Пилы Silky HAYATE



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Современная, сверхпрочная алюминиевая телескопическая пильная пила - выбор профессионалов. Длина лезвия 420 мм. Алюминиевые удлинители имеют овальную форму, обеспечивая точный контроль над направлением лезвия (особенно важно для высокой резки), тем самым уменьшая изгиб до минимума. Длина телескопической пилы от 2,4 м до 7,7 м!!! Нижняя секция имеет концевой амортизатор и удобную прорезиненную рукоять. Изогнутое лезвие использует запатентованную технологию Silky MIRAI-ME (гладкая резка) - Зубья будущего! Шлифовальные, острые и острые, супер-агрессивные зубья с четырьмя углами резания обеспечивают чрезвычайно быстрое резание. Профиль лезвия без разводки - с уменьшением толщины к спинке полотна. Это уменьшает сопротивление при пилении. Лезвие имеет заменяемый серп для небольших ветвей и подрезающей коры. HAYATE идеально подходит для обрезки больших ветвей на высоте, не поднимаясь по лестнице. Это самая сильная и самая быстрая телескопическая пила. Производство Silky (Япония).

Для обеспечения эффективного пиления в HAYATE используются две запорные системы, обеспечивающие структурную жесткость секций: 1) стопорные штифты / кнопки - механизм фиксации первой секции; и 2) фрикционные зажимы - механизм блокировки последующих секций. Две системы предназначены для совместной работы. Эта система двойного запирания позволяет 100% усилий на рукоятке эффективно переноситься на лезвие до 7,7 м. При пилении ВСЕГДА ЗАЩИЩАЙТЕ ВАШИ ГЛАЗА И ГОЛОВУ !!!

артикул длина полотна число зубов на 30 мм радиус изгиба полотна мм длина в сложенном
виде мм мин.
длина в разложенном виде мм макс.  масса г
М00013580 420 6,5 650   2400 3800 2470
М00013589 420 6,5 650   2400 5000 3170
М00014377 420 6,5 650  2450 6100 3930
М00015823 420 6,5 650  2780 7700 4550







Технические характеристики

- 2-х /4-х Секционная телескопическая модель

- диапазон длин пил - от 2,4 м до 7,7 м

- длина лезвия 420 мм

- шаг зубьев 6,5 зубьев на 30 мм

Идеальна для обрезки деревьев в саду и лесном хозяйстве

 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПИЛУ ВБЛИЗИ СИЛОВЫХ ЛИНИЙ (15 МЕТРОВ) СИЛОВЫХ ЛИНИЙ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРОВОДОВ. Несоблюдение этого предупреждения может привести к серьезным травмам или смерти от поражения электрическим током. Неправильное использование пилы может привести к травме.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Пользователь несет ответственность за соблюдение всех необходимых мер безопасности.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Неправильное использование этой пилы может привести к серьезным или смертельным травмам. Не пилите над головой. При использовании полюсной пилы всегда используйте защиту - шлем и очки.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Пильный пильное полотно очень острое. Всегда сохраняйте пильное полотно в прилагаемом защитном кожухе, когда он не используется. Храните в недоступном для детей месте.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Silky, его дочерние компании, дочерние компании, импортеры, дистрибьюторы и дилеры не несут ответственности за любые смертельные исходы, травмы, потери или ущерб, вызванные неправильным использованием этой пилы.


Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).

Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 17170p

Японское мачете с односторонней правой заточкой, используется для срубания мелких и средних деревьев, веток и т.п. Отличная замена классическому топору. Длина лезвия 24
0 мм, толщина 5 мм. Монолитное, с возможностью смены, лезвие из высококачественной легированной стали. Пластиковая съемная антискользящая рукоятка - хорошое удержания даже в надетых перчатках. Специальная конструкция снижающая нагрузку на руку на 60%, а также увеличивающая точность удара. Поставляется с ножнами, оснащенным петлей для подвеса на пояс и быстросъемной защелкой для отстегивания ножен от петли. Ножны выполнены из прочного пластика с боковыми вставками из алюминиевого профиля для увеличения жесткости. Производство Silky (Япония)

10 190p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
2 660p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
2 880p
%

Эта компактная японская пила была специально разработана для получения чистого реза при реставрации музыкальных инстру-ментов, антиквариата и т.п. Длина лезвия 100 мм, общая 220 мм. Ширина лезвия 8 мм. Очень тонкое (0.3 мм) лезвие позволяет проникнуть в пространство для установки колков и др. и минимизирует количество опилок. Зубья (шаг 1.0 мм) направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Лезвие имеет защитное антикорозионное покрытие.
2 310p

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. В комплект входит 4 дополнительные шпильки позволяющие увеличивать зажим до 112 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
3 740p

Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Имеет зубья с двух сторон полотна. Шаг 1.15 мм. Тонкое лезвие легко изгибается. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 590p

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2600p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
3 590p

Масло для реставрации, различной тонировки, Borma Restoring Oil. Масло на основе воска, предназначенное для реставрации и сохранения внешнего вида антикварной мебели. Объем - 150мл. Восстанавливает старые лаковые покрытия, скрывает царапины и потертости. Продукт легко наносится, безопасен и практически не имеет запаха. Стандартные цвета. CH светлое дерево, ME среднее дерево, SC темное дерево, MO махагон. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора масла необходимого тона нажмите на название товара
от 550p

Напильники для затачивания пил. Выпускаются в 3 типоразмерах ширин: 4мм, 5мм, 6мм. Длина рабочей части напильника соответственно: 100мм, 125мм и 150мм. Треугольный профиль с минимальны радиусом на гранях. Насечка - N1. Радиусы на гранях смягчают агрессивность напильника и позволяют уберечь зубья пилы от скалывания во время заточки. Без рукояти. Используется для заточки ручных столярных пил. Производство - Швецария (под маркой Dick).
Для выбора нужного напильника нажмите на название товара
от 480p