Патрон для токарного станка, RP2000 + четыре комплекта кулачков

Патрон для токарного станка, RP2000 + четыре комплекта кулачков



33700 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Патрон для токарного станка, RP2000 + четыре комплекта кулачков М00016007 33700 p Есть

Описание

Компактный токарный самоцентрирующийся патрон диаметром всего 62мм предназначен для работы с небольшими изделиями. Он позволяет легче и безопаснее выполнить тонкую и деликатную работу чем с большим патроном, т.к. большой диаметр патрона иногда затрудняет доступ к участкам небольших проектов.
Тем не менее, этот патрон способен выдержать большую нагрузку и может использоваться для точения чаш диаметром до 300мм, что делает его универсальным патроном для небольших станков. Еще одним несомненным плюсом является небольшой вес патрона (770г), и он создает минимальную нагрузку на подшипники малых станков, таких как Nova Comet 2, JET1014, JET1220, JET1221. Присоеденительная резьба патрона 1"8TPI является стандартом для большинства малых токарных станков, это позволяет устанавливать его без каких либо переходников.
Зажим патрона - одноключевой. В комплекте 5 видов кулачков и специальная винтовая вставка для точения чаш. Кулачки патрона имеют форму "Ласточкина Хвоста" для надежного удержания заготовок.

В комплекте:
- Патрон RP2000, присоеденительная резьба патрона 1"8TPI
- Ключ квадрат S6
- Стандартные кулачки RP2000Е. Минимальный зажимаемый диаметр - 22мм, минимальный диаметр на розжим - 34мм. Имеют насечку на внешней и внутренней поверхности поверхности.
- Дополнительные кулачки RP2000А для удержания мелких предметов. Минимальный зажимаемый диаметр - 5мм, минимальный диаметр на розжим - 24мм. Имеют насечку на внешней поверхности.
- Ступенчатые RP2000В кулачки для широкого круга задач. Минимальный зажимаемый диаметр - 3мм, минимальные диаметры на розжим - 18мм и 31мм.Имеют насечку на внешней и внутренней поверхности поверхности.
- Дополнительные кулачки RP2000С для точения больших предметов. Минимальный зажимаемый диаметр - 55мм, минимальный диаметр на розжим - 68мм. Имеют насечку на внешней и внутренней поверхности поверхности для обеспечения дополнительного сцепления.
- Специальные кулачки RP2000D для повторной установки тарелок, чаш, куюков при этом не оставляя следов. Поставляются два набора резиновых упоров - восемь стандартной длины 13мм, и длинных упоров - 18мм. Каждый кулачек имеет 3 ряда отверстий для зажатия заготовок разнличных диаметров.
- Винтовая вставка для точения чаш SRP2000-3
- Винты и ключ для крепления кулачков
Вес набора - 2,2кг
Производство - Record Power.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

%

Настольный станок по дереву NOVA COMET II от компании TEKNATOOL является идеальным станком среднего размера, который прекрасно справится и с точением чаш и с пишущими ручками. Максимальный обрабатываемый диаметр  - 300мм. Расстояние между центрами - 419мм.  В комплекте патрон  NOVA G3.  Двойная регулировка  (электронная и ременная) позволяет перекрыть очень большой диапазон скоростей и крутящих моментов для различных задач. Прецизионно обработанная станина станка отлита из прочного чугуна - это позволяет снизить вибрации при обработке. К данному станку подходят все аксессуары NOVA. Токарные принадлежности являются общими для моделей. Любые инвестиции в аксессуары не будут потрачены впустую, если вы обновите токарный станок NOVA. Шпиндель и пиноль задней бабки имеет конус Морзе 2.  На заюнюю часть шпинделя имеется возможность установки системы аксессуаров Versaturn®  для NOVA (Каждый аксессуар продается отдельно. Данная система может превратить Ваш токарный станок еще и в заточной!!!

86 630p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

500p

Токарный станок Stratos FU-230LV это старшая модель от компании Neureiter. По сравнению со станком Twister Eco - Stratos имеет высоту центров 230мм и расстоянию между центрами 1000мм.

