Рейсмусы Veritas, мини, 2 шт, в боксе



4990 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рейсмусы Veritas, мини, 2 шт, в боксе М00020272 4990 p В наличии

Описание

Миниатюрные разметочные рейсмусы Veritas (англ. Miniature Marking Gauges). Рабочий инструмент в масштабе 1:3 от оригинальных моделей, прекрасны подарок всем любителям столярного ремесла. Как и их старшие братья эти инструменты предназначены для разметки параллельной базе. Оставляют четкую прорезную линию без вырывов даже при разметке поперек волокон. Производство Veritas (Канада)

  • для разметки миниатюр
  • для судомоделистов
  • для экстравагантного, интригующего подарка

Набор включает два рейсмуса: с одинарным стержнем и двух стержневой рейсмус для разметки гнёзд и шипов за один проход. Оба рейсмуса выполнены с эксцентриковой базой, не будут скатываться со стола и удобно контролируются при разметке деталей. Каждый рейсмус может быть использован в качестве глубиномера благодаря своей конструкции с ножом на торце стержня.

  • стержни из нержавейки
  • база выполнена из латуни
Рейсмусы Веритас (англ. Veritas) поставляются в элегантной коробке с тиснением и могут быть преподнесены в виде подарка, который будет оценен по достоинству.

Характеристики

Бренды: Veritas, Narex

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
6960p
Отзывов: 6
Рейтинг :

Рулетки измерительные Hultafors Talmeter

Многофункциональные точные и надежные рулетки Talmeter. Длина ленты - 2м, 3м и 6м. Ширина ленты - 16мм и 25мм. Европейский класс точности - 2. Автоматический стопор ленты. Метрическая шкала, шкала для обмера диаметров, ножи для разметки, крепление на ремень, снятие внутренних размеров и разметка окружностей. Корпус из ABS пластика со скругленными гранями. Усиленный металлический стопор ленты. Производство - Hultafors (Швеция)
Для выбора рулетки нужного размера нажмите на название товара.
от 2310p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Рейсмус Hamilton, 70мм

Рейсмус Hamilton, 70мм. Этот ручной инструмент предназначен для работы с небольшими заготовками. Прекрасно справляется с параллельной разметкой, разметкой шипов, пазов, подрезкой волокон. Изготовлен из американской темной вишни с латунной фурнитурой.
Рабочий диапазон от 0-70мм.

Произведено в США
8570p 13 920 p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Угольник плоский ПЕТРОГРАДЪ, 85мм*50мм, двухсторонний

Угольник плоский ПЕТРОГРАДЪ, 85мм*50мм, двухсторонний. Угольник - один из наиболее используемых измерительных инструментов в столярном деле. Ширина линейки 15 мм. Метрическая разметка с шагом 1 мм по внешней и внутренней сторонам, на обеих сторонах. Погрешность угольника 0,05мм на 100мм. Используется не только для проверки углов в 90 градусов и разметки, но и для настройки инструмента, пил и другого инструмента. Материал - латунь. Выгравированные травленые деления для удобного чтения.

Производство фабрики ПЕТРОГРАДЪ.

1000p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Рейсмус разметочный ПЕТРОГРАДЪ модель 3, 180мм, деревянный

Разметочный рейсмус по дереву (столярный), фабрика Петроградъ модель 3. Классический ручной рейсмус для параллельной разметки по дереву. Мощный клиновидный нож с косой заточкой позволяет мягко и точно наносить тонкую и силовую разметку на заготовки (смотри фото). Производство фабрика Петроградъ (Россия)
2700p
Отзывов: 1
Рейтинг :