Пила Silky Yamabico 330/165мм, 7+10зубьев/30мм, в чехле



7140 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пила Silky Yamabico 330/165мм, 7+10зубьев/30мм, в чехле М00018238 7140 p Есть

Описание

Пила Silky Yamabico 330/165мм, 7+10зубьев/30мм, в чехле. Буквально «Ямабико» означает «гулкий звук в горах». Эта многофункциональная пила является прекрасным инструментом для арбористов, садовников, садоводов, плотников и туристов.
Для удобства ношения в комплект входит поясной подвес. Резиновая ручка поглощает вибрации, обеспечивает захват и удобство. Пила идеально сбалансирована. Лезвие можно заменить в течение нескольких секунд, повернув красный винт на рукоятке. Также винт предотвращает пилу от выпадения из ножен.
Для облегчения обрезки толстых веток, была сужена ширина лезвия. Yamabico имеет для удобства дополнительный ряд зубцов на верхней стороне лезвия. Не поворачивая запястья, можно сделать пропил внизу ветки, чтобы при падении толстые массивные ветки не повреждали основной ствол дерева и не отрывалась кора. Арбористы, которые владеют этой техникой пиления, заметят, что пиление этой двусторонней пилой требует меньше усилий для запястья.
Полотно этой пилы выполнено из высокопрочной стали, заточено, но не закалено. Её можно снова затачивать, поскольку при пилении веток на коре присутствуют абразивные частицы песка и пыли, то со временем пила тупится. Полотно пилы заменяемое и перезатачиваемое.
Длина лезвия: 330 мм.
Зубья: большие + средние (7 + 10 зубов на 30 мм).
Подходит для свежей древесины.
Производство Silky, Япония

Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Бренды: Silky

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Нож для срезания плодов Kunde, 140 мм, длина 280 мм

Нож с длинным смещенным лезвием для легкой уборки салата, шпината и капусты. Одинаково удобен, при работе правой и левой рукой, легко резать благодаря двухсторонней заточки. Работать удобно, как правше, так и левше. Нож позволяет делать точные надрезы при уборке плотно засеянных участков.

Материал: кленок нержавеющая сталь. Рукоять необработанная ручка из бука.

Длина клинка 140 мм
Общая длина 280 мм
Вес 85 г

2040p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Нож садовый ПЕТРОГРАДЪ, прививочный, в чехле

Нож садовый ПЕТРОГРАДЪ, прививочный, в чехле. Прививочный (копулировочный) нож для прививки растений с прямым лезвием. Это нож с односторонней заточкой обеспечивающей ровный срез одним движением. Применятся для прививки черенком.
3200p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Нож садовый, ПЕТРОГРАДЪ, окулировочный, в чехле

Нож садовый, ПЕТРОГРАДЪ, окулировочный, в чехле. Окулировочный садовый прививочный нож. Это нож с двусторонней заточкой.Он применяется для прививки почкой или, как говорят садоводы, глазком (окулировка). С черенка привоя срезается тонкий слой коры при прививке «в приклад».
3200p
Отзывов: 1
Рейтинг :