Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N3, 8 штук в скрутке, продвинутый

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N3, 8 штук в скрутке, продвинутый



34900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N3, 8 штук в скрутке, продвинутый М00017543 34900 p Есть

Описание

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N3, 8 штук в скрутке, продвинутый. Набор для тех, кто ищет наиболее полный набор для токарных работ. Количество и тир резцов подобраны таким образом, чтобы вы могли выполнить практически любую задачу и при этом долгое время не испытывать необходимость покупки дополнительного инструмента. 
С помощью данного набора можно точить детали в центрах, чаши, тарелки, а также изделия в технике сегментного точения.
Набор состоит из 8 резцов - 5-х основных резцов, резца для чаш и двух цикль. Данные резцы предназначены как для точения в центрах (продольное точение) так и для лобового точения.
- Широкий рейер типоразмером 19мм (Crown HSS, Roughing Out Gouge, 19мм, рукоять 216мм) предназначен для черновой обработки, когда нужно из квадратной заготовки или заготовки неправильной формы придать цилиндрическую или коническую форму. Внимание !!! Не пытайтесь данным резцом обдирать заготовки при лобовом точении!
- Узкий рейер типоразмером 13мм (Резец токарный Crown HSS, Spindle Gouge European Style, 13мм, рукоять 216мм) предназначен для окончательного придания форм детали. Идеально подходит для деталировки, точения валиков и выкружек. Рейер имеет желобок на всю длину клинка что является классической английской формой такого типа резцов.
- Отрезной резец шириной 3мм (Crown HSS, Parting Triangular Tool, 3мм, рукоять 216мм) - это довольно универсальный резец. Он может точить канавки, формировать цилиндрические шипы, подрезать торец и пр. Также из-за своей формы он прост в заточке.
- Мейсель шириной 25мм прямоугольного сечения (Crown HSS, Skew Chisel, 25мм, рукоять - 216мм) – это идеальный инструмент и для обучения, и для работы. С его помощью можно выполнять как черновую работу, так и чистовую. Он идеально подойдет для точения цилиндров, валиков и подрезания торцов.
- Мейсель шириной 19мм овального сечения (Crown HSS, Oval Skew Chisel, 19мм, рукоять - 216мм) предназначен для добавления деталей изделию. Небольшая ширина резца позволит «нырнуть» в стесненные места, а овальное сечение – сделать плавные изгибы без точек перехода.
- Резец для чаш типоразмером 10мм (Crown HSS, Bowl Gouge, 10мм, рукоять 354мм) - это специализированный рейер для лобового точения. Сечения резца (Глубокий желобок) не позволяет закапываться инструменту при изменении направления волокон детали
- Мощная цикля толщиной 10мм (Crown HSS, Scraper, Bowl Finishing, 25мм/10мм, рукоять 354мм) - это специализированный резец, который за счет своей массивности может работать с большим вылетом. Его кромка имеет этиптическую форму – это позволяет подобрать оптимальный радиус инструмента к кривизне изделия (аналогия с чертежными лекалами). Он очень прост в работе и им может работать даже ребенок. Применяется для сглаживания проходов после резца для чаш или как самостоятельный резец при сегментном точении.
- Специализированная цикля (Crown HSS, Scraper, Dovetail, рукоять - 216мм) для создания шипа для зажима токарным патроном по дереву. Может создавать как наружный шип, так и место для крепления с помощью разжима. Угол резца равен углу кулачков патрона, и Вам больше не потребуется выскабливать мейселем шип с последующей многократной примеркой.
- Сумка скрутка (тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, модель 3, для стамесок <500мм, 8 карманов) это отличный вариант хранения и переноса резцов (например, из школы домой и назад). Сумка скрутка имеет люверсы за которые можно подвесить скрутку на стену и использовать как органайзер. Имеет 8 карманов

Материал и цвет рукоятей может изменяться не влияя на качество инструмента. Производитель оставляет право выбора за собой.

Производство резцов Crown Hand Tools Ltd (Шефилд, Великобритания).
Производство сумки скрутки - Петроградъ (Россия).
 

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Бренды

  • Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
    2 710p

    Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
    1 990p

    Используются для вырезания деревянных дисков и пробок для заделки отверстий и т.п. в деревянных заготовках. Получаемые пробки плотно сидят в отверстии. Набор включает по четыре цилиндрических и конических сверла из твердой стали в деревянном кейсе. Диаметры сверл:  8, 10, 12, 16 мм с длиной от 10 до 25 мм.
    4 220p

    Мелкозернистый белый порошок, исполь-зуется для шлифовки и как наполнитель пор (пемза становится прозрачной при смешивании с шеллаком. Получают из чистых кремнийсодер-жащих пород. Используется с водой или керосином. В упаковке 250 г.
    320p

    Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

    Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

    от 1130p

    Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

    570p

    Карандаши с твердым грифелем - оставляют отлично видимую метку даже на сырой поверхности (н-р бревна). Отлично подходит для использования с плотницикими чертами Veritas. Карандаши оставляют метку при небольшом нажиме, что позволяет больше сконцентрироваться на точности. В упаковке 10 шт. Производство США.

    Для выбора и заказа карандашей нужного цвета нажмите на названии товара.

    "
    от 990p

    План по изготовлению классического переносного инструментального ящика. Используется конструкция каркас и панель". Верхний отсек глубиной 114 мм. 8 выдвижных ящиков и передняя крышка. Верхняя крышка блокируется пружинными штифтами. Размер 635 х 267 х 400 мм. Для изготовления достаточно половиниы листа 3 мм фанеры и 15 досок. Проект можно изготовить с помощью стандартного комплекта инструментов. Язык - английский. Разработан Veritas (Канада).

    1 300p

    Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 2890p

    Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
    Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

    от 260p