Рейсмус разметочный ПЕТРОГРАДЪ модель 3, 180мм, деревянный



2200 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рейсмус разметочный ПЕТРОГРАДЪ модель 3, 180мм, деревянный М00019430 2200 p Скоро Уведомить

Описание

Разметочный рейсмус по дереву (столярный), фабрика Петроградъ модель 3. Классический ручной рейсмус для параллельной разметки по дереву. Мощный клиновидный нож с косой заточкой позволяет мягко и точно наносить тонкую и силовую разметку на заготовки (смотри фото). Производство фабрика Петроградъ (Россия)

  • нож из инструментальной стали
  • закалка до 61 HRc

Ручной рейсмус используется в столярном ремесле для точного нанесения разметочных линий параллельных базовой плоскости. Острый нож не только наносит точную разметку, но так же одновременно подрезает волокна, что предотвращает вырывы материала при дальнейшей обработке детали, особенно при изготовлении шиповых соединений: шип-проушина, в четверть, ласточкин хвост и т.п.

  • макс. глубина разметки - 150 мм (вылет штанги)
  • мин. глубина разметки 1 мм

Колодка и штанга рейсмуса выполнены из древесины клена, штанга фиксируется латунным винтом. При разметке рейсмус удобно ложиться в руку, не вихляет и не наминает ладонь, работает мягко и точно. При необходимости нож инструмента можно извлечь и заточить.

  • материал колодки и штанги - клен
  • материал фикс. винта - латунь
Разметочный рейсмус это один из основных инструментов при изготовлении столярной мебели. Модель рейсмуса 3 от фабрики Петроградъ, является рекомендованным инструментом в набор для обучения в столярной школе Rubankov.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи