Патрон для токарного станка, RP2000 + четыре комплекта кулачков



30330 p 37 070 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Патрон для токарного станка, RP2000 + четыре комплекта кулачков М00016007 30330 p37 070 p В наличии

Описание

Компактный токарный самоцентрирующийся патрон диаметром всего 62мм предназначен для работы с небольшими изделиями. Он позволяет легче и безопаснее выполнить тонкую и деликатную работу чем с большим патроном, т.к. большой диаметр патрона иногда затрудняет доступ к участкам небольших проектов.
Тем не менее, этот патрон способен выдержать большую нагрузку и может использоваться для точения чаш диаметром до 300мм, что делает его универсальным патроном для небольших станков. Еще одним несомненным плюсом является небольшой вес патрона (770г), и он создает минимальную нагрузку на подшипники малых станков, таких как Nova Comet 2, JET1014, JET1220, JET1221. Присоеденительная резьба патрона 1"8TPI является стандартом для большинства малых токарных станков, это позволяет устанавливать его без каких либо переходников.
Зажим патрона - одноключевой. В комплекте 5 видов кулачков и специальная винтовая вставка для точения чаш. Кулачки патрона имеют форму "Ласточкина Хвоста" для надежного удержания заготовок.

В комплекте:
- Патрон RP2000, присоеденительная резьба патрона 1"8TPI
- Ключ квадрат S6
- Стандартные кулачки RP2000Е. Минимальный зажимаемый диаметр - 22мм, минимальный диаметр на розжим - 34мм. Имеют насечку на внешней и внутренней поверхности поверхности.
- Дополнительные кулачки RP2000А для удержания мелких предметов. Минимальный зажимаемый диаметр - 5мм, минимальный диаметр на розжим - 24мм. Имеют насечку на внешней поверхности.
- Ступенчатые RP2000В кулачки для широкого круга задач. Минимальный зажимаемый диаметр - 3мм, минимальные диаметры на розжим - 18мм и 31мм.Имеют насечку на внешней и внутренней поверхности поверхности.
- Дополнительные кулачки RP2000С для точения больших предметов. Минимальный зажимаемый диаметр - 55мм, минимальный диаметр на розжим - 68мм. Имеют насечку на внешней и внутренней поверхности поверхности для обеспечения дополнительного сцепления.
- Специальные кулачки RP2000D для повторной установки тарелок, чаш, куюков при этом не оставляя следов. Поставляются два набора резиновых упоров - восемь стандартной длины 13мм, и длинных упоров - 18мм. Каждый кулачек имеет 3 ряда отверстий для зажатия заготовок разнличных диаметров.
- Винтовая вставка для точения чаш SRP2000-3
- Винты и ключ для крепления кулачков
Вес набора - 2,2кг
Производство - Record Power.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Токарный станок TEKNATOOL NOVA COMET II SET, настольный

Настольный станок по дереву NOVA COMET II от компании TEKNATOOL является идеальным станком среднего размера, который прекрасно справится и с точением чаш и с пишущими ручками. Максимальный обрабатываемый диаметр  - 300мм. Расстояние между центрами - 419мм.  В комплекте патрон  NOVA G3.  Двойная регулировка  (электронная и ременная) позволяет перекрыть очень большой диапазон скоростей и крутящих моментов для различных задач. Прецизионно обработанная станина станка отлита из прочного чугуна - это позволяет снизить вибрации при обработке. К данному станку подходят все аксессуары NOVA. Токарные принадлежности являются общими для моделей. Любые инвестиции в аксессуары не будут потрачены впустую, если вы обновите токарный станок NOVA. Шпиндель и пиноль задней бабки имеет конус Морзе 2.  На заюнюю часть шпинделя имеется возможность установки системы аксессуаров Versaturn®  для NOVA (Каждый аксессуар продается отдельно. Данная система может превратить Ваш токарный станок еще и в заточной!!!

72770p 88 940 p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Токарный станок Stratos FU-230LV, 1000мм, с опорами

Токарный станок Stratos FU-230LV это старшая модель от компании Neureiter. По сравнению со станком Twister Eco - Stratos имеет высоту центров 230мм и расстоянию между центрами 1000мм.

Для регулировки скорости используется электронная регулировка частотным преобразователем и ременной коробкой скоростей (2 шкива).
Ременная коробка скоростей выполнена на основе поликлиновых ремней и позволяет на низких скоростях увеличить крутящий момент, что особенно важно при обработке массивных заготовок.
Диапазон регулирования на первой передаче от 80об/мин до 1350 об/мин
Диапазон регулирования на второй передаче от 180об/мин до 3700 об/мин
Применяемый частотный преобразователь - DELTA VFD-S
Асинхронный привод мощностью 1,5кВт (230В) позволяет поддерживать крутящий момент даже при точении больших заготовок (чаши, лоботокарное точение).
Передняя массивная бабка выполнена из чугуна и имеет полый вал с конусом Морзе 2. Вал установлен на радиальные шарикоподшипники 3 шт. Массивность передней бабки, а также её возможность поворота на 180 градусов позволяет комфортно точить консольно большие изделия (крупные чаши, лоботокарное точение). Шпиндель имеет резьбу М33х3,5, что является стандартом для токарных патронов по дереву.
Задняя бабка имеет конус Морзе 2 и имеет ход 100мм.
Пульт управления имеет магнитное основание что позволяет расположить его в удобном месте для токаря - на станине, на опоре, слева, справа или на люой выносной опоре.
Длина обрабатываемой детали - до 1000мм (Twister Eco - 720мм). Дополнительно станину можно удлинить, что позволяет обрабатывать детали до 1000мм. Диаметр обрабатываемой детали над станиной - 455мм(Twister Eco - 395мм).
Подручник длиной 350мм имеет стержень диаметром 25,4мм. Что является "ДеФакто" стандартом - это позволяет устанавливать большинство приспособлений, например "Bowl Saver".
Опоры могут использоваться не только как основание для станины, но и основание для дополнительных расширений станка.
По сравнению, с конкурентами со сходными характеристиками, Stratos отличается высококачественной фурнитурой (все фиксаторы металлические), высокоточной механической обработкой и исключительными комплектующими (двухрядные подшипники, частотный преобразователь Delta и др.)
Stratos - станок с широким спектром задач: от балясин до крышек столов.
Масса 195кг.
Производство - Neureiter (Австрия)
343980p
Отзывов: 1
Рейтинг :