Резцы для чекеринга серия T (три РК)
Резцы для чекеринга серия T (три РК)
Резцы для чекеринга серия T (три РК)
Резцы для чекеринга серия T (три РК)
Резцы для чекеринга серия T (три РК)
Резцы для чекеринга серия T (три РК)
Резцы для чекеринга серия T (три РК)
Резцы для чекеринга серия T (три РК)
Резцы для чекеринга серия T (три РК)
Резцы для чекеринга серия T (три РК)
Резцы для чекеринга серия T (три РК)
Резцы для чекеринга серия T (три РК)Резцы для чекеринга серия T (три РК)Резцы для чекеринга серия T (три РК)Резцы для чекеринга серия T (три РК)Резцы для чекеринга серия T (три РК)Резцы для чекеринга серия T (три РК)Резцы для чекеринга серия T (три РК)Резцы для чекеринга серия T (три РК)Резцы для чекеринга серия T (три РК)Резцы для чекеринга серия T (три РК)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резцы для чекеринга серия T (три РК)



от 1020 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Резцы для чекеринга серии T, имеет три режущих части. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобна в работе.

Одновременно режут все три лезвия с одинаково расположенными зубчиками, благодаря чему можно быстро наносить узор сразу на большую площадь. Это ускоряет процесс нанесения рисунка, избавляет от дополнительных усилий. Линии получаются параллельными при единичном проходе.

Резцу все равно, что вырезать – глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровной получается каждая бороздка.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Резцы для чекеринга R, имеет две стороны. Правая сторона с зубчиками, левая - гладкая, используется как направляющая. Между вершинками резца промежуток равен  шагу. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Левое лезвие лишено зубцов, имеет острую и гладкую форму, и точно следует вдоль направляющей линии. Правое лезвие имеет зубцы и нарезает новую канавку в ходе процесса насечки слева направо. При этом между предыдущей линией и новой остается пустое пространство - линия шириной в обычный ряд. Таким образом, можно чередовать участки с насечкой и аккуратные гладкие линии одинаковой ширины. Такой принцип насечки часто называют "Французским" или "Шотландским".

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 1020p

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.
Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

1 020p

Длина рабочей части напильника – 100мм. Ромбовидный профиль - 3х20мм. Мелкозернистый. Без рукояти. Используется для заточки пил в том числе японских с не каленым зубом. Производство - Япония

 

1 560p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 650p

Комбинированный японский водный камень. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 207 х 66 х 36 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
4 770p

Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
2 510p

Стусло универсальное TopMan Z saw F guide + безобушковая японская пила Kataba Speed Saw 265. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония

6 700p

Выполняет даже самые трудные работы: выравнивание волнистой структуры древесины, доводка ласточкиных хвостов и другие высокоточные столярные работы. Особенно подходит для работы по твердой и свилеватой древесине. Регуляторы положения лезвия работают как часы. Позволяет получать стружку толщиной 0.01 мм. Длина рубанка 160 мм, ширина - 40.5 мм. Лезвие имеет толщину 3.3 мм, наклон 20 градусов. Лезвие выполнено из легированной инструментальной стали твердостью 60-62 HRc. Регулировка ширины летка. Масса 800 г. Производство Veritas (Канада).
18 430p

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p

Ручка-кнопка. Стиль - "Louis XVI" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная/латунь c коричневой патиной.. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 310p

Ручка-раковина. Стиль - "Art Deco" Материал- сплав Zamak. Размеры:80*50*18мм Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: два винта М4, межосевое расстояние 32 мм. Производитель: Metal Group, Италия
370p
%

Штангенциркуль Kristeel, латунный. Диапазон измерений - от 0мм до 100мм. Длина губок - 20мм.  2 шкалы: метрическая с шагом - 1мм и дюймовая с шагом 1/32. Штанга и паз выполнены по типу "ласточкиного хвоста". Используется для внешних измерений. Материал - латунь. Поставляется в защитном чехле. Производство - Kristeel (Индия).

1 110p 1 383 p

Пилы-ножовки Garlick/Lynx (E.Garlick & Son). Длина полотна - 660 мм. Шаг зуба - 10tpi (10 на 25.4 мм) и - 8tpiс (8 на 25.4 мм) поперечной заточкой зубьев (crosscut), а так же с продольной заточкой зубьев (RipCut) и шагом зуба - 4,5tpi (4,5 на 25.4 мм). Зубья заточены и разведены вручную. Полотно выполнено из специальной легированной стали, скошено к окончанию и утончается к спинке. Закрытая рукоять выполнена из бука и крепится на 4 плакированных латунью стальных винта. Производство - Thomas Flinn & Co (Великобритания).

от 5310p