Серп Handgeschmiedete Sichel, 270 мм, общая длина 330 мм



2400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Серп Handgeschmiedete Sichel, 270 мм, общая длина 330 мм М00014704 2400 p Есть

Описание

Этот серп, выкованный в Германии, идеально подходит для кошения жестких и древесных трав с неконтролируемым ростом.
Лакированная ручка из бука.
Полотно отковано и отбито вручную
Эргономичная ручка
Широкое, прочное лезвие

Длина клинка 270 мм
Общая длина 330 мм
Вес 360 г


Характеристики

Бренды: Schr?ckenfux

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Этот жесткие и в то же время легкие веерные грабли можно с изменяющейся рабочей шириной от 30 до 50 см, что позволяет собирать самые маленькие листья и траву. Даже галька не может остановить этот грабли. Барашек гайка на задней части рейка позволяет легко регулировать раскрытие. Два внешних штыря на каждой стороне граблей шире, чем другие, и это даёт большую эффективность, например, при сгребании мха. Все металлические детали оцинкованы для защиты от ржавчины и обеспечивают защиту от земли и грязи. Грабли поставляются без ручки.

3 190p

Веерные грабли с 7-ю зубцами шириной 150 см были спроектированы очень известным «английским заводчиком роз». Этот инструмент идеально подходит для сбора выпавших лепестков цветов, которые уже отцвели, в узких пространствах, таких как розовые бордюры. Веерные граблями вы можете собрать упавшие лепестки, прорыхлить почву и удалить сорняки, не повредив ваши руки. Рачка диаметром 25 мм из ясеня имеет специальную конструкцию и зафиксирована двумя латунными заклепками на сердечнике из нержавеющей стали.

7 810p

Короткие модельные ножницы для живой изгороди и художественной стрижки деревьев. Экстра длинные лезвия длиной 200 мм (на 25мм длиннее Okatsune 217 ) и рукоятей длиной 300 мм сочетает производительность и компактность. Также ножницами с короткими рукоятями удобно работать с стесненных пространствах и узких местах. Рукояти выполнены из японского белого дуба. Полная длина - 570мм. Масса - 800г. Производство Okatsune (Япония).
10 980p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
2 210p

Резаки Star-M 4953. Позволяют подрезать кромочную ленту под углом 90° и с определенной фаской. Имеют по краям керамические ножи обеспечивающие превосходный рез. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа резака определенного реза нажмите на название товара

от 2060p

Винт для тисков, с упором. Общая длина - 330мм, ход винта - 165мм. Диаметр резьбы - 28мм, шаг - 5мм. Винтовая пара, используется для изготовления деревянных L-образных тисков для деревянного верстака. На конце винта устанавливается упор. Материал винтов - сталь, корпус - чугун. Производство - York (Чехия).
3 840p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 12 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
1 190p

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входят 2 ножа шириной 12,7мм: прямой и стреловидный. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада).

20 490p

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
2 950p

Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 6310p
%

Книга "Campaign Furniture. В книге рассматривается мебель и предметы разных типов и эпох. Автор книги - Кристофер Шварц (Christopher Schwarz), постарался собрать всевозможные примеры подходов к изготовлению мебели и других предметов интерьера. В книге рассматриваются различные соединения, фурнитура, работа с кожей и многое многое другое. Книга наполнена чертежами и иллюстрациями с примерами. Издание в твердом переплете, 330 страниц. ч/б и цветные иллюстрации. Издание на английском языке. Издательство – США
2 000p 4 540 p

Стальные линейки PickUp от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Яркая особенность - они имеют слегка приподнятый правый край. При нажатии на него,приподнимается вся линейка для удобства захвата. Значения на линейке выполнены в сантиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Цена деления- 1мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара

от 420p

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N6
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Набор включает: 

- Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, Богородский, 170мм/40мм
- Штихель резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК, 60 градусов
- Штихель резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК, 6мм
- Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 40град, 165мм/35мм
- Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*200мм, 4 кармана, для резчицких ножей

Инструмент выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из клёна покрыты маслом. 

Сделано в России

3 900p