Резцы токарные Robert Sorby, набор Андрея Громова N1, 6 штук



41000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резцы токарные Robert Sorby, набор Андрея Громова N1, 6 штук М00017193 41000 p Скоро Уведомить

Описание

Набор резцов токарных Robert Sorby, от известного мастера Андрея Громова
Набор состоит из шести резцов и включает в себя:

Резец токарный Robert Sorby HSS Skew Chisel, 25мм (1")
Прямоугольный профиль со скошенной фаской. Используются при обработке больших цилиндров.  Длина резца: 464м м. Ширина резца  25 мм. Длина рукояти 305 мм. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Резец токарный Robert Sorby HSS Round Nose Scraper, 25мм (1") толщина 6,4 мм
Используется для создания плавных протяжных кривых на поверхностях чаш и цилиндров. Длина резца: 470 мм. Ширина резца  25 мм. Длина рукояти 305 мм. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Резец токарный Robert Sorby HSS Standart Parting Tool, 3мм (1/8")
Используются для отделения готового изделия от расходного материала. Длина резцов: 343 мм. Ширина резцов - 3 мм  Длина рукояти - 216 мм. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Малый резец позволяет меньше перерасходовать материал при отрезе, что важно при работе с экзотическими, дорогими видами древесины. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Резец токарный Robert Sorby HSS Fingernail Bowl Gouge, 10мм (3/8")
Полукруглые токарные резцы (Рейер) Robert Sorby Fingernail Bowl Gouge для детализации при работе с чашами и кубками. Отличительной особенностью является фаска в форме ногтя у которой края сильно занесены назад, это уменьшает вероятность испортить рисунок в узких местах. Длина резцов: 584мм. Диаметры стержня: 10мм. Длина рукояти - 356мм. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Резец токарный Robert Sorby HSS Standart Spindle Gouge, 13мм (1/2")
Полукруглые токарные резцы Robert Sorby Spindle Gouge для промежуточной детализации и нанесения рисунка на чаши, вазы и кубки. Длина резцов: 464мм. Диаметры полотна: 13мм. Длина рукояти - 305 мм Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Резец токарный Robert Sorby HSS Spindle Roughing Gouge, 19мм (3/4")
Токарные резцы  (Рейер) Robert Sorby HSS Spindle Roughing Gauge. Длина резцов: 480 мм. Ширина резцов - 19 мм  Длина рукояти - 305 мм. Рекомендуется для начального формирования цилиндрической заготовки. Форма резца позволяет безопасно скруглять углы заготовки. Не использовать для точения чаш!!!. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании.Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания)


и этот набор собран в сумку скрутку которая может прекрасно разместится не стенка в вашей мастерской
Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, тип 3, 8 карманов, 750мм*700мм

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи