Подушка шлифовальная для системы Robert Sorby Sandmaster, 25 мм (1')



1570 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Подушка шлифовальная для системы Robert Sorby Sandmaster, 25 мм (1') М00015755 1570 p Скоро Уведомить

Описание


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Система Robert Sorby Micro Spiralling Tool позволит Вам преодолеть многие из этих трудностей при украшении работ спиралями, текстурированием канавками и пр. Основываясь на том же принципе, что и инструмент текстурирования, он прост в использовании даже в руках новичка - но до сих пор поставляется с инструкциями и идеями по дальнейшему использованию. Встроенный упор позволит не только раз за разом  обеспечить повторяемость изделий,но создавать перекрестные узоры. На упоре стоит четкая градуировка. Чем больше наклон, тем более закрученая спираль получается. 
Меняя различные резцы-звездочки можно создавать мелкие спирали, эффект веревки, прорезные узоры и пр. Разнообразие узоров ограничено лишь Вашим воображением. В комплекте 2 ролика для спиралей с различным шагом. Резцом можно изменять визуальные и тактильные качества обрабатываемой детали - пусть ваше воображение "оторвется на полную катушку". Длина ручки: 140мм . Диаметр звездочки - 22.5 мм. Полная длина резца -230мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

 В комплект входят два роликовых ножа Fine Spiral Cutter (М00015738) и Medium Spiral Cutter (М00015739) расширить возможности комплекта можно приобретя дополнительный
нож Texturing Cutter (М00015740)

9 920p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

300p

Патрон среднего размера предназначен для точения проектов среднего и маленького размера. К G3 идеально подходят все аксессуары от патрона SuperNova. Рекомендован для точения чаш в диаметре до 350мм. Посадочная резьба патрона М33 х 3,5. Наружный диаметр патрона 90мм. В комплекте Патрон G3, три набора кулачков, ключ для зажима и винтовая вставка для чаш. Патрон с набором кулачков упакован в картонную коробку. Производство - Teknatool (Новая Зеландия).
24 220p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 680p

Полотно для безобушковой пилы Shogun Cross Cut Saw. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
620p
new

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка 4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
13 400p

Фигурные цикли очень полезны при обработки поверхностей фигурной мебели, наличников, молдингов, круглых стержней и т.п. Продаются парами: по 2 вогнутых и по 2 выпуклых. В каждой паре имеется как минимум по 10 рабочих поверхностей. Примерный диаметр цикль до 89 мм. Диаметр рабочих скруглений от 6 до 38 мм. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство Garlick Saw Company (Шефилд, Англия).

 

от 1040p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 380p

Полукруглые токарные резцы (Рейер) Robert Sorby Bowl Gouge для точения чаш и ваз. Длина резцов: 585мм и 660мм. Диаметры полотна: 6мм, 10мм, 13мм и 19мм. Используется, как для грубого съема, так и для деликатной обработки. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
Для выбора резца нужного размера нажмите на название товара
от 6480p

Рубанок-зензубель Clifton 770 Bull Nose Plane. Длина рубанка - 100мм, ширина колодки - 29мм. Нож выкован из инструментальной высокоуглеродистой стали и закален в масле до 59-61HRc. Ширина ножа - 29мм, толщина ножа - 3,2mm. Угол заточки ножа - 25º, с микрофаской до 30º. Нож установлен в колодку под углом в 20º. Колодка выполнена из серого ковкого чугуна с шаровидным графитом, поверхность колодки точно шлифована и полирована, образует угол в 90º и комфортно лежит в руке. Клин прижимает нож непосредственно возле самой фаски. Рубанок предназначен для точной подгонки шипов, заплечиков, обработке четвертей и пр. Масса - 650г. Производство - Clico (Шеффилд, Великобритания).
15 180p

Сверло предназначено для сверления отверстий ручным электроинструментом под мебельную стяжку (конфирмат) в ДСП, МДФ, древесине, фанере, мягких пластмассах и др.материалах. Позволяет сверлить отверстия в деталях, зафиксированных между собой в различных положениях с помощью угловых струбцин, тисков и пр. Выпускается для всех типов мебельной стяжки 5 х 50, 6,4 х 50, 7 х 50, 7 х 70. Каждый тип сверла четко соответствует размеру используемого конфирмата. Сверло изготовлено из высококачественной быстрорежущей стали HSS. Скорость вращения сверла в процессе сверления 2500-4000 об/мин.

от 1040p

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брукшнер, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Резец комплектуется сменными пластинами Crown REVOLUTION (Англия). Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен имеет штангу ш 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен малый имеет штангу ш 14 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 480 мм, ширина 180 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен малый имеет размеры общая длинна 520 мм, ручка 345 мм, ширина 110 мм, ш рабочей части 14 мм.

от 6700p