Молоток ПЕТРОГРАДЪ, модель N1, латунный



2900 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Молоток ПЕТРОГРАДЪ, модель N1, латунный М00015256 2900 p В наличии

Описание

Небольшой латунный молоток Петроградъ предназначены для финишной подстройки и забивания деталей требующих бережного отношения. Может использоваться для настройки рубанка при выставлении ножа. Имеет прямые бойки. Головка молотка выполнена из латуни. Точеные бойки с последующей полировкой, рукоять молотка выполнена из клена и покрыта маслом. Этот инструмент кроме прямого назначения также доставляет и эстетическое наслаждение. Масса головки молотка - 125 г. Общая длина молотка - 320 мм. Размер латунного бойка молотка - 70 х 16 мм (круглого сечения)

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. 

Сделано в России.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рубанок ПЕТРОГРАДЪ, 50мм/320мм (полуфуганок)

Рубанок ПЕТРОГРАДЪ, 50мм/320мм (полуфуганок). Традиционный ручной деревянный полуфуганок. Рубанки данного типа и размера предназначены в первую очередь для выравнивания небольших деревянных щитов и делянок. После выравнивания изделие выглаживается чистовым рубанком с "двойной железкой". Деревянный рубанок легок, изящен и прекрасно скользит по заготовкам. Рубанки марки ПЕТРОГРАДЪ изготавливаются вручную, опытными мастерами и преподавателями столярной школы Rubankov.
Рубанок оснащен красивым латунным и надежным прижимом. Такой метод фиксации ножа значительно упрощает настройку рубанка и служит значительно дольше чем обычный деревянный клин.
Металлические детали рубанка производятся на фабрике Петроградъ (Россия)

  • Колодка, подошвы, рукоять рубанка выполнены из твердых пород древесины
  • Деревянные части рубанка пропитаны грунтовочным маслом - в один слой и вторым слоем покрыто маслом и воском
  • Габариты полуфуганка 325*70*160мм
  • Комплектуется двумя ножами: нож шерхебельного типа, прямой нож

Все рубаночные ножи Петроградъ имеют клиновидный спуск с углом 0,5 градуса. Это выгодно отличает их от других рубаночных ножей, и делает их идеально подходящими для деревянных рубанков с клиновой фиксацией ножа. Рабочая сторона ножа, закалённая до твёрдости 59-61HRc, помечена небольшими точками, остающимися от проверки ножа твёрдомером. Эти точки, имеющиеся на каждом ноже, являются свидетельством проверки ножей и не влияют на работоспособность изделия.

16000p
Отзывов: 4
Рейтинг :

Ящик ремесленный RUBANKOV, модель 2, 630*220*195мм, покрытие - дуб антик

Ящик ремесленника RUBANKOV модель 2 630*220*195 мм, предназначен для хранения инструмента, расходных материалов и пр. Для размещения инструментов доступен основной объём ящика и верхний лоток с кожаными ручками позволяет держать инструмент всегда под рукой. Материал- бук,  отделка колерованное масло, фурнитура натуральная кожа и патинированная сталь, декоративный элемент из бронзы с логотипом компании.
Дизайн и исполнение – мастер столярной мастерской RUBANKOV Сергей Клейн.

Ящик продаётся без инструмента!!!

17000p
Отзывов: 1
Рейтинг :