Резцы для чекеринга серия L (РК - слева, направитель - справа, широкий промежуток)



от 1130

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Резцы для чекеринга L, имеет две стороны. Левая сторона с зубчиками, правая - гладкая, используется как направляющая. Между вершинками резца промежуток равен  шагу. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Правое лезвие лишено зубцов, имеет острую и гладкую форму, и точно следует вдоль направляющей линии. Левое лезвие имеет зубцы и нарезает новую канавку в ходе процесса насечки справа налево. При этом между предыдущей линией и новой остается пустое пространство - линия шириной в обычный ряд. Таким образом, можно чередовать участки с насечкой и аккуратные гладкие линии одинаковой ширины. Такой принцип насечки часто называют "Французским" или "Шотландским". Резцы для чекеринга закалены до твердости 59HRC.

Внимание! Сейчас резцы для чекеринга приходят со вклеенной насадкой (ранее насадка крепилась на медный штифт). Резцы могут быть с насадками обоих типов. Вклеенные насадки легко меняются. Для этого достаточно разогреть место склейки или воспользоваться жидкостью для удаления цианакрилатного клея.

 Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

    


Видеоматериалы

youtube video
youtube video
youtube video

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

new

Грунтовочное масло Borma Grundierol coloroil

Грунтовочное масло Borma Grundierol для внутренних и наружных работ. Это готовая к использованию смесь высококачественных масел, для качественной отделки древесины, когда необходимо достичь защиты и гладкости древесины в краткий срок. Представляет из себя смесь высококачественных масел и смол, которые эффективно защищают поверхность любого вида необработанной древесины на протяжении длительного периода времени. Производство Borma Wachs (Италия)

  • качественное покрытие
  • легкий глянец
  • быстрое высыхание на отлип
  • широкий ассортимент цветов
от 570p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Разметчик для резьбы на прикладах

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.
Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

760p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Резцы для чекеринга штихель

Резец-штихель угловой, 90 и 60 градусов. Используется для выполнения насечки без бордюров. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, чтобы служить вам долго. Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

Разработанный специально для выполнения насечки на ружейных ложах, данный инструмент позволяет выполнять изогнутые бордюры, геральдические линии и все виды декоративных окантовок идеальный инструмент для обработки пирамидок насечки на стыке бордюров.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

от 620p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Шаблон для чекеринга

Шаблон для разметки чекеринга. Позволяет точно измерить количество линий чекеринга на уже выполненных изделиях, так и разметить новый рисунок на заготовках. Шаблон для чекеринга это незаменимы помощник при работе. Шаблон производится из твердого пластика с гравровкой и цветным напылением. Производство фабрики Петроградъ.

700p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :