Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N3, 8 штук в скрутке, продвинутый



34900 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N3, 8 штук в скрутке, продвинутый М00017543 34900 p Скоро Уведомить

Описание

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N3, 8 штук в скрутке, продвинутый. Набор для тех, кто ищет наиболее полный набор для токарных работ. Количество и тир резцов подобраны таким образом, чтобы вы могли выполнить практически любую задачу и при этом долгое время не испытывать необходимость покупки дополнительного инструмента. 
С помощью данного набора можно точить детали в центрах, чаши, тарелки, а также изделия в технике сегментного точения.
Набор состоит из 8 резцов - 5-х основных резцов, резца для чаш и двух цикль. Данные резцы предназначены как для точения в центрах (продольное точение) так и для лобового точения.
- Широкий рейер типоразмером 19мм (Crown HSS, Roughing Out Gouge, 19мм, рукоять 216мм) предназначен для черновой обработки, когда нужно из квадратной заготовки или заготовки неправильной формы придать цилиндрическую или коническую форму. Внимание !!! Не пытайтесь данным резцом обдирать заготовки при лобовом точении!
- Узкий рейер типоразмером 13мм (Резец токарный Crown HSS, Spindle Gouge European Style, 13мм, рукоять 216мм) предназначен для окончательного придания форм детали. Идеально подходит для деталировки, точения валиков и выкружек. Рейер имеет желобок на всю длину клинка что является классической английской формой такого типа резцов.
- Отрезной резец шириной 3мм (Crown HSS, Parting Triangular Tool, 3мм, рукоять 216мм) - это довольно универсальный резец. Он может точить канавки, формировать цилиндрические шипы, подрезать торец и пр. Также из-за своей формы он прост в заточке.
- Мейсель шириной 25мм прямоугольного сечения (Crown HSS, Skew Chisel, 25мм, рукоять - 216мм) – это идеальный инструмент и для обучения, и для работы. С его помощью можно выполнять как черновую работу, так и чистовую. Он идеально подойдет для точения цилиндров, валиков и подрезания торцов.
- Мейсель шириной 19мм овального сечения (Crown HSS, Oval Skew Chisel, 19мм, рукоять - 216мм) предназначен для добавления деталей изделию. Небольшая ширина резца позволит «нырнуть» в стесненные места, а овальное сечение – сделать плавные изгибы без точек перехода.
- Резец для чаш типоразмером 10мм (Crown HSS, Bowl Gouge, 10мм, рукоять 354мм) - это специализированный рейер для лобового точения. Сечения резца (Глубокий желобок) не позволяет закапываться инструменту при изменении направления волокон детали
- Мощная цикля толщиной 10мм (Crown HSS, Scraper, Bowl Finishing, 25мм/10мм, рукоять 354мм) - это специализированный резец, который за счет своей массивности может работать с большим вылетом. Его кромка имеет этиптическую форму – это позволяет подобрать оптимальный радиус инструмента к кривизне изделия (аналогия с чертежными лекалами). Он очень прост в работе и им может работать даже ребенок. Применяется для сглаживания проходов после резца для чаш или как самостоятельный резец при сегментном точении.
- Специализированная цикля (Crown HSS, Scraper, Dovetail, рукоять - 216мм) для создания шипа для зажима токарным патроном по дереву. Может создавать как наружный шип, так и место для крепления с помощью разжима. Угол резца равен углу кулачков патрона, и Вам больше не потребуется выскабливать мейселем шип с последующей многократной примеркой.
- Сумка скрутка (тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, модель 3, для стамесок <500мм, 8 карманов) это отличный вариант хранения и переноса резцов (например, из школы домой и назад). Сумка скрутка имеет люверсы за которые можно подвесить скрутку на стену и использовать как органайзер. Имеет 8 карманов

Материал и цвет рукоятей может изменяться не влияя на качество инструмента. Производитель оставляет право выбора за собой.

Производство резцов Crown Hand Tools Ltd (Шефилд, Великобритания).
Производство сумки скрутки - Петроградъ (Россия).
 

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Токарные резцы Брюкшен

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брюкшен, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Резец комплектуется сменными пластинами Crown REVOLUTION (Англия). Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен имеет штангу ш 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен малый имеет штангу ш 14 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен N1/P, с одной насадкой имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 480 мм, ширина 180 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен N3/P, имеет размеры общая длинна 550 мм, ручка 345 мм, ширина 110 мм, ш рабочей части 14 мм.
Модель Брюкшен N6/З, имеет размеры общая длинна 650 мм, ручка 470 мм, ширина 120 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен N6/P, имеет размеры общая длинна 650 мм, ручка 470 мм, ширина 140 мм, ш рабочей части 20 мм., с тремя насадками

от 11500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Планшайба для токарных работ, Петроградъ

Планшайба для токарных работ, Петроградъ. Планшайба выполнена из конструкционной стали А20 для безопасности во время точения. Используется для монтажа заготовок открытого типа, изделий большего диаметра или неправильной формы. Покрытие алкидная эмаль.

Резьба М33 х 3,5 DIN 800 или UNF 1" х 8
Размер ø 150 мм, ø100 мм, ø75 мм

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 4700p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Люнеты для токарного станка, ПЕТРОГРАДЪ

Люнет предназначен для создания дополнительной опоры при обработке длинных и не жестких заготовок.
Предназначен для станков с высотой центров 200мм и заготовок диаметром не более 260мм
Изготовлен из березовой фанеры толщиной 18мм и имеет трехслойную конструкцию.
Колеса имеют мягкий светлый обод и не оставят на поверхности следов.
Фиксация штанг, а также основания люнета производится без применения инструмента, и он может быть перестроен за несколько секунд.
Также штанги имеют симметричную конструкцию и имеют возможность разворачиваться роликами внутрь.
Подшипники колес имеют пылезащитную конструкцию.
Данный люнет предназначен для использования со станком Twister.
Имеется возможность изготовления люнета по индивидуальному запросу.
Люнет разработан руководителем производства компании «Петроградъ» и преподавателем школы «Рубанков. нет» Дмитрием Николаевичем Пушиным.


Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России

от 16720p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.

на обложке: Мастер по ремонту и восстановлению предметов мебели ФЁДОР ЖИЛЬЦОВ.
900p
Отзывов: 1
Рейтинг :