Секатор Nishigaki, для толстых веток, усиленные рук. длина 300 мм, 25мм.

Секатор Nishigaki, для толстых веток, усиленные рук. длина 300 мм, 25мм.



5710 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Секатор Nishigaki, для толстых веток, усиленные рук. длина 300 мм, 25мм. М00014470 5710 p Есть

Описание

Универсальный и уникальный инструмент 2-в-1 секатор и сучкорез, он может использоваться как секатор одной рукой или как сучкорез обеими руками, чтобы срезать живые ветви толщиной до 1" (25 мм). Материал C50 Углеродистая сталь: минимальное содержание 0,50% (AISI 1050). Длина режущей части 50 мм , общая длина 300 мм, вес 280 г

Инструкции по уходу: углеродистая сталь обеспечивает очень высокую производительность резания, долговечную кромку и легкость при заточке, но подвержена коррозии. Чтобы предотвратить ржавчину, всегда держите инструмент сухим и чистым, регулярно протирайте инструмент маслом.

Сделано в Японии

Для заточки и правки инструмента рекомендуем использовать абразивы ПЕТРОГРАДЪ
Для оперативной заточки в полевых условиях можно использовать абразив зернистостью 1000 грит (M00013928)
Для заточки в условиях мастерской разумно иметь в арсенале набор из трёх абразивов: 500, 1000 и 2000 грит (M00014097)

При замене пружин и заточке секаторов ни в коем случае не разбирайте секатор (не развинчивайте винт) это может привести к поломке инструмента.


Характеристики

Бренды: Nishigaki

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Okatsune 203 -  крупные японские ножницы для бонсай , подходящие для точного формирования и обслуживания вашего бонсай. Специальная форма дужек для комфортной работы. Тонкие лезвия длиной 55мм позволяют идеально обрезать веточки вашего шедевра. Выполнены из стали IZUMO YASUGI. Не травмируют растение!Длина ножниц - 210мм. Масса - 240г. Производство Okatsune (Япония).
7 530p

Специальный камень ножеобразной формы для заточки секаторов и ножниц Okatsune. Мягкая связка этого камня позволяет постоянно высвобождаться новым абразивным зернам. Примерная зернистость 1000-1500 грит.  Размер 150 х 25 х 9мм. Производство -Япония

1 640p
%

Кобура изготовлена из высококачественной прочной коровьей кожи чехол имеет акриловое защитное покрытие. Чехол надежно собран на клей прошит высоко прочной нитью и усилен заклепками. Чехол подходит: для секатора Nishigaki N-162 и для секатора Nishigaki N-163Поясная петля ремня позволяет вам безопасно носить с собой секатор. Кроме того, кобура также обеспечивает более длительный срок службы ваших инструментов. Производство Nishigaki (Япония).

3 450p

Резаки Star-M 4953. Позволяют подрезать кромочную ленту под углом 90° и с определенной фаской. Имеют по краям керамические ножи обеспечивающие превосходный рез. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа резака определенного реза нажмите на название товара

от 2060p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать шипы 90°. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 580p

Винт для тисков, с упором. Общая длина - 330мм, ход винта - 165мм. Диаметр резьбы - 28мм, шаг - 5мм. Винтовая пара, используется для изготовления деревянных L-образных тисков для деревянного верстака. На конце винта устанавливается упор. Материал винтов - сталь, корпус - чугун. Производство - York (Чехия).
3 840p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 12 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
1 190p

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входят 2 ножа шириной 12,7мм: прямой и стреловидный. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада).

20 490p

Стусло veritas позволяет удерживать пилу под прямым углом к заготовке в процессе пиления (н-р при поперечном пилении при изготовлении прямых шипов или пропилов под соединения типа DADO). Для работы установите стусло на заготовку и прижмите его рукой или специальными струбцинами, к боковой магнитной поверхности стусла прислоните вашу пилу и начинайте пиление. На боковой поверхности установлены 3 мощных магнита из редкоземельных металлов диаметром 12 мм каждый и сверху прикрыты прозрачной антифрикционной лентой. Магниты точно удерживают пилу в вертикальном положении, а антифрикционная лента позволяет пиле легко скользить. Для точной фиксации стусла в нижней части предусмотрены Т-образный паз под прижимы для стусел Ver 05J5009 (2 шт не входят в комплект). Материал стусел и корпуса прижимов - прочный анодированный алюминий. Винты прижимов выполнены из латуни. Стусла разных размеров и прижимы для стусел продаются по отдельности.

Для выбора и заказа магнитного стусла нужной длины и комплекта прижимов для стусел нажмите на название товара
от 3580p

Тиски деревянные двухвинтовые. Ширина раскрытия - от 60мм до 180мм. Длина губок - от 55мм до 130. Масса - от 180г до 1080г. 2 винтовых зажима выполнены из гальванизированной стали. Кленовые губки могут сходиться под разными углами, оказывая при этом равномерное давление на зажимаемую заготовку.
Для выбора тисков нужного размера нажмите на название товара
от 1380p

Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 6310p
%

Книга "Campaign Furniture. В книге рассматривается мебель и предметы разных типов и эпох. Автор книги - Кристофер Шварц (Christopher Schwarz), постарался собрать всевозможные примеры подходов к изготовлению мебели и других предметов интерьера. В книге рассматриваются различные соединения, фурнитура, работа с кожей и многое многое другое. Книга наполнена чертежами и иллюстрациями с примерами. Издание в твердом переплете, 330 страниц. ч/б и цветные иллюстрации. Издание на английском языке. Издательство – США
2 000p 4 540 p

Стальные линейки PickUp от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Яркая особенность - они имеют слегка приподнятый правый край. При нажатии на него,приподнимается вся линейка для удобства захвата. Значения на линейке выполнены в сантиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Цена деления- 1мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара

от 420p