Резец токарный Robert Sorby HSS Hardwood Scraper, 19мм (3/4')



7250 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец токарный Robert Sorby HSS Hardwood Scraper, 19мм (3/4') М00008988 7250 p Есть

Описание

Токарный резец Robert Sorby Hardwood Scraper для работы с особо твердой древесиной. Отличительной особенностью резца является обратный угол на торце фаски. Благодаря этой форме резец не вырывает волокна и оставляет гладкую поверхность на всех типах древесины. Длина резца: 406мм . Ширина резца - 19.05мм. Длина рукояти - 254мм. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 310p

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 2170p

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p

Люнет предназначен для создания дополнительной опоры при обработке длинных и не жестких заготовок.
Предназначен для станков с высотой центров 200мм и заготовок диаметром не более 260мм
Изготовлен из березовой фанеры толщиной 18мм и имеет трехслойную конструкцию.
Колеса имеют мягкий светлый обод и не оставят на поверхности следов.
Фиксация штанг, а также основания люнета производится без применения инструмента, и он может быть перестроен за несколько секунд.
Также штанги имеют симметричную конструкцию и имеют возможность разворачиваться роликами внутрь.
Подшипники колес имеют пылезащитную конструкцию.
Данный люнет предназначен для использования со станком Twister.
Имеется возможность изготовления люнета по индивидуальному запросу.
Люнет разработан руководителем производства компании «Петроградъ» и преподавателем школы «Рубанков. нет» Дмитрием Николаевичем Пушиным.


Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России

от 14200p

Бренды

  • Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
    1 290p

    Первоначально разработанная, по данным некоторых источников, для столяров-джентельменов эта небольшая обушковая пила Pax Gent's предназначена для пиления по диагонали, (н-р изготовления шипов "ласточкин хвост") и других точных мелких работ по дереву. Прекрасное дополнение для пил PAX Dovetail и PAX Tenon. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 203 мм, шаг зубьев - 20 tpi (20 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
    1 880p

    Великолепные английские малки под маркой Joseph Marples Ltd. Предназначены для копирования и переноса углов. Изготовлены из розового дерева с накладками из латуни. Перо выполнено из стали с голубым анодированием. На малках стоит латунный винт с накаткой для зажима руками (кроме маленькой, где установлен винт под отвертку с прямым шлицом). Малка с маркировкой "Trial 1" имеет накладки из латуни с двух сторон по периметру, что сильнее защищает ее от износа. Маркировка "Trial 1" ставится на инструмент премиум-линейки подтверждая тем самым его превосходное качество. Рекомендуем использовать этот угломер ПЕТРОГРАДЪ совместно с малкой. Производство - Joseph Marples Ltd (Великобритания, Шеффилд)

    Для выбора и заказа малки нужного размера нажмите на название товара

    от 1030p

    Телескопические распорки Piher. Длина - 40-375см. Материал сталь толщиной 1мм и нейлона армированный стекловолокном. масса от 1.1 до 3.18кг. В зависимости от длины выдерживают нагрузку от 150 до 300кг. Поворотные нескользящие подушки на концах. Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа распорки нужного размера нажмите на название товара

    от 3650p

    Сверло предназначено для раззенковки готовых отверстий под шипы полученные с помощью пробочников Veritas Tapered Tenon Cutter. Для раззенковки отверстия на конусное сверло устанавливается втулка-ограничитель соответствующего диаметра (входят в комплект). Прочное удержание втулки осуществляется винтом и специальной проточкой под каждый диаметр на корпусе конусного сверла. Конусное сверло устанавливается в электродрель или стационарную ручную дрель с диапазоном зажима губок от 12 мм. Регулируемое лезвие из легированной стали O1 твердостью 58 - 60 HRc. Корпус сверла выполнен из прочного алюминиевого сплава с черным анодированием. Производство Veritas (Канада)
    Для выбора и заказа конусного сверла нужного размера нажмите на название товара.
    от 11010p

    Диск шлифовальный диаметром 100 мм со сменными резцами из карбида вольфрама. Предназначен для обработки и резки широкого спектра материалов: твердая древесина, в т.ч. и с частицами грязи, ламинат, пластик, нейлон, бакелит, органическое стекло, древесностружечная плита. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм. Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Круглый нож и возможность его смены и заточки многократно увеличивает срок службы диска. Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 15000 об/мин. Производство Arbortech (Австралия).
    11 940p

    Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

    Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

    от 3230p

    Подарочная карта RUBANKOV.NET Номинал карты - 3000 рублей. Подарочная карта это отличный, безошибочный подарок, который придется по душе столяру, плотнику, моделисту и любому другому ремесленнику. Срок действия карты - 2 года с момента продажи. Карта погашается при личном предъявлении в магазине. Подробные правила использования карты по ссылке. Производство - RUBANKOV.NET (Россия)
    3 000p

    Японские двухсторонние рашпили. Особая конструкция рашпилей позволяют получать чистую поверхность, и уменьшает время окончательного шлифования в разы. Выпускаются в 2 типоразмерах длины полотна: 200 и 250мм. Одна сторона рашпиля предназначена для удаления большого количества материала и имеет 11 зубьев на дюйм (11 TPI). Вторая обеспечивает чистую финишную поверхность и имеет 25 зубьев на дюйм (25 TPI). Решетчатая структура эффективно удаляет опилки из зоны резания. Термообработка режущего полотна позволяет обрабатывать не только дерево, а также и пластик.
    Производство Shinto (Япония)
    Для выбора рашпиля нужной длины нажмите на название товара
    от 1870p

    Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
    1 370p