Резцы токарные Robert Sorby, набор Андрея Громова N1, 6 штук



48750 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резцы токарные Robert Sorby, набор Андрея Громова N1, 6 штук М00017193 48750 p Скоро Уведомить

Описание

Набор резцов токарных Robert Sorby, от известного мастера Андрея Громова. Этот набор токарных резцов собран в сумку скрутку которая может прекрасно разместится не стенка в вашей мастерской.
Набор состоит из шести резцов и включает в себя:

Резец токарный Robert Sorby HSS Skew Chisel, 25мм (1")
Прямоугольный профиль со скошенной фаской. Используются при обработке больших цилиндров.  Длина резца: 464м м. Ширина резца  25 мм. Длина рукояти 305 мм. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Резец токарный Robert Sorby HSS Round Nose Scraper, 25мм (1") толщина 6,4 мм
Используется для создания плавных протяжных кривых на поверхностях чаш и цилиндров. Длина резца: 470 мм. Ширина резца  25 мм. Длина рукояти 305 мм. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Резец токарный Robert Sorby HSS Standart Parting Tool, 3мм (1/8")
Используются для отделения готового изделия от расходного материала. Длина резцов: 343 мм. Ширина резцов - 3 мм  Длина рукояти - 216 мм. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Малый резец позволяет меньше перерасходовать материал при отрезе, что важно при работе с экзотическими, дорогими видами древесины. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Резец токарный Robert Sorby HSS Fingernail Bowl Gouge, 10мм (3/8")
Полукруглые токарные резцы (Рейер) Robert Sorby Fingernail Bowl Gouge для детализации при работе с чашами и кубками. Отличительной особенностью является фаска в форме ногтя у которой края сильно занесены назад, это уменьшает вероятность испортить рисунок в узких местах. Длина резцов: 584мм. Диаметры стержня: 10мм. Длина рукояти - 356мм. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Резец токарный Robert Sorby HSS Standart Spindle Gouge, 13мм (1/2")
Полукруглые токарные резцы Robert Sorby Spindle Gouge для промежуточной детализации и нанесения рисунка на чаши, вазы и кубки. Длина резцов: 464мм. Диаметры полотна: 13мм. Длина рукояти - 305 мм Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Резец токарный Robert Sorby HSS Spindle Roughing Gouge, 19мм (3/4")
Токарные резцы  (Рейер) Robert Sorby HSS Spindle Roughing Gauge. Длина резцов: 480 мм. Ширина резцов - 19 мм  Длина рукояти - 305 мм. Рекомендуется для начального формирования цилиндрической заготовки. Форма резца позволяет безопасно скруглять углы заготовки. Не использовать для точения чаш!!!. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании.Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания)

Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, тип 3, 8 карманов, 750мм*700мм

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Планшайба для токарных работ, Петроградъ

Планшайба для токарных работ, Петроградъ. Планшайба выполнена из конструкционной стали А20 для безопасности во время точения. Используется для монтажа заготовок открытого типа, изделий большего диаметра или неправильной формы. Покрытие алкидная эмаль.

Резьба М33 х 3,5 DIN 800 или UNF 1" х 8
Размер ø 150 мм, ø100 мм, ø75 мм

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 4700p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Люнеты для токарного станка, ПЕТРОГРАДЪ

Люнет предназначен для создания дополнительной опоры при обработке длинных и не жестких заготовок.
Предназначен для станков с высотой центров 200мм и заготовок диаметром не более 260мм
Изготовлен из березовой фанеры толщиной 18мм и имеет трехслойную конструкцию.
Колеса имеют мягкий светлый обод и не оставят на поверхности следов.
Фиксация штанг, а также основания люнета производится без применения инструмента, и он может быть перестроен за несколько секунд.
Также штанги имеют симметричную конструкцию и имеют возможность разворачиваться роликами внутрь.
Подшипники колес имеют пылезащитную конструкцию.
Данный люнет предназначен для использования со станком Twister.
Имеется возможность изготовления люнета по индивидуальному запросу.
Люнет разработан руководителем производства компании «Петроградъ» и преподавателем школы «Рубанков. нет» Дмитрием Николаевичем Пушиным.


Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России

от 16720p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Тумба передвижная для токарного инструмента

Тумба передвижная для токарных работ. Тумба предназначена для токарных резцов и других аксессуаров. Основание тумбы выполнено из фанеры на 4-х роликах. Два из которых поворотные с механизмом фиксации. Для быстрого и удобного перемещения по мастерской.

Высота тумбы 850мм, ширина — 540мм, глубина — 470мм.
Тумба имеет 3 отделения для хранения различных пренадлежностей и два держателя для 16 резцов.

26000p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.

на обложке: Мастер по ремонту и восстановлению предметов мебели ФЁДОР ЖИЛЬЦОВ.
900p
Отзывов: 1
Рейтинг :