Резец токарный Robert Sorby Chattertool Kit + 3 лезвия



10130 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец токарный Robert Sorby Chattertool Kit + 3 лезвия М00011782 10130 p Есть

Описание

Инструмент для декорирования Chattertool (RS215KT) служит для нанесения равномерных узоров на токарные изделия. Также при установке насадки скребка резец может служить эффективной циклей с тремя разными профилями. В комплекте два двухсторонних пружинных ножа, сочетание которых позволит вам создавать необычные композиции узоров. Инструкция в комплекте. Полная длина резца - 350мм, длина рукояти - 225мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании.

 Для получения бесконечного разнообразия узоров достаточно:
- изменить длину вылета ножа
- изменить форму ножа
- изменить частоту вращения заготовки
- делать узоры в движении или статичным тетодом
- резать выше или ниже центра

 Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резец токарный Crown HSS, Spiralling and Texturing Systeml позволит Вам поднять уровень ваших токарных работ на новую планку. Длина державки - 160мм, полная длина резца - 490мм. В комплекте 3 сменных режущих колеса: колесо для текстурирования с 18 зубьями и 2 колеса для декоративных спиралей с 18 и 30 зубьями. Также в комплекте специальный держатель угла. Который обеспечит повторяемость рисунка из проекта в проект. Чаши, шкатулки, кубки, подсвечники и многие другие проекты могут все быть украшены этим инструментом. Полная инструкция по эксплуатации в упаковке. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)
15 750p

Токарные резцы Robert Sorby Skew Chisel. Прямоугольный профиль со скошенной фаской. Используются при обработке больших цилиндров. Длина резцов: 413мм и 464мм. Ширина резцов - 13мм, 19мм, 25мм и 32мм. Длина рукояти - 254мм и 305мм. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
Для выбора резца нужного размера нажмите на название товара
от 6050p

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

60 890p

Бренды

  • Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
    2 100p

    Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
    3 230p

    Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина винта - 450мм, ход винта - 390мм. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 4. Масса 3.4 кг. Производство - York (Чехия)
    4 370p

    Ручка-скоба. Стиль - "Directoire" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

    Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
    от 620p
    %

    Набор японских резцов Power Grip. Набор состоит из: плоской стамески шириной 7,5мм, скошенной стамески шириной 7,5мм, полукруглой стамески шириной 7мм, полукруглой стамески шириной 3мм и углового резца шириной 7мм. Полная дина резцов - 150мм, длина полотна - 30мм. Выполнены по сварной технологии: основной резец из мягкой конструкционной стали с приваренным элементом из твердой легированной стали. Рекомендуется для гравюр. Mikisyo, производитель серии резцов Power Grip начал свое производство с изготовления высококачественных ножей. Более чем 40 лет Mikisyo расширяет свой ассортимент в сфере высококачественных инструментов для резьбы. Набор поставляется в удобном пластиковом кейсе.
    Производство - Mikisyo (Япония).
    3 480p

    Эти круглые верстачные упоры сделаны из прутков твердой латуни и легко устанавливаются в стол или верстак с отверстием 19 мм. С одного конца упоров имеется плоская часть с нанесенным штрихом и внутренним наклоном в 2 градуса, что позволяет прочно, без проскальзывания зажимать заготовки. Гладкая поверхность упоров позволяет легко устанавливать их в отверстие, а имеющаяся стальная пружина не дает им выпадать в не зажатом состоянии. Длина упоров 60мм или 110 мм. В комплекте 2 шт. Для предотвращения порчи чистовых заготовок отдельно можно приобрести пластиковые накладки с антисколь-зящими ребрами. Производство Veritas (Канада).

    Для выбора нужного упора  нажмите на название товара

     

    от 2680p

    Обновленная рукоять. Длина лезвия - 150 мм. Ширина лезвия от 4 мм до 16 мм. Материал лезвия - хромомарганцевая сталь, прочность - 59 HRc. Рукоять из бука позволяет работать вручную и с киянкой. Обжимное кольцо в месте соединения рукояти с полотном стамески и кольцо с торца рукояти для предотвращения расщепления. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты режущей кромки.

    Производство - Европа. Также к заказу доступны три набора долот в сумке скрутке.

    от 1350p
    %

    Сменное полотно для складной безобушковой пилы Shogun Folding Pocket Saw. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме,  позволяет свести к минимуму трение при пилении. Также можно использовать как пробочную пилу. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. 
    880p

    Пила обушковая Z-Saw Dozuki Hardwood, 240мм, 21tpi, 0.3мм, деревянная рукоять. Обушковая пила предназначена для точных столярных и реставрационных работ по твердым породам древесины. Для запиливания "ласточкиных хвостов" и других шиповых соединений. Делает практически зеркальный рез. Максимальная глубина пропила 50мм. 
    Произведено в Японии
    3 790p

    Полотно для пилы Z-Saw Kataba Cross H-250, 250мм, 18tpi, 0.5мм. Полотно предназначено для точных столярных работ по дереву. Длина полотна - 250мм, толщина полотна 0,5мм, развод зубьев 0,66мм. Шаг зубьев - 18 на дюйм. Трапециевидный японский зуб с импульсной закалкой позволяет работать по мягким породам древесины.
    Производство (Япония).
    1 530p