Резец токарный Crown HSS, Bowl Gouge 'Masterflute' , 13мм, рукоять 430мм



10150 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец токарный Crown HSS, Bowl Gouge 'Masterflute' , 13мм, рукоять 430мм М00005020 10150 p Есть

Описание

Длинный полукруглый токарный резец с прямым скосом. Ширина лезвия 13 мм. Угол заточки 45 градусов. За счет своей высокой жесткости и формы заточки применяется для крупной обработки заготовок, съема большого количества материала изготовления глубоких желобков, канавок и также для работы в труднодоступных местах (н-р выборка чаш). Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из быстрорежущей стали. Длина лезвия 255 мм. Полная длина резца 685 мм. Рукоять выполнена из древесины бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком.

Внимание! Режущие насадки и резцы имеют черновую заточку и требуют доводки до рабочего состояния самостоятельно. На резцах и насадках создана форма и предварительно задан угол заточки РК. Доводить режущую кромку необходимо в зависимости от обрабатываемого материала и приемов работы резцом. У каждого мастера свой подход.

Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Бренды

  • Камень притирочный из габбро-диабаза (или лабрадорита). Используется для притирки подошв рубанков, абразивных камней и других поверхностей. Имеет идеально ровную поверхность. Примерные размеры: 280x150х25мм Производство Rubankov (Россия)

    3 200p

    Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
    6 820p

    Диапазон 0 - 120 мм. Имеет разметочную иглу и линейку на 60 мм. Форма разметочной иглы позволяет размечать тонкие доски и тонкую фанеру, для последующего отлома. Выполнен из твердого дерева Каши. Произведено в Японии.
    2 080p

    Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
    3 190p

    Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

    Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

    от 1130p

    Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
    от 500p

    Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
    13 810p

    Зубчатый нож для рубанков Veritas с установкой ножа фаской вверх. Ширина ножа - 57мм. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали A2. Угол заточки - 38є. При установке в рубанок дает эффективный угол реза в 50є. Защитный бокс. Подходит для рубанков, Low Angle Jack, Jointer. Производство - Veritas (Канада).
    6 700p

    Японские классические деревянные рубанки. Выпускаются в 2 типоразмерах: 30мм, 48мм и 70мм. Предназначены для работы НА СЕБЯ. Отлично зарекомендовали себя при обработке твердых пород древесины. Нож составной со сменным лезвием из быстрорежущей стали, имеет твердость 68 HRc. Материал колодки - Дуб. Производство - Miki Tool (Япония)

    Для выбора рубанка нужного типоразмера нажмите на название товара
    от 6080p

    Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки шиповых соединений. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали SK4 толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 165мм. Масса 740г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
    9 790p