Серп японский, 100 мм, общая длина 280 мм



6140 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Серп японский, 100 мм, общая длина 280 мм М00014732 6140 p Скоро Уведомить

Описание

Традиционный  серп с кованым лезвием из двух слоев для резки небольших веток, травы или сбора салата. Ручка выполнена из древесины каштана и обработана на открытом огне, чтобы придать рукояти более декоративный вид и сделать более устойчивой к механическим воздействиям и грязи.

Длина клинка 100 мм
Общая длина 280 мм
Вес 100 г

Произведено в Японии


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Эта кованная лопата подкупает своей прочности. Высоко прочное полотно крепко соединяется с черенком лопаты из ясеня. Закаленное и отпущенное полотно из легированной стали имеет ребро жёсткости для большей прочности и заостряется к концу, чтобы облегчить работу с почвой и камнями.
Лезвие 280 x 270 мм
Общая длина 1550 мм
Вес 2,3 кг

7 270p

Универсальный и уникальный инструмент 2-в-1 секатор и сучкорез, он может использоваться как секатор одной рукой или как сучкорез обеими руками, чтобы срезать живые ветви толщиной до 1" (25 мм). Материал C50 Углеродистая сталь: минимальное содержание 0,50% (AISI 1050). Длина режущей части 50 мм , общая длина 300 мм, вес 280 г

Инструкции по уходу: углеродистая сталь обеспечивает очень высокую производительность резания, долговечную кромку и легкость при заточке, но подвержена коррозии. Чтобы предотвратить ржавчину, всегда держите инструмент сухим и чистым, регулярно протирайте инструмент маслом.

5 040p

Специальный камень ножеобразной формы для заточки секаторов и ножниц Okatsune. Мягкая связка этого камня позволяет постоянно высвобождаться новым абразивным зернам. Примерная зернистость 1000-1500 грит.  Размер 150 х 25 х 9мм. Производство -Япония

1 640p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
2 660p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Ножницы высокого качества для портняцких работ с отличным резом. Выполнены из высококачественной двухслойной углеродистой стали Yasugi с медным покрытием. Твердость 65 HRc. Длина лезвий 105 мм, полная длина 240 мм. Тщательно выполненные рукояти. Собраны вручную и точно отрегулированы. Предназначены для правой руки. Произведено в Японии.
5 040p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
7 910p

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
5 190p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Полно размерный (1:1) чертеж складного кресла "Adirondack Plus". Единицы измерения чертежа - inch (дюйм). Элегантное, легко складывающееся, комфортное кресло. Толщина в сложенном виде 300мм. Легко складывается, что удобно при хранении и транспортировке. Выполняется из материалов стандартного размера. На английском языке. Разработан - Veritas (Канада).
1 260p

Ручка-кнопка. Стиль - "Directoire" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 80p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 3230p

Ускоритель для Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B.Объем - 75 мл, 300 мл и 1000 мл. Цвет - прозрачный. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Ускоряет процесс высыхания масла Oil Plus 2C и усиливает механические свойства обработанной поверхности. Время высыхания масла с ускорителем: 24ч - 60%, 2д - 80%, 1н - 100%. Время высыхания без ускорителя: 24ч - 10%, 2д - 20%, 1н - 40%, 3н - 100%. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора ускорителя нужного объема нажмите на название товара
от 1590p