Резцы для чекеринга серия T (три РК)



от 1000

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Резцы для чекеринга серии T, имеет три режущих части. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобна в работе. Резцы для чекеринга закалены до твердости 59HRC.
Одновременно режут все три лезвия с одинаково расположенными зубчиками, благодаря чему можно быстро наносить узор сразу на большую площадь. Это ускоряет процесс нанесения рисунка, избавляет от дополнительных усилий. Линии получаются параллельными при единичном проходе.
Резцу все равно, что вырезать – глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровной получается каждая бороздка.

Внимание! Сейчас резцы для чекеринга приходят со вклеенной насадкой (ранее насадка крепилась на медный штифт). Резцы могут быть с насадками обоих типов. Вклеенные насадки легко меняются. Для этого достаточно разогреть место склейки или воспользоваться жидкостью для удаления цианакрилатного клея.

 Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России.



Видеоматериалы

youtube video
youtube video
youtube video

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Разметчик для резьбы на прикладах

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.
Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

600p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)

Резцы для чекеринга R, имеет две стороны. Правая сторона с зубчиками, левая - гладкая, используется как направляющая. Между вершинками резца промежуток равен  шагу. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Левое лезвие лишено зубцов, имеет острую и гладкую форму, и точно следует вдоль направляющей линии. Правое лезвие имеет зубцы и нарезает новую канавку в ходе процесса насечки слева направо. При этом между предыдущей линией и новой остается пустое пространство - линия шириной в обычный ряд. Таким образом, можно чередовать участки с насечкой и аккуратные гладкие линии одинаковой ширины. Такой принцип насечки часто называют "Французским" или "Шотландским".

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 1000p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Напильник ДТП, ромбический, 100мм, ширина 20мм, N0, без рукояти

Длина рабочей части напильника – 100мм. Ромбовидный профиль - 3х20мм. Мелкозернистый. Без рукояти. Используется для заточки пил в том числе японских с не каленым зубом. Производство - Япония

 

1890p
Отзывов: 1
Рейтинг :