Молоток ПЕТРОГРАДЪ, модель N1, латунный



2700 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Молоток ПЕТРОГРАДЪ, модель N1, латунный М00015256 2700 p Есть

Описание

Небольшой латунный молоток Петроградъ предназначены для финишной подстройки и забивания деталей требующих бережного отношения. Может использоваться для настройки рубанка при выставлении ножа. Имеет прямые бойки. Головка молотка выполнена из латуни. Точеные бойки с последующей полировкой, рукоять молотка выполнена из клена и покрыта маслом. Этот инструмент кроме прямого назначения также доставляет и эстетическое наслаждение. Масса головки молотка - 125 г. Общая длина молотка - 320 мм. Размер латунного бойка молотка - 70 х 16 мм (круглого сечения)

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. 

Сделано в России.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рубанок ПЕТРОГРАДЪ, 50мм/320мм (полуфуганок)

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. 
Традиционный деревянный Полуфуганок. Колодка рубанка выполнена из клёна, подошва - из граба, рукоять - из дуба. Покрытие - тунговое масло и воск. Габариты фуганка 325*70*160 мм. Клин также изготовлен из клёна. Угол установки ножа - 50°. Нож выполнен из легированной  инструментальной стали 9ХС твердостью 59-61 HRC. Размеры ножа: длина - 175 мм, ширина - 50 мм, толщина ножа минимальная 2,2 мм, толщина максимальная - 3,5 мм. Угол заточки ножа 30°. Сделано в России.

Все железки ПЕТРОГРАДЪ имеют клиновидный спуск с углом 0,5 градуса. Это выгодно отличает их от других рубаночных ножей, и делает их идеально подходящими для деревянных рубанков с клиновой фиксацией ножа. Рабочая сторона ножа, закалённая до твёрдости 59-61 HRc, помечена небольшими точками, остающимися от проверки ножа твёрдомером. Эти точки, имеющиеся на каждом ноже, являются свидетельством проверки ножей и не влияют на работоспособность изделия.

ВАЖНО! Обратная сторона ножа, не помеченная контрольными точками, не является рабочей!

12000p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Ящик ремесленный RUBANKOV, модель 2, 630*220*195мм, покрытие - дуб антик

Ящик ремесленника RUBANKOV модель 2 630*220*195 мм, предназначен для хранения инструмента, расходных материалов и пр. Для размещения инструментов доступен основной объём ящика и верхний лоток с кожаными ручками позволяет держать инструмент всегда под рукой. Материал- бук,  отделка колерованное масло, фурнитура натуральная кожа и патинированная сталь, декоративный элемент из бронзы с логотипом компании.
Дизайн и исполнение – мастер столярной мастерской RUBANKOV Сергей Клейн.

Ящик продаётся без инструмента!!!

17000p
Отзывов: 1
Рейтинг :