Секатор Okatsune 304, для обрезки цветов, травы и рассады



1640 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Секатор Okatsune 304, для обрезки цветов, травы и рассады М00013505 1640 p Есть

Описание

Okatsune 304 - это очень легкие и острые цветочные ножницы с длинным лезвием (45 мм), специально предназначенным для обрезки цветов, травы и рассады. Заостренные, чрезвычайно тонкие лезвия (2,3 мм) гарантируют, что вы сможете достичь даже самых плотных мест, при этом не будут излишне травмировать растение.   Okatsune 304 не подходят для резки твердых (древесных) стеблей. Для этой цели вы можете использовать Okatsune 307. Выполнены из стали  IZUMO YASUGI имеет очень высокую твердость по Роквеллу - от 60,0 до 61,0.  Благодаря этому лезвия всегда остаются острыми в течении длительного времени.  Заточка режущей грани имеет 2 угла, поэтому ножницы плавно прорезают древесину и не будут излишне травмировать растение.  V-образная форма пружины обеспечивает равномерное распределение нагрузки по её длине, что обеспечивает плавное закрытие. Полная длина - 190мм. Масса - 110г. Производство  Okatsune (Япония).

Для заточки и правки инструмента рекомендуем использовать абразивы ПЕТРОГРАДЪ
Для оперативной заточки в полевых условиях можно использовать абразив зернистостью 1000 грит (M00013928)
Для заточки в условиях мастерской разумно иметь в арсенале набор из трёх абразивов: 500, 1000 и 2000 грит (M00014097)

При замене пружин и заточке секаторов ни в коем случае не разбирайте секатор (не развинчивайте винт) это может привести к поломке инструмента.

 


Характеристики

Бренды: Okatsune

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Насадка на заточной станок Tormek, для заточки ножниц

Насадка для заточки ножниц для заточных станков Tormek. Включает в себя площадку и двойной держатель. Ножницы зажимаются в правом зажиме с помощью 2-х винтов (при заточке длиннных ножниц, н-р садовых используйте оба зажима двойного держателя). Площадка покрыта специальным пластиком для удобства скольжения двойного держателя при заточке. Производство Tormek (Швеция).
6310p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Нож складной, Higonokami Kuro, 220/100мм, чёрная рукоять

Нож складной. Черная рукоять. Длина лезвия 100 мм, толщина 3 мм. Полная длина 220 мм. Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и имеет *прибитую поверхность*. Рукоять выполнена из листовой черной гальванизированной стали с золотым рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Производство - Higonokami (Япония).
2690p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пилы Silky Gomboy Curve

Новая складная пила Gomboy Curve имеет изогнутое лезвие и отлично подходит для пиления свежей древесины и подрезки деревьев. Доступна в трех типоразмерах - длина полотна 210мм, 240мм или 270мм. Типоразмеры 210мм и 240мм поставляется в прозрачном пластиковом футляре. Прямые полотна и изогнутые - ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Алюминиевая, обрезиненная рукоять. Шаг 8 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 4370p
Отзывов: 1
Рейтинг :