Резцы для чекеринга серия L (РК - слева, направитель - справа, широкий промежуток)

Резцы для чекеринга серия L (РК - слева, направитель - справа, широкий промежуток)



от 950
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Резцы для чекеринга L, имеет две стороны. Левая сторона с зубчиками, правая - гладкая, используется как направляющая. Между вершинками резца промежуток равен  шагу. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Правое лезвие лишено зубцов, имеет острую и гладкую форму, и точно следует вдоль направляющей линии. Левое лезвие имеет зубцы и нарезает новую канавку в ходе процесса насечки справа налево. При этом между предыдущей линией и новой остается пустое пространство - линия шириной в обычный ряд. Таким образом, можно чередовать участки с насечкой и аккуратные гладкие линии одинаковой ширины. Такой принцип насечки часто называют "Французским" или "Шотландским". Резцы для чекеринга закалены до твердости 59HRC.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

    


Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резец-штихель угловой, 90 и 60 градусов. Используется для выполнения насечки без бордюров. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, чтобы служить вам долго. Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

Разработанный специально для выполнения насечки на ружейных ложах, данный инструмент позволяет выполнять изогнутые бордюры, геральдические линии и все виды декоративных окантовок идеальный инструмент для обработки пирамидок насечки на стыке бордюров.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

от 600p

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.
Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

600p

Грунтовочное масло для внутренних и наружных работ
Описание:
Смесь высококачественных масел, рекомендуется для промышленной отделки
древесины, когда необходимо достичь мягкости и гладкости древесины.
Готовая к использованию смесь высококачественных масел и смол эффективно
защищает поверхность любого вида необработанной древесины на протяжении
длительного периода времени. Материал глубоко проникает и хорошо впитывается в
поверхность древесины, предоставляя первичную защиту. Благодаря наличию УФфильтров
и других добавок для защиты от разрушающих факторов,
обладает хорошей износостойкостью. Для наружного применения
рекомендуется использовать в сочетании с восковым покрытием Holzwacks Lasur и
датским маслом Decking oil, для интерьеров применяется с ассортиментом серии
Parquet Оil.
Физико-химические свойства:
Внешний вид: Жидкость
Цвет : Прозрачный, Белый, Венге, Натуральный дуб, Серый дуб,
Оливково-зеленый, Вишня
Запах: Не имеет запаха
Расход: 8/12 кв.м./л.
Разбавление: Solvoil 04
Способ применения:
Материал готов к применению, его следует наносить без разбавления. После того, как
обрабатываемая поверхность выровнена при помощи шпаклевки, и все дефекты
устранены, нанесите грунтовочное масло Grundierol. Материал можно наносить
тряпкой, кистью или распылением на предварительно обезжиренную и очищенную от
масла, воска поверхность. После того как масло впитается (приблизительно 15-20 мин)
рекомендуется снова протереть поверхность тряпкой, чтобы покрытие стало гладким.
Полное время сушки: 8-12 часов, после чего можно наносить финишное покрытие,
например паркетное масло ассортимента Parquet Oil для внутреннего применения или
Датское масло Decking Oil для наружной отделки.
Предупреждение: рекомендуется провести предварительный тест на совместимость
материалов

Упаковка:
Материал представлен в банках объемом 0,125 л, 1 л, 5  л.


Хранение:
Контейнеры с продуктом должны быть закрыты и храниться в прохладном хорошо
проветриваемом помещении. Хранить вдали от источников тепла, пламени, искр и
других источников возгорания.
Внимание:
Опилки, хлопчатобумажные ткани, бумага и подобные продукты, которые применялись
для нанесения материала, могут самовоспламеняться. Храните их в хорошо
проветриваемых помещениях, чтобы снизить концентрацию паров растворителя или
смачивайте их водой перед утилизацией. Материал предназначен для
профессионального использования.
Технические спецификации разработаны на основе результатов наших тестов. Им
можно доверять, но эти данные не гарантированы. На конечный результат очень
сильное влияние оказывают условия нанесения, разбавитель, оборудование, и т.д.
Перед использованием проведите ряд тестов. Мы гарантируем достоверность
физических и химических свойств.

 

от 350p

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 910p

Этот рубанок разработан для работы одной рукой. Одинаковая ширина лезвия и колодки - 51 мм. Оснащен регулируемой в 2-х плоскостях рукояткой, которая удобна лежит в руке и позволяет держать руку близко к обрабатываемой заготовке. Под рукояткой располагается регулиро-вочный винт для регулировки кривизны лезвия. Угол установки лезвия 70 градусов, прекрасно подходит для скобления. Материал лезвия - углеродистая сталь. Толщина 1 мм. Длина рубанка 133 мм. Масса 680 г. Производство Veritas (Канада).
12 250p

Используется для окончательного точного выравнивания деревянных поверхностей, что достигается благодаря широкой колодке, большой массе и более толстому лезвию в 3.6 мм. Точно выполненные колодка и лягушка. Материал колодки - серый чугун, лягушки - латунь. Материал рукоятей - вишня.Ширина лезвия 60 мм. Длина рубанка 260 мм. Масса 2500 г. Производство Lie-Nielsen (США).
41 770p

Горизонтальное зажимное устройство с открытым зажимным рычагом и горизонтальной опорой. Сила прижима 380-3400Н. Длина - 105-269мм, ширина - 27 - 59мм, высота - 38-90мм, масса - 70грамм - 0.91кг. Выполнена из оцинкованной стали. Производство - Piher (Испания)
Для выбора прижима необходимого размера нажмите на название товара.

от 1560p

Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
13 810p

Японские двухсторонние рашпили. Особая конструкция рашпилей позволяют получать чистую поверхность, и уменьшает время окончательного шлифования в разы. Выпускаются в 2 типоразмерах длины полотна: 200 и 250мм. Одна сторона рашпиля предназначена для удаления большого количества материала и имеет 11 зубьев на дюйм (11 TPI). Вторая обеспечивает чистую финишную поверхность и имеет 25 зубьев на дюйм (25 TPI). Решетчатая структура эффективно удаляет опилки из зоны резания. Термообработка режущего полотна позволяет обрабатывать не только дерево, а также и пластик.
Производство Shinto (Япония)
Для выбора рашпиля нужной длины нажмите на название товара
от 1870p

Рашпиль плоский. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления.Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Производство -  IWASAKI  (Япония)

 
Для выбора рашпиля с необходимой насечкой нажмите на название товара
от 2230p

Рашпиль полукруглый. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.Производство  IWASAKI  - (Япония)

Для выбора рашпиля с нужным размером и необходимой насечкой нажмите на название товара
от 2230p

Фрезы прямые с 2-мя твердосплавными напайками, имеют две острозаточенные боковые кромки и центральную перемычку. Диаметр режущей кромки от 5мм до 25мм, диаметр хвостовина - 12мм. Для работы по твердым материалам: ДСП, МДФ, фанера и твердое дерево. Заточенная перемычка допускает погружаться вертикально. Рекомендуемая частота вращения - от 15000 до 24000об/мин.
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 890p

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, имеют стреловидное лезвие которое заточено на 2-х гранях, что позволяет комфортно его использовать как правшам так и левшам. Заточка односторонняя. Лезвие толщиной 2,3мм выполнено из высокоуглеродистой стали и закалено до 59-61HRC. Разметочные ножи имеют заточку в 2-х вариантах. Рукоять выполнена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Перед лезвием на рукояти выполнен удобный упор для предотвращения соскальзывания руки. Длина рукояти-160мм. Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

 
от 900p