Для регулировки скорости используется электронная регулировка частотным преобразователем и ременной коробкой скоростей (2 шкива).
Ременная коробка скоростей выполнена на основе поликлиновых ремней и позволяет на низких скоростях увеличить крутящий момент, что особенно важно при обработке массивных заготовок.
Диапазон регулирования на первой передаче от 80об/мин до 1350 об/мин
Диапазон регулирования на второй передаче от 180об/мин до 3700 об/мин
Применяемый частотный преобразователь - DELTA VFD-S
Асинхронный привод мощностью 1,5кВт (230В) позволяет поддерживать крутящий момент даже при точении больших заготовок (чаши, лоботокарное точение).
Передняя массивная бабка выполнена из чугуна и имеет полый вал с конусом Морзе №2. Вал установлен на радиальные шарикоподшипники 3 шт. Массивность передней бабки, а также её возможность поворота на 180 градусов позволяет комфортно точить консольно большие изделия (крупные чаши, лоботокарное точение). Шпиндель имеет резьбу М33х3,5, что является стандартом для токарных патронов по дереву.
Задняя бабка имеет конус Морзе №2 и имеет ход 100мм.
Пульт управления имеет магнитное основание что позволяет расположить его в удобном месте для токаря - на станине, на опоре, слева, справа или на люой выносной опоре.
Длина обрабатываемой детали - до 1000мм (Twister Eco - 720мм). Дополнительно станину можно удлинить, что позволяет обрабатывать детали до 1000мм. Диаметр обрабатываемой детали над станиной - 455мм(Twister Eco - 395мм).
Подручник длиной 350мм имеет стержень диаметром 25,4мм. Что является "ДеФакто" стандартом - это позволяет устанавливать большинство приспособлений, например "Bowl Saver".
Опоры могут использоваться не только как основание для станины, но и основание для дополнительных расширений станка.
По сравнению, с конкурентами со сходными характеристиками, Stratos отличается высококачественной фурнитурой (все фиксаторы металлические), высокоточной механической обработкой и исключительными комплектующими (двухрядные подшипники, частотный преобразователь Delta и др.)
Stratos - станок с широким спектром задач: от балясин до крышек столов.
Масса 195кг.
Производство - Neureiter (Австрия)
409 500p

Бренды

  • Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
    Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
    Цена ОТ

    от 2380p

    Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
    7 070p

    Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).

    Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
    от 17170p

    Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина винта - 450мм, ход винта - 390мм. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 4. Масса 3.4 кг. Производство - York (Чехия)
    4 370p

    Винт для тисков, с двумя направляющими, Tr 28*5, 550/335мм, HV516. Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Общая длина - 550мм, рабочий ход винта - 335мм. Масса - 8.6 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Материал направляющих -сталь, корпус выполнен из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия 8мм, на задней - 5 отверстий 8мм. Две направляющие штанги диаметром 20мм. Производство - York (Чехия)
    9 080p

    Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).
    Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
    от 1530p

    Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
    1 360p

    Ручной лобзик производства швейцарской фирмы Pegas. Предназначен для использования штифтовых пилок длиной 165 мм. Возможность поворота пилки на 160 градусов. Надежный механизм удержания пилок. Глубина пиления 125 мм. Деревянная рукоять с регулировкой натяжения пилки.
    790p

    Горизонтальное зажимное устройство с открытым зажимным рычагом и горизонтальной опорой. Сила прижима 380-3400Н. Длина - 105-269мм, ширина - 27 - 59мм, высота - 38-90мм, масса - 70грамм - 0.91кг. Выполнена из оцинкованной стали. Производство - Piher (Испания)
    Для выбора прижима необходимого размера нажмите на название товара.

    от 1560p

    Прижимное устройство с открытым зажимным рычагом. Сила прижима 450-1300Н. Длина - 68-104мм, ширина - 27 - 32.6мм, высота - 35-96мм, масса - 50 - 280г. Выполнена из оцинкованной стали. Производство - Piher (Испания)
    Для выбора прижима необходимого размера нажмите на название товара.

    от 620p