Секатор Nishigaki, для толстых веток, усиленные рук. длина 300 мм, 25мм.

Секатор Nishigaki, для толстых веток, усиленные рук. длина 300 мм, 25мм.



5710 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Секатор Nishigaki, для толстых веток, усиленные рук. длина 300 мм, 25мм. М00014470 5710 p Есть

Описание

Универсальный и уникальный инструмент 2-в-1 секатор и сучкорез, он может использоваться как секатор одной рукой или как сучкорез обеими руками, чтобы срезать живые ветви толщиной до 1" (25 мм). Материал C50 Углеродистая сталь: минимальное содержание 0,50% (AISI 1050). Длина режущей части 50 мм , общая длина 300 мм, вес 280 г

Инструкции по уходу: углеродистая сталь обеспечивает очень высокую производительность резания, долговечную кромку и легкость при заточке, но подвержена коррозии. Чтобы предотвратить ржавчину, всегда держите инструмент сухим и чистым, регулярно протирайте инструмент маслом.

Сделано в Японии

Для заточки и правки инструмента рекомендуем использовать абразивы ПЕТРОГРАДЪ
Для оперативной заточки в полевых условиях можно использовать абразив зернистостью 1000 грит (M00013928)
Для заточки в условиях мастерской разумно иметь в арсенале набор из трёх абразивов: 500, 1000 и 2000 грит (M00014097)

При замене пружин и заточке секаторов ни в коем случае не разбирайте секатор (не развинчивайте винт) это может привести к поломке инструмента.


Характеристики

Бренды: Nishigaki

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Okatsune 203 -  крупные японские ножницы для бонсай , подходящие для точного формирования и обслуживания вашего бонсай. Специальная форма дужек для комфортной работы. Тонкие лезвия длиной 55мм позволяют идеально обрезать веточки вашего шедевра. Выполнены из стали IZUMO YASUGI. Не травмируют растение!Длина ножниц - 210мм. Масса - 240г. Производство Okatsune (Япония).
8 370p

Специальный камень ножеобразной формы для заточки секаторов и ножниц Okatsune. Мягкая связка этого камня позволяет постоянно высвобождаться новым абразивным зернам. Примерная зернистость 1000-1500 грит.  Размер 150 х 25 х 9мм. Производство -Япония

1 820p
%

Кобура изготовлена из высококачественной прочной коровьей кожи чехол имеет акриловое защитное покрытие. Чехол надежно собран на клей прошит высоко прочной нитью и усилен заклепками. Чехол подходит: для секатора Nishigaki N-162 и для секатора Nishigaki N-163Поясная петля ремня позволяет вам безопасно носить с собой секатор. Кроме того, кобура также обеспечивает более длительный срок службы ваших инструментов. Производство Nishigaki (Япония).

3 450p

Резец токарный Scraper (циклевочный) с закругленным концом, используется для чистовой обработки изделий, в первую очередь криволинейных. Выполнен из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 380 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора и заказа резца нужного размера нажмите на название товара

"
от 1500p

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
5 190p
%

Длинный полукруглый токарный резец с прямым скосом. Ширина лезвия 13 мм. Угол заточки 45 градусов. За счет своей высокой жесткости и формы заточки применяется для крупной обработки заготовок, съема большого количества материала изготовления глубоких желобков, канавок и также для работы в труднодоступных местах (н-р выборка чаш). Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из быстрорежущей стали. Длина лезвия 255 мм. Полная длина резца 685 мм. Рукоять выполнена из древесины бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd
(Великобритания).
10 150p

Резец Scraper (циклевочный) с прямогульным краем и небольшим одинарным скосом лезвия, предназначен для окончательной обработки плоских и выпуклых поверхностей, а также для ограниченной обработки внутри чаш. Этот резец можно переточить под другой циклевочный. Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 380 мм. Гарантия 5 лет. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора и заказа резца нужного размера нажмите на название товара

от 1500p

Бельгийский синий сланец. Является более грубым аналогом бельгийского сланца (желто-кремовый цвет), т.к менее эффективно снимает металл. Используются для отличной доводки и полировки инструмента и ножей. Геологические исследования показали, что бельгийские камни образовались более 500 миллионов лет назад из осадочных пород состоящих из однородных частиц граната. Добыча бельгийских камней ведется несколько сотен лет в Арденнских горах, что практически исчерпало природные запасы. Из оставшихся запасов пока удается получить более-менее крупные камни. Размер 250 х 60 х 13 мм. Зернистость 6000-8000. Используются с водой.
8 990p

Наборы для нарезания резьбы по дереву. Предназначены для нарезания внутренней и внешней винтовой резьбы в древесине диаметром 12.5мм, 19мм, 25мм, 32мм, 38мм. Комплект включает: вентильма (плашка) для нарезания внешней резьбы и метчик по дереву для нарезания внутренней резьбы. Размер резьбы 8, 6 витков на дюйм.
Для выбора набора с резьбой необходимого размера и шага нажмите на название товара
от 6970p

Угольники с подошвой малого размера от SHINWA. Удобны для разметки как карандашом так и ножом. Подошва выполнена из бронзы, лезвие - из нержавеющей стали. Предельно низкие допуска на отклонение от прямого угла. Производство - Shinwa (Япония)
от 1560p

Токарный резец рейер. Используется для грубого удаления материала и предварительного скругления заготовок. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из высококачественной быстрорежущей стали. Ширина лезвия от13 до 44мм. Удобные рукояти в месте крепления лезвия рукояти обжаты латунным кольцом. Производство Crown Tools (Великобритания).
Для выбора резца нужной ширины нажмите на название товара
от 5040p

Стандартные шпиндельные резцы предназначены для точения в центрах и выполняют основную работу по формированию валиков, выкружек и пр. Выполнены из быстрорежущей стали. Ширина лезвия от 3мм до 32мм. Рукоять в месте крепления лезвия обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).
Для выбора резца нужной ширины нажмите на название товара
от 1000p

Borma Holzfarbe - универсальный концентрат морилки для окраски любых деревянных, ранее не обработанных, поверхностей. Концентрат готов к применению и может наносится на дерево без предварительного разведения. Также может разбавляться водой, спиртом или ацетоном в соотношении 1:6. Обьем 0,25л, 1л. Производство - Borma (Италия)

Для выбора нужно цвета нажмите на название товара
от 1150p