Рубанок-зензубель Veritas Bullnose, PM-V11



26890 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рубанок-зензубель Veritas Bullnose, PM-V11 М00015865 26890 p Скоро Уведомить

Описание

Этот зензубель может использоваться как для выборки паза, так и для легкой обработки краёв заготовки, лишь сняв переднюю металлическую часть и слегка отжав винт. Плавная регулируемая ширина летка. Легкая регулировка угла наклона и вылета лезвия с помощью удобного механизма. Боковые поджимные винты для регулировки (центровки) и предотвращения болтания лезвия.
Материал лезвия - порошковая сталь PM-V11. Ширина 25 мм. Длина 120 мм. Масса 560 г.

Производство Veritas (Канада)

 

О легированных и порошковых металлах PM-V11

 PM-V11 - сплав металлического порошка (PM). Чтобы сформировать сплав PM, составные металлы плавятся и смешиваются вместе, затем распыляются, создавая очень маленькие частицы, которые охлаждаются и затвердевают, образуя порошок. Этот порошок просеивают для обеспечения постоянного размера частиц, а затем нагревают под давлением для формирования заготовки. Затем заготовка прокатывается до требуемой толщины, готовая к обработке, как обычно выплавляемая сталь. Процесс PM приводит к получению стали с очень мелкозернистой структурой, и однородной.

При испытании лезвий группой деревообрабатывающих предприятий, отзывы были одинаково положительными (в некоторых случаях гранича с экстатическим). Они сообщили, что при повседневном использовании лезвия PM-V11 легко заточены до острого края, которое аккуратно и чисто работает, остается острым гораздо дольше, чем из стали O1 или A2.


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Наиболее полный и универсальный набор для заточки, позволяющий затачивать лезвия от 3мм до 72мм. Включает в себя какстандартную головную часть , так и головную часть для зажима узких лезвий, стандартную роликовую базу, базу с бочкообразным роликом для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. Эти два зажима позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий: от 15є до 54є и обратные углы от 10є до 20є. Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком для увлеченного человека. Производство - Veritas (Канада).

 

14 900p

Классическая пила с инновационными элементами, имеет больший размер, чем Dovetail Saw и Crosscat Saw. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия с вставленной внутрь пластиной из нерж. стали для увеличения веса. Имеет деревянную рукоять из древесины твердых пород. Длина лезвия 279мм, полная 416мм. Ширина лезвия 60мм. Ширина получаемого пропила 0.65мм. Пила Carcass Rip предназначена для продольного пиления, имеет меньший передний угол наклона зуба в 10 градусов при общем угле в 60 градусов, шаг зубьев 2.11мм (12 зубьев на дюйм). Пила Carcass Crosscut предназначена для поперечного пиления, имеет стандартный передний угол наклона зуба в 15 градусов при общем угле в 60 градусов, зубья слегка развернуты в сторону от оси полотна на 15 градусов, шаг зубьев 1.81мм (14 зубьев на дюйм). Производство Veritas (Канада).

Для выбора и заказа нужной пилы Veritas Carcass нажмите на название товара

от 10270p

Серия Suehiro Gokumyo изготавливается с использованием уникальной комбинации ультратонких абразивов и связующих веществ. Обожженные керамические бруски, полностью используя свойства ультратонких абразивов, преодолевают недостатки традиционных брусков на природной основе и смолах, которые могут потерять свою твердость из-за перепадов температуры или при погружении в воду и могут повредить поверхность что приведет к деградации и растрескиванию. Абразивы были усовершенствованны с # 13000 (1,0 микрона) до # 20000 (0,5 микрона), в результате чего точильный камень дает превосходный, очень острый край, намного превосходящий синтетические камни, которые были раньше.

Заточной абразив 15000 GMN150

Сверхтонкая отделка точильным камнем # 15000
Размер точильного камня 205 × 73 × 19 ~ 21 мм
Размер упаковки 312 × 108 × 45 мм
Приблизительно 1200~1250g
Средство для восстановления поверхности точильного камня, «Dual Cleaner» (в комплекте)

Инструкция по применению:

Этот прекрасно сделанный точильный камень имеет плотную структуру и может быть использован сразу из коробки. Перед использованием точильного камня либо на короткое время погрузите его в воду, либо намочите поверхность рукой, затем начните заточку. При нормальных обстоятельствах (колебания температуры летом или зимой, погружение в воду) риск потери качества отсутствует. Его можно использовать так же, как и обычные (обжигаемые) бруски.

* Чтобы сохранить способность камня к заточке, очищайте точильный камень водой и восстанавливайте поверхность с помощью камня для восстановления, включенного в набор после каждого использования.

39 320p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

500p

Бренды

  • Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
    2 710p

    Камень притирочный из габбро-диабаза (или лабрадорита). Используется для притирки подошв рубанков, абразивных камней и других поверхностей. Имеет идеально ровную поверхность. Примерные размеры: 280x150х25мм Производство Rubankov (Россия)

    3 200p

    Диапазон 0 - 120 мм. Имеет разметочную иглу и линейку на 60 мм. Форма разметочной иглы позволяет размечать тонкие доски и тонкую фанеру, для последующего отлома. Выполнен из твердого дерева Каши. Произведено в Японии.
    2 080p

    Этот классический шпунтубель используется для легкого и быстрого получения канавок и пазов при изготовлении ящиков, мебели и т.п. Асимметричная форма для удобной работы. Регулируемый боковой упор с отверстиями и упор для регулировки глубины строгания. Удобный и плавный механизм регулировки вылета лезвия. Поджимной винт для предотвращения болтания лезвия. Деревянная рукоять выполнена из древесины тропических пород. Винты выполнены из латуни. В комплекте лезвие шириной 6.4 мм из легированной инструментальной стали. Угол наклона лезвия 45 градусов. Толщина лезвия 3.2 мм. Длина рубанка 225 мм. Масса 840 г. Производство Veritas (Канада)
    26 980p

    Удлинитель для профильных шаблонов 707145 и 707147. Длина 125 мм. Глубина 40 мм. толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 12 см и 4.5 дюйма. Снабжен магнитами. Производство Тайвань. "
    1 020p

    Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
    3 190p

    Рубанок стамесочный Veritas Cabinetmaker's Trimming Plane с открытым носком. Длина колодки - 163мм, ширина колодки - 44.45мм. Нож изготовлен из инструментальной стали O1 толщиной - 3мм и закален до 58-60HRc. Угол заточки ножа - 20º, углом установки - 15º. Вылет ножа точно регулируется барашком, боковые винты для регулировки угла ножа. Колодка выполнена из ковкого чугуна и точно фрезерована. Рукоять установлена под углом. Рубанок используется для аккуратной и точной подрезки, подчистки углов, срезания заглушек и других выступающих частей. Производство - Veritas (Канада)
    23 230p

    Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
    13 810p

    Зубчатый нож для рубанков Veritas с установкой ножа фаской вверх. Ширина ножа - 57мм. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали A2. Угол заточки - 38є. При установке в рубанок дает эффективный угол реза в 50є. Защитный бокс. Подходит для рубанков, Low Angle Jack, Jointer. Производство - Veritas (Канада).
    6 700p

    Японские классические деревянные рубанки. Выпускаются в 2 типоразмерах: 30мм, 48мм и 70мм. Предназначены для работы НА СЕБЯ. Отлично зарекомендовали себя при обработке твердых пород древесины. Нож составной со сменным лезвием из быстрорежущей стали, имеет твердость 68 HRc. Материал колодки - Дуб. Производство - Miki Tool (Япония)

    Для выбора рубанка нужного типоразмера нажмите на название товара
    от 6080p