Резак для маркетри Veritas String Inlay Tool System, с центр.иглой и держателем для карандаша



13900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резак для маркетри Veritas String Inlay Tool System, с центр.иглой и держателем для карандаша М00005817 13900 p Скоро Уведомить

Описание

Используется для разметки, выборки канавок и раскройки шпона. Быстрая смена ножей и насадок. Латунный упор и фурнитура.
Крючковидный нож используется для выборки канавок и разметки. Делая движение на себя или от себя, мы получаем два разных инструмента. Получившаяся линия выходит аккуратной, ровной и без разрывов. Нож очень удобен для работы со шпоном.
Копьевидный нож используется для раскройки шпона. Нож может быть выставлен с отступом до 70.125 мм (используя доп. длинные направляющие до 222.25 мм). Штыри на упоре позволяют выровнять ход ножа и выступают в роли ограничителя глубины реза (могут быть сняты).
Сняв крепление для ножей, можно установить Держатель для карандаша и выполнить точную разметку, по которой будет совершен разрез.
Установив Центрирующую иглу вместо упора, вы получаете возможность резать и размечать радиусы от 19.05 до 57.15 мм (до 209.55 мм c длинной направляющей)
В комплект входят: Режущая головка, латунный упор, два ножа толщиной 0.8128мм для канавок и отрезной, центрирующая игла и держатель для карандаша.
Дополнительно можно приобрести: режущую головку, для быстрой смены ножа во время работы; крючковидные ножи толщиной 0.635 и 1.016 мм; длинные направляющие - 254 мм.
Все ножи двусторонние, при затуплении одной стороны можно перевернуть нож на 180° и продолжить работу). Выполнены из пружинной стали закаленной до Rc45-50. Все детали выполнены с особой точностью обработки. Производство - Veritas (Канада)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Специальный нож с двойным лезвием предназначен для точных параллельных резов в инкрустации. Диапазон регулировки от 2 до 12 мм. Регулировка осуществляется с помощью двух винтов - среднего для малых размеров и крайнего - для средних и больших размеров. Острые лезвия выполнены из двухслойной стали, плоские с наружней стороны и со скосом с внутренней стороны. Такая заточка позволяет получить точные канавке в заготовке под полоски шпона или латуни при инкрустации. Длина 146 мм. Для удобства заточки необходимо открутить оба винта и раскрыть нож. Одинаково удобен при разметке пазов. Произведено в Японии.
6 750p

Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и стальная рабочая поверхность с точной механической обработкой поверхности. Механизм натяжения пилки. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов. Разъем диаметром 35мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230 В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 50мм. Рабочий ход 15мм + 12мм. Масса около 16кг.

Для выбора и заказа модели лобзика Hegner Multicut-1 с регулировкой и без регулировки скорости пиления нажмите на название товара

от 58240p

Бренды

  • Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
    Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

    от 1320p

    Японский нож из двухслойной углеродистой стали (твердость 58 HRc) с прибитой" поверхностью. Высокая стойкость режущей кромки и легкость заточки. Длина ножа 180 мм, ширина 21 мм, толщина 3 мм. Производство Mikihisa (Япония). "
    2 520p

    Набор из 3-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
    1 590p

    Угольники Starrett, с подвижной подошвой. Длина линейки - 150мм, ширина - 19мм. Гравированная шкала делений с шагом 1мм с одной стороны и 0.5мм с другой. Длина подошвы - 60мм и 30мм, ширина - 13мм. Винт блокировки подошвы. Линейка выполнена из прочной закаленной стали, подошва из чугуна. Производство - Starrett (США).
    Для выбора угольника нужного размера нажмите на название товара
    от 6190p

    Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
    Производство - Россия
    500p

    Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
    Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
    от 6310p

    Ленты измерительные Starrett Measure Stix самоклеющиеся. Длина ленты - 3.65м, ширина ленты - 13мм. Две шкала - миллиметровая и дюймовая. Направление шкалы - слева->направо или справа->налево. Материал ленты - отожженная сталь с полиуретановым защитным покрытием. Лента может быть приклеена прямо к столешнице благодаря клеевому слою с обратной стороны. Производство - Starrett (США)
    Для выбора ленты нужного размера нажмите на название товара.
    от 900p

    Пилки лобзиковые, Pegas, Spiral. Размеры: #1, #3, #5. Длина пилок - 130мм. Зубья расположенные по спирали позволяют пилить в любом направлении. Эти пилки не смогут сделать острые углы, но отлично справятся при выборке отверстий в габаритных деталях, где нет возможности поворачивать заготовку относительно станка. Подходят для дерева, кости и пластику.Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться, как в ручных лобзиках, так и c лобзиковыми станками. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
    Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара

    от 480p

    Габариты верстачной доски - 1060х500мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 115мм с соединениями на шипах "ласточкин хвост". Передние тиски с шириной раскрытия - 225мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 350мм, высота - 110мм, толщина 50мм. Ширина задних тисков - 280мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 45кг. В задней части верстачной доски расположен лоток для мелких инструментов, глубина лотка - 35мм, ширина - 180мм, длина - 980мм. Производство - мастерская Рубанков (Россия)
    37 000p

    Винт для тисков, с быстрозажимным механизмом и двумя направляющими. Общая длина - 550мм, ход винта - 330мм. Диаметр винта - 28мм, высококачественная трапециевидная резьба с шагом - 5мм. Материал винтов - сталь GG25-30, корпус - чугун St52-3. Производство - York (Чехия).
    13 480p