Резец токарный Crown HSS, Bowl Gouge 'Masterflute' , 13мм, рукоять 430мм



10150 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец токарный Crown HSS, Bowl Gouge 'Masterflute' , 13мм, рукоять 430мм М00005020 10150 p Есть

Описание

Длинный полукруглый токарный резец с прямым скосом. Ширина лезвия 13 мм. Угол заточки 45 градусов. За счет своей высокой жесткости и формы заточки применяется для крупной обработки заготовок, съема большого количества материала изготовления глубоких желобков, канавок и также для работы в труднодоступных местах (н-р выборка чаш). Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из быстрорежущей стали. Длина лезвия 255 мм. Полная длина резца 685 мм. Рукоять выполнена из древесины бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком.

Внимание! Режущие насадки и резцы имеют черновую заточку и требуют доводки до рабочего состояния самостоятельно. На резцах и насадках создана форма и предварительно задан угол заточки РК. Доводить режущую кромку необходимо в зависимости от обрабатываемого материала и приемов работы резцом. У каждого мастера свой подход.

Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Высокоточный, складной, карманный, недорогой, долговечный угольник с упором. Точность +/- 0.08 градусов (тестировался более чем на 10000 циклов *складывания-раскладывания*). Имеет 4 положения: 0, 45, 90, 135 градусов. Материал - высокопрочный пластик. Миллиметровая и дюймовая разметки от внутреннего и внешнего края упора. Размер 200 х 160 мм. Производство Plano (Швеция).
400p 1 440 p

Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Длина винта - 390мм, рабочий ход винта - 205мм. Масса - 4кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Материал направляющих-сталь. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 6. Производство - York (Чехия)
5 940p

Обушковая пила Pax Reversible Gent's с переставной рукоятью позволяет работать как правой, так и левой рукой. Длина полотна 254мм, шаг зубьев - 15tpi (15 зубов на дюйм). Глубина пиления - 28мм. Толщина полотна - 0.5мм. Толщина пропила - 0.7мм. Разводка зубов на полотне в одну сторону позволяет пилить положив полотно на поверхность. Предназначена для запилки прямых ящичных шипов. Изогнутое полотно и специальная разводка зубьев легко позволяет пилить в углах. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Пилы могут быть переточены напильником. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
2 430p

Стусло veritas позволяет удерживать пилу под прямым углом к заготовке в процессе пиления (н-р при поперечном пилении при изготовлении прямых шипов или пропилов под соединения типа DADO). Для работы установите стусло на заготовку и прижмите его рукой или специальными струбцинами, к боковой магнитной поверхности стусла прислоните вашу пилу и начинайте пиление. На боковой поверхности установлены 3 мощных магнита из редкоземельных металлов диаметром 12 мм каждый и сверху прикрыты прозрачной антифрикционной лентой. Магниты точно удерживают пилу в вертикальном положении, а антифрикционная лента позволяет пиле легко скользить. Для точной фиксации стусла в нижней части предусмотрены Т-образный паз под прижимы для стусел Ver 05J5009 (2 шт не входят в комплект). Материал стусел и корпуса прижимов - прочный анодированный алюминий. Винты прижимов выполнены из латуни. Стусла разных размеров и прижимы для стусел продаются по отдельности.

Для выбора и заказа магнитного стусла нужной длины и комплекта прижимов для стусел нажмите на название товара
от 3580p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
Производство - Россия
400p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Рашпиль плоский. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления.Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Производство -  IWASAKI  (Япония)

 
Для выбора рашпиля с необходимой насечкой нажмите на название товара
от 2230p

Пилки лобзиковые, Pegas, Spiral. Размеры: #1, #3, #5. Длина пилок - 130мм. Зубья расположенные по спирали позволяют пилить в любом направлении. Эти пилки не смогут сделать острые углы, но отлично справятся при выборке отверстий в габаритных деталях, где нет возможности поворачивать заготовку относительно станка. Подходят для дерева, кости и пластику.Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться, как в ручных лобзиках, так и c лобзиковыми станками. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара

от 480p

Струбцина корпусная Piher. Глубина зажима 60мм. Мощная шина из высококачественной стали. Ширина шины 10мм, высота - 40мм. Губки из ковкого чугуна с шаровидным графитом, покрытие - эпоксидно-полиэфирное синего цвета. Стальной оцинкованный винт зажима с трапецеидальной резьбой позволяет создавать значительное усилие. Производство - Piher (Иcпания)
Для выбора необходимой длины струбцины нажмите на название товара
от 5580p