Ограничитель глубины строгания для шпунтубеля Veritas Small Plow Plane



540 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Ограничитель глубины строгания для шпунтубеля Veritas Small Plow Plane М00015413 540 p В наличии

Описание

Обновленный фиксатор ограничителя глубины строгания для малого рубанка шпунтубеля Veritas Small Plow Plane. Используется в качестве замены утраченной детали рубанки и в качестве обновления для рубанков выпущенных до 2016 года. В новой версии ограничителя увеличена прижимная способность детали, чем достигается лучшая фиксация ограничителя глубины и как следствие более контролируемый результат строгания. Производство Veritas (Канада)


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Зензубель ПЕТРОГРАДЪ, 250мм/20мм, косой нож

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Этот легкий и красиво выполненный рубанок, отлично подходит для изготовления инструмента и других работ. Колодка и клин выполнены из клёна и пропитана тунговым маслом и покрыта воском. Ширина ножа 19,5 мм, угол наклона 55 градусов. Абсолютно каждый нож подвергается проверке твердомером. Твердая сторона имеет 2 точки от алмазного конуса - тест, и контрольный тест. Нож имеет следующие размеры: ширина рабочей части 19.5 мм, угол скоса 10 градусов, максимальная толщина 5 мм, минимальная толщина хвостовика 3,8 мм, общая длина 175 мм. Железка выполнена из стали 9ХС. Закалена до твердости 59-61 HRC. Все железки клиновидные с углом клина 0,5 градус.

Габариты рубанка Зензубеля ПЕТРОГРАДЪ, : 250x150x19.5 мм.


Сделано в России.

9000p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок-шпунтубель Veritas Small Plow Plane правый

Этот классический шпунтубель используется для легкого и быстрого получения канавок и пазов при изготовлении ящиков, мебели и т.п. Асимметричная форма для удобной работы. Регулируемый боковой упор с отверстиями и упор для регулировки глубины строгания. Удобный и плавный механизм регулировки вылета лезвия. В комплекте лезвие шириной 6.4 мм из легированной инструментальной стали. Угол наклона лезвия 45 градусов. Толщина лезвия 3.2 мм. Длина рубанка 225 мм. Масса 840 г. На данный рубанок имеется возможность установки ножей для валиков. Производство Veritas (Канада)
31190p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок-шпунтубель Veritas Small Plow Plane, левый

Этот классический шпунтубель используется для легкого и быстрого получения канавок и пазов при изготовлении ящиков, мебели и т.п. Асимметричная форма для удобной работы. Регулируемый боковой упор с отверстиями и упор для регулировки глубины строгания. Удобный и плавный механизм регулировки вылета лезвия. Поджимной винт для предотвращения болтания лезвия. Деревянная рукоять выполнена из древесины тропических пород. Винты выполнены из латуни. В комплекте лезвие шириной 6.4 мм из легированной инструментальной стали. Угол наклона лезвия 45 градусов. Толщина лезвия 3.2 мм. Длина рубанка 225 мм. Масса 840 г. Производство Veritas (Канада)
31190p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок-шпунтубель Veritas Combination Plane

В то время как комплектация рубанка определяет его возможности (Stanley хвастался, что их 45 может заменить 7 различных рубанков) он не сложен в использовании и часто быстрее перенастраивается, чем каждый рубанок в отдельности.

Veritas Combination Plane комбинированный рубанок был разработан с нуля, чтобы устранить проблемы, присутствующие в оригинальных рубанках Record и Stanley. Combination Plane проходит высокоточную обработку на станках, имеет быструю и точную настройку с последующей надежной фиксацией, делая его надежным в использовании. С прямыми лезвиями, используемыми в сочетании с упором, он может решать фундаментальные столярные задачи, такие как шпунт, гребень и паз, а также с добавлением ограничителя глубины, рубанок также можно использовать для прорезания сквозного паза.

Двухкомпонентная конструкция рубанка с основным корпусом и отдельной раздвижной секцией позволяет вам размещать ножи различной формы и размеров, чтобы сделать пазы шириной, начиная от 1/8" (3,14 мм) до 1" (25,4 мм). Чтобы предотвратить вырыв при работе поперек волокон, есть регулируемые скользящие ножи как на основном корпусе, так и на скользящей секции ограничивающие рабочие габариты.

Скользящая секция добавляет устойчивость и поддержку лезвия и надежно закрепляется на стержнях из нержавеющей стали. Упор можно расположить с обеих сторон плоскости, что позволяет настроить рубанок для использования влево или вправо, чтобы соответствовать вашей рабочей руке или учитывать направление волокон.

В комплект входят две пары стержней длиной 5 (127 мм) и 8 (203,8 мм), позволяющие работать до 5 (127 мм) от края заготовки. После фиксации упора вы можете точно отрегулировать положение торчащей кленовой поверхности с помощью микро-регулировочный винт с накаткой. Установки глубины на корпусе и скользящей секции также имеют регулировку при помощи резьбы, делая настройку быстрее и точнее.

В комплект поставки входит одинарный нож 1/4" (6.35 мм), также можно установить ножи для: пазов, четверти, валиков, рифления. Лезвие устанавливаются под углом 45 ° также может удерживать любые правые лезвия для шпунтубеля. Положение регулятора лезвия препятствует использование левого лезвия (от 1/8 "до 3/8" и от 4 мм до 10 мм), однако переставной упор позволяет строгать как справа, так и слева.

В дополнение к ножам Veritas на этот рубанок можно установить ножи от Record 405 и Stanley 45/55. Вы можете использовать нощи поодному или последовательно для создания разнообразных декоративных профилей, от простых до сложных, от обработки кромок мебели до архитектурных деталей.
Рубанок изготовлен из ковкого чугуна с латунной фурнитурой и тонированными кленовыми деталями.

Сделано в Канаде.

64130p
Отзывов: 1
Рейтинг :