Секатор Okatsune 304, для обрезки цветов, травы и рассады

Секатор Okatsune 304, для обрезки цветов, травы и рассады



1640 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Секатор Okatsune 304, для обрезки цветов, травы и рассады М00013505 1640 p Есть

Описание

Okatsune 304 - это очень легкие и острые цветочные ножницы с длинным лезвием (45 мм), специально предназначенным для обрезки цветов, травы и рассады. Заостренные, чрезвычайно тонкие лезвия (2,3 мм) гарантируют, что вы сможете достичь даже самых плотных мест, при этом не будут излишне травмировать растение.   Okatsune 304 не подходят для резки твердых (древесных) стеблей. Для этой цели вы можете использовать Okatsune 307. Выполнены из стали  IZUMO YASUGI имеет очень высокую твердость по Роквеллу - от 60,0 до 61,0.  Благодаря этому лезвия всегда остаются острыми в течении длительного времени.  Заточка режущей грани имеет 2 угла, поэтому ножницы плавно прорезают древесину и не будут излишне травмировать растение.  V-образная форма пружины обеспечивает равномерное распределение нагрузки по её длине, что обеспечивает плавное закрытие. Полная длина - 190мм. Масса - 110г. Производство  Okatsune (Япония).

Для заточки и правки инструмента рекомендуем использовать абразивы ПЕТРОГРАДЪ
Для оперативной заточки в полевых условиях можно использовать абразив зернистостью 1000 грит (M00013928)
Для заточки в условиях мастерской разумно иметь в арсенале набор из трёх абразивов: 500, 1000 и 2000 грит (M00014097)

При замене пружин и заточке секаторов ни в коем случае не разбирайте секатор (не развинчивайте винт) это может привести к поломке инструмента.

 


Характеристики

Бренды: Okatsune

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Насадка для заточки ножниц для заточных станков Tormek. Включает в себя площадку и двойной держатель. Ножницы зажимаются в правом зажиме с помощью 2-х винтов (при заточке длиннных ножниц, н-р садовых используйте оба зажима двойного держателя). Площадка покрыта специальным пластиком для удобства скольжения двойного держателя при заточке. Производство Tormek (Швеция).
6 310p

Новая складная пила Gomboy Curve имеет изогнутое лезвие и отлично подходит для пиления свежей древесины и подрезки деревьев. Доступна в трех типоразмерах - длина полотна 210мм, 240мм или 270мм. Типоразмеры 210мм и 240мм поставляется в прозрачном пластиковом футляре. Прямые полотна и изогнутые - ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Алюминиевая, обрезиненная рукоять. Шаг 8 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 4370p

Нож складной. Черная рукоять. Длина лезвия 100 мм, толщина 3 мм. Полная длина 220 мм. Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и имеет *прибитую поверхность*. Рукоять выполнена из листовой черной гальванизированной стали с золотым рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Производство - Higonokami (Япония).
2 690p

Бренды

  • Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)

    Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.

    от 2380p

    Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).

    Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
    от 17170p

    Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина винта - 450мм, ход винта - 390мм. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 4. Масса 3.4 кг. Производство - York (Чехия)
    4 370p

    Винт для тисков, с двумя направляющими, Tr 28*5, 550/335мм, HV516. Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Общая длина - 550мм, рабочий ход винта - 335мм. Масса - 8.6 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Материал направляющих -сталь, корпус выполнен из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия 8мм, на задней - 5 отверстий 8мм. Две направляющие штанги диаметром 20мм. Производство - York (Чехия)
    9 080p

    Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).
    Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
    от 1530p

    Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
    1 360p

    Небольшие столярные тиски для установки на верстак с толщиной столешницы до 52 мм. Строго параллельные губки с отверстиями для установки накладок. Стальной винт с ходом 120 мм и 2 стальных направляющих стержня для точности. Тиски предназначены для деликатного несилового зажима небольших заготовок. Для быстрой установки на столешницу тиски снабжены струбциной, а для прочной постоянной фиксации к столешнице - 2 отверстиями. Размер губок 150 х 55 мм. Корпус тисков выполнен из тугоплавкого чугуна и покрыт порошковой краской. Масса 2.75 кг. Производство Piher (Испания).

    3 280p

    Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 1510p

    Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 3460p

    Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
    Производство - Россия
    500p