Рубанок-шпунтубель Veritas Small Plow Plane, левый



26980 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рубанок-шпунтубель Veritas Small Plow Plane, левый М00003093 26980 p Есть

Описание

Этот классический шпунтубель используется для легкого и быстрого получения канавок и пазов при изготовлении ящиков, мебели и т.п. Асимметричная форма для удобной работы. Регулируемый боковой упор с отверстиями и упор для регулировки глубины строгания. Удобный и плавный механизм регулировки вылета лезвия. Поджимной винт для предотвращения болтания лезвия. Деревянная рукоять выполнена из древесины тропических пород. Винты выполнены из латуни. В комплекте лезвие шириной 6.4 мм из легированной инструментальной стали. Угол наклона лезвия 45 градусов. Толщина лезвия 3.2 мм. Длина рубанка 225 мм. Масса 840 г. Данный рубанок выпущен до февраля 2016 года - на него нет возможности устанавливать  ножи для валиков. Производство Veritas (Канада)

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ножи для шпунтубелей, обычные, широкие и для гребня. Ширина - 4-18мм. Высокоуглеродистая сталь A2. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора и заказа нужного ножа нажмите на название товара
от 2610p

Бренды

  • %

    Складная пила используется для плотницких работ, подрезки деревьев. Отлично пилит в поперечном и продольном направлении, а также по диагонали. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Лезвие устанавливается в 2 рабочих положениях, возможность смены. Алюминиевая, обрезиненная рукоять имеет отверстие для крепления на карабин.Длина лезвия 120 мм, толщина 1.0 мм. Шаг 16 зубьев на 30 мм. Длина полная 260 мм, в сложенном состоянии 155 мм. Производство Miki Tool (Япония).
    1 550p 1 720 p

    <b>Эта складная пила, с острыми как бритва зубьями, легко выдержит сравнение с большими пилами. Используется для столярных работ.</b> Отлично пилит в поперечном и продольном направлении, а также по диагонали. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Лезвие устанавливается в 2 рабочих положениях, возможность смены. Алюминиевая, обрезиненная рукоять. Длина лезвия 170мм, толщина 0.9мм. Выпускается модели с разным шагом зубьев: 26 зубьев на 30мм (синяя рукоять), 20 зубьев на 30мм (желтая рукоять), 10 зубьев на 30мм (черная рукоять). Длина полная 372 мм, в сложенном состоянии 205мм. Поставляется с пластиковым чехлом. Производство Silky (Япония). <br><div> <span style="color: rgb(217, 57, 57); text-align: center;">Для выбора пиля с необходимым шагом зубьев нажмите на название товара</span> </div>
    от 3140p

    Полотно для пилы Silky Gomboy 240-14. Длина 240 мм. Шаг 14 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
    от 2 930p нет в наличии

    Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

    Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

    от 1130p

    Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и стальная рабочая поверхность с точной механической обработкой поверхности. В этой модели увеличен рабочий стол, длина штанги и толщина распиливаемых материалов. Механизм натяжения пилки установлен на передней части штанги, что значительно удобней, чем в модели Multicut-1. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов и вправо в диапазоне от 0 до 12 градусов. Разъем диаметром 35 мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230 В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 65мм. Рабочий ход 19мм и 12мм. Масса около 19кг.

    Для выбора и заказа модели лобзика Hegner Multicut-2S с регулировкой и без регулировки скорости пиления нажмите на название товара


    от 91000p

    Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 2890p

    Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
    от 500p

    Зажим Narrow-Blade Head предназначен для установки на основание точилки Mk.II Honing Guide. Зажим позволяет затачивать преимущественно узкие лезвия от 3мм до 38мм с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции головной части и шаблона выставки углов. Идеально подходит для заточки стамесок с треугольным сечением. Головная часть имеет параллельные губки, которые сдвигаясь к центру обеспечивают прямой угол со стойкой.Приспособление позволяет затачивать лезвия под углом от 15º до 40º, и обратные углы от 10º до 20º. Материал корпуса - алюминий. Производство - Veritas (Канада).
    5 710p

    Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, имеют стреловидное лезвие которое заточено на 2-х гранях, что позволяет комфортно его использовать как правшам так и левшам. Заточка односторонняя. Лезвие толщиной 2,3мм выполнено из высокоуглеродистой стали и закалено до 59-61HRC. Разметочные ножи имеют заточку в 2-х вариантах. Рукоять выполнена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Перед лезвием на рукояти выполнен удобный упор для предотвращения соскальзывания руки. Длина рукояти-160мм. Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

     
    от 900p

    Ножи резчицкие - ложкорезы ПЕТРОГРАДЪ модель N1
    Основное назначение этого инструмента можно понять из его названия. Ложкорез служит для выборки лунки в деревянной ложке (черпало) , а также для других аналогичных работ.
    Данная модель отличается от наших предшествующих. Внесены изменения, которые положительно повлияли на качество работы.
    Ширина клинка - 8 мм, внутренний радиус кольца - 15 мм. Наружняя сторона кольца имеет выпуклую линзообразную форму и заполированна, что в совокупности с малой шириной клинка позволяет чисто и плавно резать древесину без задиров и ступенек.
    Полная длина ложкореза - 175 мм, длина рукояти - 130 мм
    Выполнен из стали 9ХС, закален до твёрдости 58-60HRC.
    Удобная эргономичная овальная рукоять ложкореза выполнена из клёна и пропитана маслом.
    Все ножи-ложкорезы заточены, доведены и полностью готовы к работе.
    Правый ложкорез предназначен для работы правой рукой на себя, левый - левой рукой на себя.
    Нож-ложкорез для резьбы деревянных ложек изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. (Производство - Россия)

    от 2300p