Рейсмус Veritas, 150мм, c микрорегулировкой, новый



6150 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рейсмус Veritas, 150мм, c микрорегулировкой, новый М00013960 6150 p Есть

Описание

Усовершенствованный и переработанный, новый разметочный рейсмус c микрорегулировкой. Создание этого ручного рейсмуса опирается на двадцати летний опыт производства Veritas. Механизм регулировки, встроен в стержень из нержавеющей стали и интуитивно понятен. После настройки приблизительной проекции по факту (по размерам заготовки), вы можете точно отрегулировать положение резака в диапазоне до 6.35 мм. Внутренняя резьба с мелким шагом позволяет осуществлять медленную и тщательную настройку. Диапазон 0 - 150мм. Производство Veritas (Канада)

Разметочные рейсмусы позволяют решить широкий круг задач. В первую очередь ручной рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой. Разметочный рейсмус является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметке вдоль разделяет их. Это позволяет избежать возможного скалывания при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.


Видеоматериалы

youtube video
youtube video
youtube video
youtube video
youtube video

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент А, 0.275л

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 3230p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамески ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК

Стамеска  ПЕТРОГРАДЪ плоская с прямой режущей кромкой, по дереву. Длина полотна - от 120мм до 160мм; ширина - 3мм, 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 16мм, 20мм, 26мм, 32мм, 40мм, 50мм. Общая длина - от 250мм до 295мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 130x30мм и 135х30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеются наборы стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 950p
Отзывов: 1
Рейтинг :