Резец Narex, 822820, N8, ложкорез



2520 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец Narex, 822820, N8, ложкорез М00015723 2520 p Скоро Уведомить

Описание

Эта профессиональный инструмент, для вырезания ложек, производится компанией Narex. Рабочая часть резца имеет ширину 20 мм или 3/4 дюйма. Лезвие изготовлено из хром-кремниевой легированной стали, подвергнуто закалке и отпуску, и имеет твердость 59 HRc. Инструмент заточен и отполирован, но перед использованием потребуется окончательная доводка на коже. Ручка сделана из древесины лиственных пород. Длина лезвий 90 мм (3 1/2"), длина ручек 145 мм (5 1/2"). Общая длина 235 мм (9").

Этот резец отлично подходит, как для профессионального использования, так и для начинающего мастера, прекрасно дополнит любой набор инструмента.

Производство  Narex (Чешская Республика).


Характеристики

Бренды: Narex

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Топор для художественной обработки дерева и изготовления скульптур. Эта модель создана по мотивам шведского топора GRANSFORS BRUKS SCULPTOR опираясь в разработке на модели традиционных ремесленных топоров. Относительно длинная округлая лопасть с широкой и прямой фаской дает опору при резьбе по дереву.  Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы.Длина режущей кромки 120 мм, длина топора 360 мм. Угол заточки 35±5°. Масса 950 г. Поставляется с кожаным чехлом. Топор изготовлен из отличной  стали 65Г. Топор подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 58-60 HRc. Отковка в ручную позволяет значительно увеличивать прочность. Рукоять выполнена из прочной древесины клёна и пропитана тунговым маслом для предотвращения гниения. Топор насажен на рукоять с помощью двух деревянных клиньев.  В комплекте чехол для защиты лезвия из натуральной кожи. Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Отков головы топора ПЕТРОГРАДЪ, Звенигород IX. Длина режущей кромки 120 мм. Угол заточки 35±5°. Масса 800 г. Поставляется с кожаным чехлом. Топор изготовлен из отличной  стали 65Г. Топор подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 58-60 HRc. Отковка в ручную позволяет значительно увеличивать прочность.   В комплекте чехол для защиты лезвия из натуральной кожи. Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

от 6600p

Длина полотна - 240мм, глубина реза - 50мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.45мм, общая длина пилы - 530мм. Универсальный зуб, шаг зуба - 1.5мм. Отлично пилит как вдоль, так и поперек волокон. Зубья направлены к рукояти. Производство - Япония.
4 590p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать шипы 90°. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 580p

Винт для тисков, с упором. Общая длина - 330мм, ход винта - 165мм. Диаметр резьбы - 28мм, шаг - 5мм. Винтовая пара, используется для изготовления деревянных L-образных тисков для деревянного верстака. На конце винта устанавливается упор. Материал винтов - сталь, корпус - чугун. Производство - York (Чехия).
3 840p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 12 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
1 190p

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входят 2 ножа шириной 12,7мм: прямой и стреловидный. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада).

20 490p

Стусло veritas позволяет удерживать пилу под прямым углом к заготовке в процессе пиления (н-р при поперечном пилении при изготовлении прямых шипов или пропилов под соединения типа DADO). Для работы установите стусло на заготовку и прижмите его рукой или специальными струбцинами, к боковой магнитной поверхности стусла прислоните вашу пилу и начинайте пиление. На боковой поверхности установлены 3 мощных магнита из редкоземельных металлов диаметром 12 мм каждый и сверху прикрыты прозрачной антифрикционной лентой. Магниты точно удерживают пилу в вертикальном положении, а антифрикционная лента позволяет пиле легко скользить. Для точной фиксации стусла в нижней части предусмотрены Т-образный паз под прижимы для стусел Ver 05J5009 (2 шт не входят в комплект). Материал стусел и корпуса прижимов - прочный анодированный алюминий. Винты прижимов выполнены из латуни. Стусла разных размеров и прижимы для стусел продаются по отдельности.

Для выбора и заказа магнитного стусла нужной длины и комплекта прижимов для стусел нажмите на название товара
от 3580p

Тиски деревянные двухвинтовые. Ширина раскрытия - от 60мм до 180мм. Длина губок - от 55мм до 130. Масса - от 180г до 1080г. 2 винтовых зажима выполнены из гальванизированной стали. Кленовые губки могут сходиться под разными углами, оказывая при этом равномерное давление на зажимаемую заготовку.
Для выбора тисков нужного размера нажмите на название товара
от 1380p

Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 6310p

Стальные линейки PickUp от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Яркая особенность - они имеют слегка приподнятый правый край. При нажатии на него,приподнимается вся линейка для удобства захвата. Значения на линейке выполнены в сантиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Цена деления- 1мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара

от 420p

Фундаментальная книга по обращению с деревом для профессионалов и любителей, бывшая базовым учебником по столярному делу всю первую половину ХХ века.Москва 1901г/ Репринтное издание СПб 2016г. Формат 145х215 мм, твёрдый тканевый переплёт, 680 стр., 755 иллюстраций. Также в наличии комплект чертежей, прилагавшийся к изданию 1901 г. Автор - М. А. Нетыкса, член Ученого Отдела Общества Распространения Технических Знаний.
2 200p