Подушка шлифовальная для системы Robert Sorby Sandmaster, 25 мм (1')



2040 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Подушка шлифовальная для системы Robert Sorby Sandmaster, 25 мм (1') М00015755 2040 p Есть

Описание


Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Система Robert Sorby Micro Spiralling Tool позволит Вам преодолеть многие из этих трудностей при украшении работ спиралями, текстурированием канавками и пр. Основываясь на том же принципе, что и инструмент текстурирования, он прост в использовании даже в руках новичка - но до сих пор поставляется с инструкциями и идеями по дальнейшему использованию. Встроенный упор позволит не только раз за разом  обеспечить повторяемость изделий,но создавать перекрестные узоры. На упоре стоит четкая градуировка. Чем больше наклон, тем более закрученая спираль получается. 
Меняя различные резцы-звездочки можно создавать мелкие спирали, эффект веревки, прорезные узоры и пр. Разнообразие узоров ограничено лишь Вашим воображением. В комплекте 2 ролика для спиралей с различным шагом. Резцом можно изменять визуальные и тактильные качества обрабатываемой детали - пусть ваше воображение "оторвется на полную катушку". Длина ручки: 140мм . Диаметр звездочки - 22.5 мм. Полная длина резца -230мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

 В комплект входят два роликовых ножа Fine Spiral Cutter (М00015738) и Medium Spiral Cutter (М00015739) расширить возможности комплекта можно приобретя дополнительный
нож Texturing Cutter (М00015740)

11 020p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

300p

Патрон среднего размера предназначен для точения проектов среднего и маленького размера. К G3 идеально подходят все аксессуары от патрона SuperNova. Рекомендован для точения чаш в диаметре до 350мм. Посадочная резьба патрона М33 х 3,5. Наружный диаметр патрона 90мм. В комплекте Патрон G3, три набора кулачков, ключ для зажима и винтовая вставка для чаш. Патрон с набором кулачков упакован в картонную коробку. Производство - Teknatool (Новая Зеландия).
26 910p

Компактная тонкая японская пила. Имеет трапецеевидные зубья с двух сторон (шаг 1.3/1.0 мм) для тонкого и ровного реза поперек волокон. Благодаря высокой гибкости и малой толщине (0.3 мм) используется для чистой подрезки шипов. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Пила имеет односторонюю разводку. Внимание! На пиле указана сторона "this side up"(верхняя сторона). Спиливать пробки или шканты можно не повреждая поверхность. Длина лезвия 125 мм, ширина 30 мм. Общая длина - 270 мм. Произведено в Японии.
1 330p

Рубанок-зензубель премиум". Этот рубанок сделан на основе старого рубанка Stanley №10 1/4 серии Бедрок, который не выпускается уже с 1945 года. Угол установки лезвия 45 градусов, так называемый Common Pitch. Размеры: длина 324 мм, ширина 54 мм. Масса 2045 г. Снабжен убираемыми подрезными ножами с двух сторон для чистого строгания без бокового задира. Рубанки этой серии имеют более тяжелые и отлично выполненные колодки. Специальный механизм для регулировки вылета и угла наклона лезвия. Дополнительный механизм позволяет легко регулировать ширину ротка для изменения толщины снимаемой стружки без съема лягушки. Регулировка наклона рукоятей для удобства работы. Нож выполнен из легированной стали А2 и на 0.13 мм шире ширины колодки. Производство Lie-Nielsen (США). "
48 200p

Набор мягких абразивных листов Micro-Mesh®. Точный и удобный для промежуточного шлифования, полирования и восстановлений ЛКП. Эластичный внутренний пенопластовый слой, покрытый с обеих сторон абразивной тканью. Отлично подходит для промежуточной шлифовки между слоями краски, матирования и финишной полировки. Для работы с древесиной, пластмассой, плексигласом и металлическими поверхностями, включая полировку, на неправильных и кривых поверхностях. Абразивные частицы закреплены в кремниевой матрице, твердо связанной с тонким, очень гибким текстильным основанием, так, чтобы абразивные частицы не высыпались и не оставались на обрабатываемой поверхности. Может использоваться в сухую, с водой, с маслом. Устойчива при длительной работе. В комплекте 9 листов зернистостью: 1500, 1800, 2400, 3200, 3600, 4000, 6000, 8000, 12000. Размер листов: 100 x 75 x 5 мм.
2 300p

Стружок с полукруглой колодкой, отлитой из стали. Радиус подошвы - 40мм, длина - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство Тайвань (под маркой Dick)
5 480p

Стружок с плоской колодкой, отлитой из стали. Длина стружка - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
5 480p

Петля ввертная, Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: D11*78мм., Диаметр резьбового пальца 6 мм. Производитель: Metal Group, Италия
170p

Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
13 810p

Ручка-серёжка. Стиль - "Chippendale Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 410p

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Японские двухсторонние рашпили. Особая конструкция рашпилей позволяют получать чистую поверхность, и уменьшает время окончательного шлифования в разы. Выпускаются в 2 типоразмерах длины полотна: 200 и 250мм. Одна сторона рашпиля предназначена для удаления большого количества материала и имеет 11 зубьев на дюйм (11 TPI). Вторая обеспечивает чистую финишную поверхность и имеет 25 зубьев на дюйм (25 TPI). Решетчатая структура эффективно удаляет опилки из зоны резания. Термообработка режущего полотна позволяет обрабатывать не только дерево, а также и пластик.
Производство Shinto (Япония)
Для выбора рашпиля нужной длины нажмите на название товара
от 1870p