Рубанок-зензубель Veritas Bullnose, PM-V11



39970 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рубанок-зензубель Veritas Bullnose, PM-V11 М00015865 39970 p Скоро Уведомить

Описание

Этот зензубель может использоваться как для выборки паза, так и для легкой обработки краёв заготовки, лишь сняв переднюю металлическую часть и слегка отжав винт. Плавная регулируемая ширина летка. Легкая регулировка угла наклона и вылета лезвия с помощью удобного механизма. Боковые поджимные винты для регулировки (центровки) и предотвращения болтания лезвия.
Материал лезвия - порошковая сталь PM-V11. Ширина 25 мм. Длина 120 мм. Масса 560 г.

Производство Veritas (Канада)

 

О легированных и порошковых металлах PM-V11

 PM-V11 - сплав металлического порошка (PM). Чтобы сформировать сплав PM, составные металлы плавятся и смешиваются вместе, затем распыляются, создавая очень маленькие частицы, которые охлаждаются и затвердевают, образуя порошок. Этот порошок просеивают для обеспечения постоянного размера частиц, а затем нагревают под давлением для формирования заготовки. Затем заготовка прокатывается до требуемой толщины, готовая к обработке, как обычно выплавляемая сталь. Процесс PM приводит к получению стали с очень мелкозернистой структурой, и однородной.

При испытании лезвий группой деревообрабатывающих предприятий, отзывы были одинаково положительными (в некоторых случаях гранича с экстатическим). Они сообщили, что при повседневном использовании лезвия PM-V11 легко заточены до острого края, которое аккуратно и чисто работает, остается острым гораздо дольше, чем из стали O1 или A2.


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пилы обушковые, Veritas Carcass

Классическая пила с инновационными элементами, имеет больший размер, чем Dovetail Saw и Crosscat Saw. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия с вставленной внутрь пластиной из нерж. стали для увеличения веса. Имеет деревянную рукоять из древесины твердых пород. Длина лезвия 279мм, полная 416мм. Ширина лезвия 60мм. Ширина получаемого пропила 0.65мм. Пила Carcass Rip предназначена для продольного пиления, имеет меньший передний угол наклона зуба в 10 градусов при общем угле в 60 градусов, шаг зубьев 2.11мм (12 зубьев на дюйм). Пила Carcass Crosscut предназначена для поперечного пиления, имеет стандартный передний угол наклона зуба в 15 градусов при общем угле в 60 градусов, зубья слегка развернуты в сторону от оси полотна на 15 градусов, шаг зубьев 1.81мм (14 зубьев на дюйм). Производство Veritas (Канада).

Для выбора и заказа нужной пилы Veritas Carcass нажмите на название товара

от 15320p
Отзывов: 5
Рейтинг :

Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set

Наиболее полный и универсальный набор для заточки, позволяющий затачивать лезвия от 3мм до 72мм. Включает в себя какстандартную головную часть , так и головную часть для зажима узких лезвий, стандартную роликовую базу, базу с бочкообразным роликом для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. Эти два зажима позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий: от 15є до 54є и обратные углы от 10є до 20є. Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком для увлеченного человека. Производство - Veritas (Канада).

 

22210p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Заточной абразив 15000, Suehiro Gokumyo, 205*73*20мм, на подст., с очищ камнем

Серия Suehiro Gokumyo изготавливается с использованием уникальной комбинации ультратонких абразивов и связующих веществ. Обожженные керамические бруски, полностью используя свойства ультратонких абразивов, преодолевают недостатки традиционных брусков на природной основе и смолах, которые могут потерять свою твердость из-за перепадов температуры или при погружении в воду и могут повредить поверхность что приведет к деградации и растрескиванию. Абразивы были усовершенствованны с # 13000 (1,0 микрона) до # 20000 (0,5 микрона), в результате чего точильный камень дает превосходный, очень острый край, намного превосходящий синтетические камни, которые были раньше.

Заточной абразив 15000 GMN150

Сверхтонкая отделка точильным камнем # 15000
Размер точильного камня 205 × 73 × 19 ~ 21 мм
Размер упаковки 312 × 108 × 45 мм
Приблизительно 1200~1250g
Средство для восстановления поверхности точильного камня, «Dual Cleaner» (в комплекте)

Инструкция по применению:

Этот прекрасно сделанный точильный камень имеет плотную структуру и может быть использован сразу из коробки. Перед использованием точильного камня либо на короткое время погрузите его в воду, либо намочите поверхность рукой, затем начните заточку. При нормальных обстоятельствах (колебания температуры летом или зимой, погружение в воду) риск потери качества отсутствует. Его можно использовать так же, как и обычные (обжигаемые) бруски.

* Чтобы сохранить способность камня к заточке, очищайте точильный камень водой и восстанавливайте поверхность с помощью камня для восстановления, включенного в набор после каждого использования.

47090p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2019 № 1 (3)

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

500p
Отзывов: 1
Рейтинг :