д. После этой работы вам нужно внести удобрение вместе с новыми семенами трав.

Неисправность:
Когда вы используете этот грабли: В марте (после окончания ночных заморозков) и по конец августа начало сентября. Нет необходимости выполнять эти работы в другие месяцы, в основном из-за сухости почвы.

Измените угола:
Вы не можете отрегулировать угол наклона; болты стоят там, чтобы можно было поменять ножи (при необходимости).

Информация о товаре:
Ширина рабочей части 25,5 см
Длина рабочей части 23 см
Длина рукоятки 155 см
Общая длина 170 см
Количество зубцов 6
Длина зубцов 4,5 см
Между зубцами 4 см
Материал рукоятки: Ясень
Материал рабочей части: Нержавеющая сталь
Вес 1,5 кг

11890p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Конус посадочный

Посадочный конус с практичной пластиковой рукояткой и нержавеющим стальным наконечником. Пластиковый корпус со шкалой, оцинкованный стальной сердечник.

1650p
Отзывов: 1
Рейтинг :