Рашпиль Iwasaki , плоский



от 2230
Рейтинг :
Cредняя оценка 4.5 (по оценкам 2 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Рашпиль плоский.  Рашпили IWASAKI считают лучшими  инструментами своего типа. Они далеко превосходят отечественные аналоги. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления. При обработке данными инструментами зубья вступают в резание постоянно, и как следствие не возникает скачков и грубых насечек. Остаются   штрихи которые можно убрать  легкой шлифовкой. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления.  Также зубья разделены поперек насечки, для разделения стружки и эффективного удаления их из зоны резания. Используемые материалы и достойная ей термообработка позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Продуктами резания являются не опилки как в традиционных рашпилях, а стружка.

Насечка с двух сторон.  Шаг зубьев 1,2мм или 1,6мм. Края рашпилей не имеют насечку. Данным рашпилем нужно работать без нажима, т.к. он работает очень агрессивно, но при этом оставляет чистую поверхность. Рекомендуется иметь рашпили с разной насечкой. Ширина 10мм или 20мм, рабочая длина 100мм или 175мм, полная длина 205 или 245мм.
Производство IWASAKI - (Япония)

Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Бренды: Iwasaki

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Замечательный инструмент для оконча-тельного формирования и сглаживания круглых частей, таких как шипов, ножек стульев и т.п. Этот стружок разработан для легкой и эффективной работы. Лезвие из углеродистой стали толщиной 1.0 мм (твердость 48-52 HRc), легко регулируется с помощью 2-х винтов. Удобные рукояти из древесины тропических пород позволяют контро-лировать работу без нагрузки на пальцы. Диаметр рабочей части лезвия 13 мм. Длина стружка 250 мм. Масса 340 г. Материал винтов - латунь. Произ-водство Veritas (Канада)
9 400p

Рашпиль полукруглый. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.Производство  IWASAKI  - (Япония)

Для выбора рашпиля с нужным размером и необходимой насечкой нажмите на название товара
от 2230p

Бренды

  • Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)

    Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.

    от 2380p

    Разработанный для использования с любым пылесосом. Представляет собой квадратный раструб размером 76 мм. Разъем подключения шланга - круглый диаметром 64 мм. Выполнен из пластика с прикрепленными к одной из сторон 4 магнитами из редкоземельных металлов (сила магнитов около 16 кг), что позволяет прикреплять его к любой металлической поверхности станков. В комплекте переходник с диаметра 64 мм на 32 мм для небольших пылесосов. Для соединения с пылесосами с диаметром 102 мм отдельно можно заказать шланг длиной 2 м с разъемами 102 мм и 64 мм на концах. Производство Veritas (Канада).
    3 180p

    Шланг к магнитному пылеотсосу, Veritas 05J2110. Диаметр шланга 64 мм, длина 2.03 м. Диаметр на конце шланга 58 мм. Один конец шланга вращается вдоль своей оси. Производство Veritas (Канада).
    3 310p

    Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
    1 360p

    Небольшие столярные тиски для установки на верстак с толщиной столешницы до 52 мм. Строго параллельные губки с отверстиями для установки накладок. Стальной винт с ходом 120 мм и 2 стальных направляющих стержня для точности. Тиски предназначены для деликатного несилового зажима небольших заготовок. Для быстрой установки на столешницу тиски снабжены струбциной, а для прочной постоянной фиксации к столешнице - 2 отверстиями. Размер губок 150 х 55 мм. Корпус тисков выполнен из тугоплавкого чугуна и покрыт порошковой краской. Масса 2.75 кг. Производство Piher (Испания).

    3 280p

    Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 1510p

    Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 3460p

    Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
    Для выбора тары нужного объема нажмите на название товара
    от 1540p

    Полукруглые токарные резцы (Рейер) Robert Sorby Fingernail Bowl Gouge для детализации при работе с чашами и кубками. Отличительной особенностью является фаска в форме ногтя у которой края сильно занесены назад, это уменьшает вероятность испортить рисунок в узких местах. Длина резцов: 584мм. Диаметры полотна: 6мм, 10мм и 13мм. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Длина рукояти - 356мм. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
    Для выбора резца нужного размера нажмите на название товара
    от 7200p

    Кованный скобель изогнутый в двух направлениях имеет преимущество перед другими нелинейными скобелями, в удобстве и управлении. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали У8А и закалено до 55...58 HRC. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и покрыта маслом. Длина режущей части - 270мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Полная длина скобеля 650 мм. Производство Петроград (Россия).

    от 5000p